Я вновь признаю, что есть отдельные моменты подкупов спортивных результатов, это тоже не единичные случаи, в этом наши мнения тоже сходятся, Дзержинец. Особенно четко это иногда становится видно на матчах низших лиг и мелких чемпионатов - я уже сам несколько раз нарывался на достаточно трудноописуемые исходы казалось бы абсолютно логичных матчей. Поэтому на эти матчи я хоть и ставлю, но только после очень долгого анализа и взвешивания всех возможных последствий. Сегодня ночью были сыграны матчи в 1 и 2 Английской лиг. Я сделал 5 ставок на очень неплохие (по статистике и вероятностям) матчи - 3 сработало, а 2 провалились (МК Донс, имея 1 поражение за 19 матчей умудрились проиграть дома Маклесфилду, занимающего 18 место), а у меня с этим матчем были неплохие надежды связаны.
Сегодня играются матчи сборных - мое самое любимое - в Отб.цикле Кубка Азии. В футболе на уровне сборных я разбираюсь более широко, сборные мне нравятся больше, чем клубы и чемпионаты, где многое что скрывается от глаз и ушей болельщиков.
Вот Вы спрашиваете, как БК может грузить второе "неверняковое" плечо. Я этим вопросом особо не задавался, но решил поискать в спец.литературе эти вещи. В одной книженции автор говорит, что буки особо и заморачиваться не станут по поводу прогруза, мол, им и так неплохо, кэф на фаворита снижается, выплаты начинают таять, а второе плечо не прогружается или прогружается, но очень медленно и исключительно за счет либо вилочников, либо авантюристов. Да, о вилочниках - буки их терпеть не могут, всяко разно пытаются их унизить и оскорбить. Но (тоже в книге в этой же читал) иногда буки специально создают вилочную ситуацию для прогруза противоположного плеча и выпускают вилку на 1,5-2 минуты. Этого времени вполне достаточно проф. "арбитру" поставить несколько десятков тысяч единиц на противоположный исход. Но до конца сам механизм я так и не понял, самому интересно, а у вас какие мысли по этому поводу, Дзержинец???
Кстати, спасибо за понимание!!! А вы сами ставками увлекаетесь, если да, то как играете, сколько лет уже опыта??? Очень будет интересно узнать.