Здравствуйте!
Искал соответствующий форум по инету.. Случайно вошел сюда, посмотрел что народ активно отвечает на топики решил написать, хоть форум несоотвутствует моиму вопросу.
У меня нестандартный вопрос относится к оборонке.
Недавно я нашел другой способ защиты танков от куммулятивных и главное от бронебойных снарядов. Защита будет эффективнее чем "активные" существующие.. их производство будет тоже недорогим.. можно исходя из этой брони создать свой российский танк одного стандартного силуэта. Создавать уже на заводе вместе с танками и выводить из конвеера. Можно и модернизовать старые образцы танков, можно защитить и БТР и БМП только правда от куммулятивных зарядов.
Вопрос: куда можно обратиться по такому вопросу. Написал нескольким оборонным проиводителям, оставили без ответа. Знакомые советуют продать идею украинцам или китайцам, а я пока не хочу.
К сожалению, наших чиновников мало интересует развитие государства. Лично убедился, и перешел на более доступные и дешевые изобретения... до лучших времен отложив дорогостоящие.
Если есть желание, силы, нервы в запасе - не отступай. У нас есть фонды, в т.ч. региональные, которые обязаны поддерживать, подобные твоей, идеи, попробуй ч/з них, может и получится. В любом случае - удачи.