Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Смена сценария  (Прочитано 6628 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

mysales

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • cool idea
Re: Смена сценария
« Ответ #45 : 17 Апрель 2014, 10:57:26 »

Все верно...
Ты сам себя так обозначил и с каждым высером с упорством это подтверждаешь. Так что никто и не сомневается

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #45 : 17 Апрель 2014, 10:57:26 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #46 : 17 Апрель 2014, 11:14:03 »

Деф.Хорош слюной брызгать.По делу можешь что то сказать?Или так и будешь гавкать как пес беззубый.Я задал конкретные вопросы.Насущные для Украины.Нороду не нужен твой рев.Ему нужен хлеб,работа,учеба.По этим вопросам выскажись.Хватит публику смешить своей тухлой брехней.Но думаю у тебя,как и у твоих майдаунов нет конкретных планов на жизнь.Скоро биты свои глодать начнут бендерлоги
По делу? Давай по делу. Первоочередная задача - это борьба с коррупцией. Всё остальное приложится.
Не на словах, но на деле. По грузински.

Если этого не сделать,то и говорить не о чем.

ААА2

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : 17 Апрель 2014, 11:47:01 »

Или я не народ?
Ты мясо
тухлое. но мясом он не будет, зассыт.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #47 : 17 Апрель 2014, 11:47:01 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #48 : 17 Апрель 2014, 12:21:37 »

Или я не народ?
Ты мясо
тухлое. но мясом он не будет, зассыт.
Не любишь ты меня. А я тебя люблю. Приезжай ко мне в гости. Поживешь недельку, пообщаемся.

veter-ke

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : 17 Апрель 2014, 13:50:10 »

Борьба с коррупцией?))).Ну ты Петросян Деф.Ржунимагу)))!!!.Обещали с аллигархов спросить "по понятиям",а сами им посты да области раздаете.Деф.Тебе нужно сценарии писать для кинокомедий.Да и сниматься в них самому.А то ржут над тобой на халяву.А так хоть бабла срубишь))).Эх,побухать бы с тобой.Смешной ты.Анекдотов наверное много знаешь)))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #49 : 17 Апрель 2014, 13:50:10 »

veter-ke

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : 17 Апрель 2014, 13:53:09 »

Не любишь ты меня. А я тебя люблю. Приезжай ко мне в гости. Поживешь недельку, пообщаемся.
[/quote]
Опечатался наверное.Скорее всего имел ввиду Приезжай ко мне,проживешь недельку)))

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #51 : 17 Апрель 2014, 14:10:06 »

Борьба с коррупцией?))).Ну ты Петросян Деф.Ржунимагу)))!!!.Обещали с аллигархов спросить "по понятиям",а сами им посты да области раздаете.Деф.Тебе нужно сценарии писать для кинокомедий.Да и сниматься в них самому.А то ржут над тобой на халяву.А так хоть бабла срубишь))).Эх,побухать бы с тобой.Смешной ты.Анекдотов наверное много знаешь)))
Да... Я старый уставший тролль. Постебаться я люблю и умею. Но сейчас я не шучу.

Путинтолько что обозначилсвою позицию и намерения. Поставил под сомнение государственность Украины. Назвал юго-восток непонятно зачем отданной Украине в двадцатые годы руской территорией. Перекрутил историю полностью.

Это все серьезно. Очень серьезно. Нас и вас ждут очень тяжелые годины. Плохо,что вы этого не осознаете.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #51 : 17 Апрель 2014, 14:10:06 »

Gorr

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : 17 Апрель 2014, 14:14:30 »

Расскажи лучше как дела у тебя В Харькове. Информация из первых рук нужнее, чем пропущенная через сми. Ты же предприниматель, почему вместо занятий делом сидишь тут пишешь? Или некому продавать, все с копьями бегают?

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #53 : 17 Апрель 2014, 14:28:32 »

Расскажи лучше как дела у тебя В Харькове. Информация из первых рук нужнее, чем пропущенная через сми. Ты же предприниматель, почему вместо занятий делом сидишь тут пишешь? Или некому продавать, все с копьями бегают?
Я без дела не сижу. Я в покер играю. Хоть какая-то копеечка. А работы нет никакой.

С тревогой жду выходных. Думаю, что начнутся активные действия боевиков из штата Колорадо. Пиндосы задолбали. Думаю, что кольями они не ограничатся. Рекомендовал бы всем сидеть дома и не выходить на уличные мирные акции в поддержку единства Украины.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #53 : 17 Апрель 2014, 14:28:32 »

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск
« Ответ #54 : 17 Апрель 2014, 17:41:29 »

Это все серьезно. Очень серьезно. Нас и вас ждут очень тяжелые годины. Плохо,что вы этого не осознаете.

В силу возраста многие не способны осознать тяжесть происходящего...
Надеюсь, что когда-нибудь прогуляемся за приятной беседой по Сумской и парку Горького =))
Микро-завод для микро-бизнеса
- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #55 : 17 Апрель 2014, 18:02:01 »

В силу возраста многие не способны осознать тяжесть происходящего...
Надеюсь, что когда-нибудь прогуляемся за приятной беседой по Сумской и парку Горького =))
Замечательная идея .Но старого доброго парка уже нет. Есть современный парк развлечений, лучший на Украине. Но это уже не то.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #55 : 17 Апрель 2014, 18:02:01 »

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск
« Ответ #56 : 17 Апрель 2014, 18:27:27 »

Замечательная идея .Но старого доброго парка уже нет. Есть современный парк развлечений, лучший на Украине. Но это уже не то.

Все нормально, Дефилятор. Зайдем в парк и будем обсуждать как было раньше и как стало. Пройдем по центральной аллее, попытаемся найти где была пантера на шаре, постоим на месте старой конюшни (кинотеатр Парк, помнишь?), чуток напротив постреляем в тире, если он еще есть. Потом до Динамовской, справа были качели-лодочки, а напротив когда-то была вышка для юных десантников. Вернемся на место памятника Горькому, от туда к месту дислокации юных пожарников. Обязательно надо будет продефилировать мимо болота, помнишь ту ракушку, что украшала эстраду? Постоим перед новым кт Парк, там когда-то были шикарные карусели. Надо будет еще доковылять до того места, где зимой катались на санках-финках. Теннисные корты, они же зимний каток под музыку на открытом воздухе (там работал старый мастер по заточке коньков - лучший в Харькове). Еще бы найти мороженицу разноцветными шариками =)) Ну, а если здоровье позволит, то можно будет и по ж/д дороге прогуляться, а там и Дубки не далеко. Присядем, накатим =))... Как тебе?
Микро-завод для микро-бизнеса
- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #57 : 17 Апрель 2014, 19:03:50 »

Все нормально, Дефилятор. Зайдем в парк и будем обсуждать как было раньше и как стало. Пройдем по центральной аллее, попытаемся найти где была пантера на шаре, постоим на месте старой конюшни (кинотеатр Парк, помнишь?), чуток напротив постреляем в тире, если он еще есть. Потом до Динамовской, справа были качели-лодочки, а напротив когда-то была вышка для юных десантников. Вернемся на место памятника Горькому, от туда к месту дислокации юных пожарников. Обязательно надо будет продефилировать мимо болота, помнишь ту ракушку, что украшала эстраду? Постоим перед новым кт Парк, там когда-то были шикарные карусели. Надо будет еще доковылять до того места, где зимой катались на санках-финках. Теннисные корты, они же зимний каток под музыку на открытом воздухе (там работал старый мастер по заточке коньков - лучший в Харькове). Еще бы найти мороженицу разноцветными шариками =)) Ну, а если здоровье позволит, то можно будет и по ж/д дороге прогуляться, а там и Дубки не далеко. Присядем, накатим =))... Как тебе?
Да запросто.  Я ходить люблю. Я с ребенком каждые выходные хожу с Госпрома на салтовку к бабушке с дедушкой. Каждый раз новыми путями. 

А погулять по Сумской я бы рекомендовал горячим головам, спасителям юго-востока от бандеровцев.
На моем счету уже есть несколько спасенных душ.

Сначала я веду человека к памятнику Ленина. Там у нас маргиналы с русскими туристами,а потом к памятнику Шевченко. Вопросов больше никаких не возникает.

Достаточно посмотреть на лица людей,которые осознанно сделали свой цивилизационный выбор.
А потом их еще палками по голове бьют. Харьков негодует.

Когда Царева скотски рвали в Киеве, то мне было противно за то, что мне приятно смотреть на это.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #57 : 17 Апрель 2014, 19:03:50 »

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : 17 Апрель 2014, 19:33:34 »

На моем счету уже есть несколько спасенных душ.

У меня,например, руки тоже в крови... Крови Небесной Сотни

Да ты походу вершитель судеб, страшный человек однако :-\

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #59 : 17 Апрель 2014, 19:59:42 »

Сьогодні в Харкові на Південому вокзалі була помічена велика кількість чоловіків з дорожніми сумками.

Чоловіки мають спортивний вигляд і розповідають, що приїхали в Харків з Росії на релігійний зліт.

Великодня конференція з 17 по 20 квітня.  Ще питання є ?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #59 : 17 Апрель 2014, 19:59:42 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.374 секунд. Запросов: 34.