Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Посредничество услуг фрилансеров, доход от 50 000 в мес.  (Прочитано 11511 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

IgorSilicium

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Система Ценностей

Итак, получил материалы курса. Работать по ним пока не пробовал, первое впечатление. Некоторыми фишками из курса,  скорее всего воспользуюсь для решения своих задач.
 Бизнес схема.
 Предлагается найти несколько фрилансеров.   
Найти клиентов, заказчиков,  которым нужны услуги фрилансеров.
Нужно договариваться с работодателем о работе и передавать ее найденным исполнителям.
Получить у клиента задание, выполнить силами фрилансеров, забрать себе часть денег. 
К примеру ищется заказ на 100 долларов, передается исполнителю.  Часть денег оставляется себе. Интересы и риски сторон в такого рода схемах в принципе известны.

С фрилансерами насколько мне известно проблем нет, проблемы есть с выполнениями ими работы. Но тут все зависит исключительно от вас. Умеете ли вы работать с людьми.  Так что в результате отсева думаю можно сформировать пул надежных исполнителей.
 Поиск клиентов предлагается несколькими способами.В основном в  интернете на специализированных ресурсах  по поиску такого рода  работы. Список ресурсов прилагается.  Бери и делай. Способы похожи на работающие.

В общем курс - четкая инструкция, позволяющая начать новую деятельность. Далее все как обычно  зависит от ваших усилий.

Предположительный расчет наверное выглядит так. С каждого фрилансера в месяц 5 000 руб. Итого нужно 10 фрилансеров. Или 20 фрилансеров и с каждого получать 2500. Ну или с одного фрилансера получать 50 000 руб) С цифрами сами поколдуйте.

Так же, опционально, предлагается поиск заказчиков со своей накруткой на ebay для исполнителей,найденных на другом ресурсе. Ресурс указывается в курсе. Нужен Pay Pal. С каждого заказа 10 долларов.
  Смущают некоторые моменты из курса, связанные с бизнес этикой.
 В случае появления вопросов, предполагаются ответы от автора. 

http://plitkurs.ru/plitkurs/ Обучающий курс по укладке плитки своими руками автора Игоря Силициума

http://stolent.com/

Идеи Малого Бизнеса

IgorSilicium

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Система Ценностей

Так ну и пожалуй, чтобы не иметь никакого отношения к данному курсу. Личные моменты связанные с профдеятельностью в оффлайне. Имеется  стойкое  профессиональное неприятие кидалова.        

Теперь к курсу.
  Моменты которые смущают. Фрилансеров, как следует из курса, можно кидать при наличии такого желания и как следствие заводить новые аккаунты на форумах. Это немного мошенничество. Статья такая есть. Не рекомендую этим заниматься. Прокатывает недолго.  
По видимому отсюда полтинник и возможно топикстартеру придется заводить новый акк на этом форуме.
  Впрочем курс добротный. Из полезного для меня 2 ссылки. Все остальное это примерно уровень хорошего управленца. Хорошим управленцем можно быть в любой деятельности. О том как стать хорошим управленцем в курсе не рассматривается, да и задача такая не ставиться.  
 Отзыв написал. Ни в какой форме отзыв не может быть использован нигде. А вообще можно всю ветку удалить, дабы не принимать участие в распространении  руководства по кидалову.
 Ну и фрилансерам  - знание механизмов полезно.
« Последнее редактирование: 01 Май 2014, 22:47:42 от IgorSilicium »
http://plitkurs.ru/plitkurs/ Обучающий курс по укладке плитки своими руками автора Игоря Силициума

http://stolent.com/

Алексей Полярный

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Благодарю за доверие. Прошу прощения, что долго. Уезжал.

В целом - достойно. Перспективы безграничны.
Можно побольше цифр вложить из жизни. Типа нашел 1 июня 2013 года 1 клиента - получил столько-то. 15 июня нашел много клиентов получил столько-то.
+ "у меня месяц назад была дыра в кармане, страшные жена и дети, а теперь так и так". Ну и т.д.

Пара советов.
Если будете монетизировать:
Сделайте две "версии". "Лайт" и "Запуск", например. "Лайт" будет вводить в курс дела и подогревать интерес к "Запуск".
До мануала было бы здорово, если человек зайдет на "Лайт"-сайт, почитает, посмотрит картинки, лучше еще и видео с "заэкранным голосом" (если бюджет позволяет) и созрев кликнет на "запуск"-мануал.

Тут две основные выгоды.
"Лайт"-сайт Вы сможете зарядить контентом убеждающим купить "запуск"-мануал. Смотреть сколько зашло/ушло/купило и точить, точить....
А "запуск"-мануал сделать строго официальным языком.
+ Удобно дополнять новыми подробностями опыта и т.д.

Идеи Малого Бизнеса

khigor777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Бизнес с нуля

Так ну и пожалуй, чтобы не иметь никакого отношения к данному курсу. Личные моменты связанные с профдеятельностью в оффлайне. Имеется  стойкое  профессиональное неприятие кидалова.         

Теперь к курсу.
  Моменты которые смущают. Фрилансеров, как следует из курса, можно кидать при наличии такого желания и как следствие заводить новые аккаунты на форумах. Это немного мошенничество. Статья такая есть. Не рекомендую этим заниматься. Прокатывает недолго.   
По видимому отсюда полтинник и возможно топикстартеру придется заводить новый акк на этом форуме.
  Впрочем курс добротный. Из полезного для меня 2 ссылки. Все остальное это примерно уровень хорошего управленца. Хорошим управленцем можно быть в любой деятельности. О том как стать хорошим управленцем в курсе не рассматривается, да и задача такая не ставиться.   
 Отзыв написал. Ни в какой форме отзыв не может быть использован нигде. А вообще можно всю ветку удалить, дабы не принимать участие в распространении  руководства по кидалову.
 Ну и фрилансерам  - знание механизмов полезно.

Спасибо за отзыв. Почему я добавил этот пункт сюда, потому что, я хочу чтобы вы всегда были в интернете на чеку, так как тут довольно часто разводят. Я лично категорически не советую, кого-то разводить и использовать мошенничество в своей деятельности. Потому что честность рулит и Вы намного больше заработаете, если будете хорошо относится к клиентам, на повторных продажах.

Lilp

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

тема интересная, по крайней мере для меня. Я так понимаю вы охватываете пока только рынок СНД? Хотелось бы пообщаться с вами на эту тему

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.349 секунд. Запросов: 29.