Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Куплю ваши мозги  (Прочитано 7736 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

makesuccess

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Куплю ваши мозги
« Ответ #15 : 18 Апрель 2014, 13:22:00 »

Здравствуйте!
Вкратце о себе - работаю в рекламном бизнесе (Интернет-реклама, сегмент недвижимости и финансовый сектор).
На базе полученного опыта и тенденций предлагаю своим клиентам пару очень эффективных Интернет-продуктов для привлечения целевых клиентов (это даже фактически уже и не реклама в привычном понимании, а конкретные потенциальные клиенты для рекламодателей). Сейчас, отталкиваясь от этого есть ряд интересных идей по дальнейшему развитию этого проекта. Пишу несколько пространно, но думаю, что основная суть понятна. Если тематика интересна, напишите мне.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 18 Апрель 2014, 13:22:00 »

MVV2018

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 18 Апрель 2014, 14:33:44 »

вариант сотрудничества.
Есть возможность выкупа земли и быстрой ее перепродажи по совсем другой цене( например, будут стоит федеральную трассу, гипермаркет и тд, и поэтому выкупят участок с "туалетом" не по той цене, по которой он был приобретен две недели назад). Человек дает проверенную информацию на гос. уровне, есть возможность поучаствовать в этом всем.
Разница в цене иногда миллионы...

конь

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 27 Апрель 2014, 19:53:42 »

добрый день! интересен ли вам будет бизнес в сфере разработки гранитных, песчаных и т.д. карьеров, угольных разрезов.  рециклинг. производство щебня. перевозка больших объемов не рудных материалов. подрядные работы. опыт и весь персонал практически уже набран. ищем партнера для бизнеса с финансовыми возможностями. лизинговыми связями. эл. почта- leontev91@inbox.ru
спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 27 Апрель 2014, 19:53:42 »

Nikinvest

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 28 Апрель 2014, 08:09:08 »

Привет прочитал ваш крик души, наверно могу предложить то что вы хотите. Это интернет проект
деньги у меня тоже есть, наверно не так много как у вас)) но 2 млн рублей будет :)
Мне 22 года, заработал сам, розовых очков не имею.
Напишите свою почту или номер телефона.
Рассказать о проекте смогу только при встрече

Nikinvest

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 28 Апрель 2014, 08:10:38 »

Почта для связи Nikinvest@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 28 Апрель 2014, 08:10:38 »

Vaysman1111

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 01 Май 2014, 22:01:11 »

День добрый!!! Хочу предложить Вам совместное сотрудничество в области связанной с драгоценными камнями. Израэль. Суть предложения в личку.
С Уважением Давид Вайсмон.

Vaysman1111

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 01 Май 2014, 22:05:32 »

email для связи agapa.kostya@mail.ru
Спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 01 Май 2014, 22:05:32 »

Diamond777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 05 Май 2014, 10:28:51 »

День добрый!  У меня есть идейка интернет проекта ;) с колоссальным потенциалом!!!но нет средств на её воплощение...если быть до конца честным, то и опыта в интернет бизнесе тоже нет, по этому могу подкинуть её почти даром!Это соц.сеть, на подобии ОК и ВК, но в корне другая система объединяющая людей...Если интересно, обращайтесь!

Gnomik6550

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 13 Май 2014, 17:19:42 »

Приветствую. Готов вам предложить рекламный бизнес в интернете!По всем вопросам пишите сюда: guuda@yandex.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 13 Май 2014, 17:19:42 »

Димарик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 14 Май 2014, 00:23:58 »

Мозгов с хорошими идеями на постсоветском пространстве море - оплачивать их работу мало кто хочет...

Ответьте на нижеследующие вопросы и сложите идею в миллиард:

Сколько людей пользуются смартфонами?
Сколько смартфонов считывает фтрих-коды?
Сколько в магазинах кассовых аппаратов способных распечатать штрих-код на чеке?
В скольких магазинах можно расплатиться за товар с телефона?
Сколько магазинов и банков готовы гонять бабло с телефонов на счета?

Вопрос для тех, кто сложил:
Много мозгов и денег для воплощения нужно? ;D

P.S. А есть и поинтереснее идеи...

ТАКОтцубо

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 14 Май 2014, 11:24:13 »

Просто в России привыкли пользоваться чужими мозгами за бесплатно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 14 Май 2014, 11:24:13 »

Димарик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 17 Май 2014, 00:39:36 »

Да, я это подтвердил обратившись к одному из директоров ВТБ24, лет 10 назад.

ТАКОтцубо

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 17 Май 2014, 18:31:00 »

Да, я это подтвердил обратившись к одному из директоров ВТБ24, лет 10 назад.
И он был Путин? ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 17 Май 2014, 18:31:00 »

adas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 22 Июнь 2014, 09:45:32 »

Хех, раз в десять лет оглядываясь назад  я понимю, что был совершенным кретином и не замечал совершенно очевидных решений , которые мне помогли бы заработать миллион(ард) денежек. Ну почему, думал я,ПОЧЕМУ, я этого не видел, ведь всё так просто и на поверхности и кто-то просто , чуток пошевелившись, тупо вовремя и по месту вложив вонючие десять(сто) тысячь рублей(долларов) стал не прилично богат. Только раз, за все эти годы, я вовремя оценил ситуацию и был готов срубить большой куш, когда увидел, что в 1998году , после дефолта, когда рубль обвалился и рынок уже отыграл, привязав цены на все товары к доллару, то только один, крайне ликвидный товар не изменился в цене-это стеклянная тара(бутылки, банки). У меня была возможность купить не ограниченное количество тары у обанкротившегося пивзавода и его сети приёма стеклотары.Мой партнёр не рискнул, не позволил мне вложить все наши ресурсы в это дело и... спустя 2 недели стеклотара подорожала с 20копеек до 1рубля.В итоге, пивзавод, только за счет стеклотары выкрутился и выжил в те не лёггие, лихие времена, а я остался при своих. Мне грех жаловаться, я не беден, но, блин, я и не богат. У меня есть миллион долларов, но он у меня был и в 1998году. А значит, за последние пятнадцать лет я не только  не прибавил в "весе" но и"подешевел" раз в десять. В общем печалька... К чему я это всё? Оценивая сегодняшние реалии я понимаю, что просто морально  устарел, я аналоговый прибор в мире цифровых технологий. Я уверерен, убеждён, да просто знаю, что Деньги (не путатать с денежками) где-то рядом, ну вот же они, за углом, просто я их не вижу. Может кто-то из вас видит, да взять не хватает силёнок-пишите в личку, может вместе потянем, готов к любому кипишу, кроме голодовки. Фермеры,пирамиды, форексы, марсиане-лесом.
предлагаю партнёрство по производству стройматериалов и продаже, а также металлопроката, как в России и Казахстане.
Есть возможность построить свой кир.завод.(можно начать с небольшой мощности завод). Но если нет таких инвестиций, то можно начать и с производств менее затратных.
Вообщем окончательная цель  - это производить стройматериалы и заниматься строительством.
Если интересно, то пишите мне на mr.adas79@gmail.com

ТАКОтцубо

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 22 Июнь 2014, 10:51:31 »

Добрый день.
Случайно наткнулся на этот форум и Вашу тему. Даже и не верится, что вот так вот у людей бывает.
Ну а у меня совершенно все наоборот, куча идей, начиная с мелочей и заканчивая проектами производства. Но все упирается в деньги, которых нет, и пока нет возможности заработать (по крайней мере ту часть, которая бы позволила рискнуть и воплотить в жизнь свои идеи). Сам программист и занимаюсь именно интернет-решениями. Но всю жизнь глядеть в монитор и создавать проекты для других я не намерен. Хочется своего. Для себя и работать интереснее.
Касаемо идей. Их у меня много, но уже давно в голове витает одна мысль, которую я частично начал воплощать (пока в техническом плане и с пользой для себя и своего дома). Это идея автоматизации квартиры, дома, коттеджа, промышленного помещения и т.д. Иначе говоря и по-русски - умный дом. Здесь Вам и интернет (потому как часть управления и мониторинга завязана именно через него), и железки (которые не очень дорогие и которые можно производить а можно и просто заказывать) и софт для смартфонов. Все очень грамотно можно развить и построить. Но главное, это востребованно, даже в регионах (откуда я и сам) не говоря про столицу. На рынке есть решения, но все они либо очень не бюджетные, либо узкоспециализированные. Вот это у меня идея номер один. Рассказал вкратце, но можно говорить и обсуждать очень и очень долго. Подумайте, возможно это будет интереснее ресторанных бизнесов..
Для воплощения вашей идеи,необходим заказчик,или так сказать массовый потребитель среднего класса. Который БЫ строил такие дома автоматы и автономного жизнеобеспечения. Но такой прослойки ещё нигде в России не создано,поэтому массово для снижения себестоимости и реальной прибыли,не получится с таким бизнесом.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 22 Июнь 2014, 10:51:31 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.464 секунд. Запросов: 34.