Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 15 (9.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 33 (20.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 33 (20.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 40 (25.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 38 (23.9%)

Проголосовало пользователей: 159

Автор Тема: Заработок на спортивных ставках  (Прочитано 223926 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

wupper

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Заработок на спортивных ставках
« Ответ #30 : 28 Январь 2009, 03:30:25 »

Я вновь признаю, что есть отдельные моменты подкупов спортивных результатов, это тоже не единичные случаи, в этом наши мнения тоже сходятся, Дзержинец. Особенно четко это иногда становится видно на матчах низших лиг и мелких чемпионатов - я уже сам несколько раз нарывался на достаточно трудноописуемые исходы казалось бы абсолютно логичных матчей. Поэтому на эти матчи я хоть и ставлю, но только после очень долгого анализа и взвешивания всех возможных последствий. Сегодня ночью были сыграны матчи в 1 и 2 Английской лиг. Я сделал 5 ставок на очень неплохие (по статистике и вероятностям) матчи - 3 сработало, а 2 провалились (МК Донс, имея 1 поражение за 19 матчей умудрились проиграть дома  Маклесфилду, занимающего 18 место), а у меня с этим матчем были неплохие надежды связаны.

Сегодня играются матчи сборных - мое самое любимое - в Отб.цикле Кубка Азии. В футболе на уровне сборных я разбираюсь более широко, сборные мне нравятся больше, чем клубы и чемпионаты, где многое что скрывается от глаз и ушей болельщиков.

Вот Вы спрашиваете, как БК может грузить второе "неверняковое" плечо. Я этим вопросом особо не задавался, но решил поискать в спец.литературе эти вещи. В одной книженции автор говорит, что буки особо и заморачиваться не станут по поводу прогруза, мол, им и так неплохо, кэф на фаворита снижается, выплаты начинают таять, а второе плечо не прогружается или прогружается, но очень медленно и исключительно за счет либо вилочников, либо авантюристов. Да, о вилочниках - буки их терпеть не могут, всяко разно пытаются их унизить и оскорбить. Но (тоже в книге в этой же читал) иногда буки специально создают вилочную ситуацию для прогруза противоположного плеча и выпускают вилку на 1,5-2 минуты. Этого времени вполне достаточно проф. "арбитру" поставить несколько десятков тысяч единиц на противоположный исход. Но до конца сам механизм я так и не понял, самому интересно, а у вас какие мысли по этому поводу, Дзержинец???

Кстати, спасибо за понимание!!! А вы сами ставками увлекаетесь, если да, то как играете, сколько лет уже опыта??? Очень будет интересно узнать.
И вновь продолжается бой,
И сердцу тревожно в груди.
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 28 Январь 2009, 03:30:25 »

Dzerginec

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 28 Январь 2009, 10:50:01 »

Я ставками увлекаюсь около 5-6 лет. За это время перепробовал кучу всевозможных стратегитй и вариантов игры против Буков. Начинал, как и большинство "больных ставками" людей в обычной Марафоновской будке. Далее пришел интернет и играю теперь чисто по иннэту. В прошлом году - летом узнал про биржу Бет файр и бук конторы для меня практически перестали существовать. На Бирже гораздо больше интересных вариантов можно поймать, + к этому не ждать окончанеия матча, а после развития события по моему варианту закрыть ставку и дальше уже просто наслаждаться матчем спокойно попивая пивко с рыбкой. В БК такого сделать не получится!
Также в сети общаюсь с очень большим количеством интересных людей в мире ставок на спорт. Почему я так уверенно утверждаю про существование "догов", это мне и многим другим доказывал один очень интересный человек по имени Павел. Он то и научил многих ловить БК на таких матчах и жестко их наказывать. Эта тема действительно работает - только тратить на нее необходимо гораздо больше времени... Практически жить в интернете... Но и к-ты которые там ловишь далеко за 5-7. Плюс к этому у меня у самого накопилось очень много интересных фактов по сдаче матчей. Причем и в высших лигах крупных чемпов (когда идут банальные обмены очками), и в матчах сборных (вспомни матч Швеция-Дания на ЕВРО 2004 по моему).
В свое время у меня было огромное желание самому открыть у нас в городе БК, поэтому я достаточно хорошо изучил принцип их работы - но вовремя отказался от этой затеи, т.к. на начальном этапе необходима была подушка безопасности в виде n-ой суммы денег...
Вкратце вот так!!!

wupper

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 29 Январь 2009, 11:50:51 »

Я просто склоняю голову перед вашим опытом. Действительно, это очень хорошо, что мне удается пообщаться  с вами! А можете рассказать немного подробнее о стратегиях, тактиках, которыми вы пользовались при игре в БК, каковы были результаты.

И еще, мне очень интересно узнать о принципе работы биржы, то есть я читал как она работает, но вот хочется узнать, как именно вы на практике там зарабатываете. Буду очень признателен за ответы!!!

Да, вот еще хочу спросить - в какой конторе можно делать ставки на точный счет?
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 29 Январь 2009, 11:50:51 »

Dzerginec

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 29 Январь 2009, 23:03:32 »

На точный счет по момему дают ставки Pinnacle, BWin, BetandHome - ну и конечно же на Бирже БФ. Ознакомиться с принципами работы Биржи можно на сайте www.sporttrader.ru в разделе Как торгуем и Интенесное (этот сайт одно из моих совместных начинаний с момими друзьями-коллегами).
Стратегий и такти в БК было много. Самая рабочая это обычный флэт с размером ставки 3-7% от банка. Но и здесь необходимо небольшое преимущество над линией и владение какой либо инсайдерской информацией.
Догоны, паровозы с кэфами 1,1-1,2 и прочая ерунда рано или поздно приводили все к сливу банка. Хотя на некоторых промежутках времени результат был весьма приемлимым.
Поэтому я и ушел с корнями на Биржу, там гораздо интреснее, честнее и вариантов поведения и игры гораздо больше. Только на Бирже можно заработать n-ую сумму уже до начала события на которое хочешь поставить, угадав всего лишь поведение большинства игроков в отношении прогруза ими какой либо из команд (игроков, тоталов и т.д.). Т.е. купив к-т побольше (сделав ставку) и затем продать подешевле (принять ставку у кого то - как букмекер) тем самым уровняв все плечи в плюс.
А узнать на практике как мы там зарабатываем и задать интересующие Вас вопросы можно все на том же сайте. Так что милости просим к нам на сервис!!!

Ap-89

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 15 Февраль 2009, 11:00:34 »

Может кому интересен заработок на вилках . % конечно соглашусь маленький и с тысячи рублей ничего не заработаешь . Но зато гарантированный выигрыш . Пишите 404067636. Кстати забыл сказать . Все вилки давать по мере поступления буду  бесплатно .

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 15 Февраль 2009, 11:00:34 »

dimsanych

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 15 Февраль 2009, 11:26:52 »

так ведь вилки нужно ловить в лайфе. как ты заранее их сообщишь??? 

wupper

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 16 Февраль 2009, 09:00:31 »

Почему вилки ловят в лайве??? Их как раз и собирают до события. Сканируют линии букмекеров (штук 20-30 не меньше) с помощью софта или пользуются сервисами он-лайн и выявляют вилочки. Только вилки как явление перестанут существовать через 2-4 года. То есть существовать они будут по 1-20 секунд, за это время просто будет нереально сделать ставки в двух конторах.

Эх... На заре букмекерства в США основынм доходом мафии когда-то были вилки, они жили по несколько суток, что позволяло сделать миллионные ставки и получить громадную прибыль, было же время!!!

Процент от вилок действительно сегодня очень небольшой (2-6% в среднем), конечно можно найти и 20% вилку, но это огромная удача. Вилки конечно же являются беспроигрышным вариантом, но если не успеть сделать полную вилку, то тогда можно здорово пролететь. К тому же, чтобы заниматься вилками нужен очень неплохой стартовый капитал, ведь в каждую контору нужно положить немалую сумму денег (пусть даже и по 1000 рублей, но таких контор должно быть штук 30), быть постоянно настороже и мгновенно реагировать на появление вилки, здесь требуется неплохая сноровка, которая приходит с опытом. А опыт нарабатывается длительное время.

Но каждый выбирает как ему играть и во что ему играть...
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 16 Февраль 2009, 09:00:31 »

Ap-89

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 17 Февраль 2009, 15:53:32 »

мы используем 5 контор процент действительно маленький 0.8- 5% бывают по 30 но редкость

wupper

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 29 Март 2009, 21:44:01 »

Не знаю стоит ли продолжать здесь в этом разделе, скорее всего стоит переехать на "Реализованные проекты" или "Мой бизнес".

И все-таки нашлась подходящая стратегия, позволяющая приукрасить будни и развлечься ставками на спорт, при этом зарабатывая. Основные выводы, сделанные мною за время своих исследований и ставок:
1. Зарабатывать на ставках можно, но только от тебя зависит не всё.
2. Можно жить исключительно заработком на спортивных ставках, но для этого требуется риск в 50-150 тыс.руб. ежемесячно (в зависимости от стратегии), при этом игра такими суммами может принести 1-2 тыс.$.
3. Выигранные деньги не облагаются налогами, их платит букмекер, т.е. выигрыш всегда "чистый".
4. Общество всех любителей ставок на спорт в целом чересчур противно, нормальные люди встречаются достаточно редко.

Продолжу свою игру и свои наблюдения, буду выкладывать в этой теме, может быть кто-нибудь да и заинтересуется. Можете писать мне в личку или на почту я не поленюсь ответить. Все делаю абсолютно бесплатно, так как очень интересно дальнейшее изучение этой сферы.
Чуть позже дам некоторые результаты.

P.s. С момента начала игры у букмекера еще ни разу не происходил "слив", и приумножил банк почти в 10 раз. Не хвастаюсь, просто информирую и говорю, что это дело может приносить доход.
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 29 Март 2009, 21:44:01 »

sergey_v

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 29 Март 2009, 23:23:33 »

не замечал раньше что и эта тема затронута на форуме :) опыт ставок 7 лет, сознательная игра -3года ;) в основном - биржа.

p.s. чтоб другие люди понимали что выигрывать действительно можно приложил пару фото карточек (выйгрыш равен сумме ставки*на итоговый коэф.)

[вложение удалено Администратором]

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #40 : 29 Март 2009, 23:46:18 »

p.s. чтоб другие люди понимали что выигрывать действительно можно приложил пару фото карточек (выйгрыш равен сумме ставки*на итоговый коэф.)

Чтоб люди понимали что можно продуть - карточки не влезут в монитор ))
Это чистое везение. как и в лотто миллион например ... один выиграет пару мулей ... а миллионы сольют сотни рублей каждый. Очевидно кто в плюсе. Но все хотят стать ИМ ... одним их миллионов.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 29 Март 2009, 23:46:18 »

sergey_v

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 29 Март 2009, 23:57:32 »

надо было б конечно приписать, чтоб не заманивались люди, это фото просто яркий пример человека кот действительно просчитывает анализирует и именно зарабатывает на этом. 1000 р.- это всего лишь 1% его банка и играет флетом. фото карточек много. а её выложил для тех кто в теме ;)а не в качестве призыва к ставкам - больше 95% игроков в БК при долговременной игре непременно оказываются в минусе-проверенно миллионами людей не вступайте в их ряды :)

sergey_v

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 30 Март 2009, 00:01:51 »

в подтверждение -полный расчет по каждому матчу (но это тоже для тех кто понимает)

p.s. татушка - договорной матч

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 30 Март 2009, 00:01:51 »

sergey_v

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 30 Март 2009, 00:03:33 »

само фото

[вложение удалено Администратором]

Abver

• ИП Лукошкин Илья Николаевич
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 30 Март 2009, 00:19:13 »

Не буду хаить идею, потому что знаю людей, которые очень неплохо зарабатывают на спортивных ставках. Но это все ж заработок для немногих. Чтобы выигрывать - нужно знать и понимать спортивный мир, а для этого нужно быть очень сведущем человеком. И очень увлеченным.
Лукошкин Илья Николаевич, г.Анадырь
Разница во времени между Анадырем и Москвой + 8 часов. Прошу учитывать это при звонках!
sborchukotka@yandex.ru
+79246677888

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 30 Март 2009, 00:19:13 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.891 секунд. Запросов: 32.