>>Pavlov, спасибо Вам огромное за сообщение. Я просто обожаю, когда люди делятся своим бесценным опытом!!! И что же было дальше? Вас просто (извините) >>вышвырнули из этого бизнеса и все? Или Вы пытались создать нечто подобное. Кстати, сейчас чем занимаетесь, если не секрет?
Дальше я переключился на другие темы, получается что просто отобрали бизнес.
Далее я занимался:
Установка биллбоордов 3x6 и сдача их в аренду - очень классный бизнес, но потом глобальные конкуренты задавили, им продал бизнес
Открытие продовольственного магазина - бизнес не пошел, через 3 месяца закрыл
Открытие салона автоэлектроники - открыл, наладил и продал
DVD прокаты 2 штуки по центру города - хороший бизнес, но отдел К МВД не дал работать)
Салоны сотовой связи + мастерская по ремонту сотовых + агент страховой компании: 3 салона - приносили прибыль пока не начало развиваться потреб кредитование и не появились автоматы по приему платежей, закрыл
Кому интересно, могу по каждой теме подробней рассказать.
Сейчас занимаюсь в теме сельского хозяйства.
Если кратко то родственник владеет дистрибьюторской фирмой работающей в сфере сельского хозяйства, дал мне недавно тему, которой он занимается в вяло-текущем режиме, короче пассивные продажи. Сам он изобретатель, изобрел рем комплект для сеялок сахарной свеклы ССТ-12Б и ССТ-12В, новая сеялка стоит 200000, а рем комплект стоит 24000. Сейчас эта тема очень актуальна, кризис! Активно продавать нацеливаюсь естественно на регионы возделывания свеклы и страны Киргизия, Украина, Белорусия, Грузия. Если на сайте есть серьезные люди или относящиеся к агро бизнесу, готов сотрудничать.
Могу в отдельной ветке создать тему и расписать все подробно.