Заработаем или просто сэкономим!
Думаю раздел выбрал правильно, заработок без вложений. Все банально и просто, речь пойдет о сервисе
Workle.ru, это один из самых крупных онлайн работодателей в России и Украине. Имеет 3 сферы: Банки, Страхование, Туризм, еще есть Охранные системы, но с ними я не ознака́мливался.
Как на этом можно заработать?
Регистрируетесь в данном сервисе, выбираете профессию, в данном случае страхование, (можно менять, т.е. работать в нескольких направлениях.) Так вот, после регистрации, вы получаете свой онлайн офис, со всеми необходимыми для работы инструментами (в том числе бесплатная смс рассылка, call centr, e-mail рассылка).
Проходите не большое тестирование по продукту ОСАГО, и получаете право для того чтобы продавать данные полисы, а точнее вы лишь направляете заявку в страховую компанию, прямо через свой онлайн офис, авто страхуют, вы получаете свою комиссию. Т.е. вы можете страховать свое авто, имущество, жизнь и т.д. и получать определенный % назад, и с каждой продажей того или иного продукта % выплат увеличивается плюс множество денежных бонусов активным продавцам. По ОСАГО можно зарабатывать до 3000 рублей за договор, по Каско до 25000 рублей.
Плюсы которые я выделил:
1. Удобные инструменты для расчета страховки, калькулятор. Сам выбираешь где выгоднее застраховаться не выходя из дома, плюс получить часть денег назад.
2. Можно страховать авто, друзей, родных, знакомых и т.д. знакомым рассказал, некто не против
прозванивают их бесплатно от вашего имени. И тут дело не в наживе, а в том что вы действительно можете выбрать оптимальный вариант для вас, а не тот что впаривают в страховых....
3. Возможность покупать туристические путевки и также экономить на этом, получая назад часть затрат
Вообщем думаю задумка всем ясна, тема конечно не новая, но для многих окажется полезной, не большая экономия еще не кому не мешала
. Кто то может развивать это как полноценный заработок, или использовать в качестве экономии, подработки, для меня это в первую очередь просто удобный сервис, который еще делает не большой вклад в мой бюджет. Время не стоит на месте, и подобные онлайн сервисы становятся все актуальнее.
Кстати нельзя промолчать и о том что Workle выплачивает страховые взносы в Пенсионный фонд РФ и перечисляет за пользователя все налоги. Это значит, что вы можете запросить справку 2-НДФЛ в любой момент, это тоже своего рода не плохой плюс данному ресурсу.
Надеюсь что уважаемые администраторы не будут против если я оставлю здесь ссылку