Замечательная идея .Но старого доброго парка уже нет. Есть современный парк развлечений, лучший на Украине. Но это уже не то.
Все нормально, Дефилятор. Зайдем в парк и будем обсуждать как было раньше и как стало. Пройдем по центральной аллее, попытаемся найти где была пантера на шаре, постоим на месте старой конюшни (кинотеатр Парк, помнишь?), чуток напротив постреляем в тире, если он еще есть. Потом до Динамовской, справа были качели-лодочки, а напротив когда-то была вышка для юных десантников. Вернемся на место памятника Горькому, от туда к месту дислокации юных пожарников. Обязательно надо будет продефилировать мимо болота, помнишь ту ракушку, что украшала эстраду? Постоим перед новым кт Парк, там когда-то были шикарные карусели. Надо будет еще доковылять до того места, где зимой катались на санках-финках. Теннисные корты, они же зимний каток под музыку на открытом воздухе (там работал старый мастер по заточке коньков - лучший в Харькове). Еще бы найти мороженицу разноцветными шариками =)) Ну, а если здоровье позволит, то можно будет и по ж/д дороге прогуляться, а там и Дубки не далеко. Присядем, накатим =))... Как тебе?
Да запросто. Я ходить люблю. Я с ребенком каждые выходные хожу с Госпрома на салтовку к бабушке с дедушкой. Каждый раз новыми путями.
А погулять по Сумской я бы рекомендовал горячим головам, спасителям юго-востока от бандеровцев.
На моем счету уже есть несколько спасенных душ.
Сначала я веду человека к памятнику Ленина. Там у нас маргиналы с русскими туристами,а потом к памятнику Шевченко. Вопросов больше никаких не возникает.
Достаточно посмотреть на лица людей,которые осознанно сделали свой цивилизационный выбор.
А потом их еще палками по голове бьют. Харьков негодует.
Когда Царева скотски рвали в Киеве, то мне было противно за то, что мне приятно смотреть на это.