Законы богатства с финансовым наставником .
Не тяжкий труд, а мыслей ход
Определяют твой доход.
Валерий Варавва
Богатство – это наука со своими законами. Можно изучать законы этой науки самостоятельно, но еще лучше – постигать их на практике с тренером. Программа Финансовый Наставник является таким тренером.
"Программа «Финансовый наставник» стала для нас настоящим помощником. Она и бухгалтер, и счетовод, и планировщик, и на самом деле Наставник.
Мы много раз в жизни слышали о том, что свои доходы необходимо не только уметь планировать, но и правильно распределять. Заработать можно. Но сохранить и, главное, приумножить – качество настоящих миллионеров.
«Финансовый Наставник» помогает именно приумножать доходы, правильно распределяя их, наглядно показывая сколько денег приходит, куда они идут и какую прибыль они дают.
Все доступно, понятно и приятно. Гениальное изобретение! Спасибо всем, кто принимал участие в его создании!!!
Дамьен и Ольга Крассак
ТОР-1 Intway World Corporation
olga@businesselit.com"
А сейчас – основные принципы богатства.
Первое колесо в машине зарабатывания денег — искусство создания в себе специального внутреннего настроя.
Сидят на лавочке трое: пессимист, трус и бомж. Рассуждают о том, как сложно стать богатым. Пессимист говорит:
— Пусть мне что угодно говорят. Я не верю, что можно честно заработать без стартового капитала!
Трус, пощипывая бороду:
— Да, а тут еще налоги, бандиты с пушками… Стра-а-а-шно!
Бомж; послушал-послушал, пожевал и выдал:
— А я вообще не хочу зарабатывать деньги! Мне и так хорошо!
Финансовый Наставник поможет Вам настроиться на достижение финансовых целей. Вы увидите, что «финансовая защищенность», «финансовая безопасность» и «финансовая свобода» - это реальные цели, и сами решите, в какой срок Вы сможете их достигнуть.
Второе колесо машины богатства — умение правильно обращаться с деньгами. Есть люди, которые имели огромный капитал, но вскоре разорились, а есть те, которые не получили от своих родителей ни гроша, но стали миллионерами и миллиардерами в первом поколении.
Одного бедняка спросили, какой урожай он собрал себе осенью.
— Никакого, — ответил бедняк. — Весною я узнал, что летом, возможно, будет град, и не стал ничего сеять. — А что же ты приготовил на зиму?
— Голод и озноб.
Умение сберегать и выгодно вкладывать заработанные деньги – основной навык богатых людей. Финансовый наставник создан для того, чтобы Вы развили в себе этот навык.
Третье колесо связано с влиянием на окружающих людей. Деньги, изобретение чисто человеческое, можно получить только от себе подобных. Как это сделать? Очень просто: нужно уметь воздействовать на людей вокруг. Научитесь этому, и тогда деньги полюбят вас.
Как-то раз по телевидению выступала известная в России актриса. Она рассказала, что всю жизнь боялась спрашивать у режиссеров, сколько она получит денег за свою новую роль. Ей казалось, что подобная просьба просто неприлична.
Нужно сначала работать, а потом просить деньги. К сожалению, для некоторых людей это серьезная проблема. Их чрезмерная скромность и особенности воспитания не позволяют им просить нормальные деньги за свою работу. А окружающие пользуются этим, эксплуатируя их за копейки.
Благодаря Финансовому Наставнику Вы будете общаться с очень успешными людьми, которые помогут Вам воздействовать на окружающих людей и научиться притягивать к себе деньги.
Четвертое и последнее колесо машины богатства — искусство думать. Судьба очень редко одаривает сокровищами просто так. Она ценит умение мыслить эффективно. По-настоящему умные люди всегда выигрывают в рулетку у фортуны. Заставьте Ваш мозг работать, и успешное будущее Вам обеспечено.
Существует полулегендарная история о том, что будущий миллиардер Рокфеллер нашел на улице один доллар. Он его не проел и не пропил, а купил сапожную щетку. Рокфеллер начал чистить обувь богатым господам.
Так по крупице он сколотил начальный капитал. Конечно, правдивость этой истории можно поставить под сомнение, но, несмотря на это, она точно показывает, как нужно правильно использовать случайные деньги.
Чтобы научиться думать, нужно заниматься этим каждый день. Финансовый Наставник будет появляться перед Вами каждый раз, когда Вы включаете компьютер. Хотите Вы этого или нет, Вы начнете каждый день думать о деньгах!
Как Вы знаете, машина ездит на четырех колесах. Уделите внимание каждому из названных выше аспектов.
Скажите, что Вам мешает прямо сейчас приступить к действию? Лень? Страх? Мотовство? Незнание? Преодолейте все это и начните новую жизнь – которой Вы достойны.
Всю жизнь Рабинович мечтал выиграть в лотерею. И никак ему не везло. Тут кто-то из знакомых евреев посоветовал ему помолиться об этом. Творец услышит молитвы и может-таки пошлет Рабиновичу выигрыш.
Несколько дней подряд молился Рабинович. И вот Творец, не выдержав, явился к нему: "Рабинович, как же ты достал! Я согласен тебе помочь, но купи же ты, наконец, лотерейный билет!"
Сделайте свой первый шаг к финансовому изобилию. Финансовый наставник будет рядом с Вами на этом пути, он научит Вас любить и уважать деньги. А любовь и уважение к деньгам откроет перед Вами удивительные возможности.
В следующей статье Вы узнаете, как управлять своими финансами и как программа Финансовый Наставник сможет оказать Вам в этом неоценимую помощь.
Приобрести програмау "Финангсовый наставник" Вы сможите через независимого дистрибьютора корпорации Intway World Corporation на сайте- http:// polvl.intwayshop.com/.
Независимый дистрибьютор Intway World Corporation.