Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 4 (15.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 6 (23.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (11.5%)
Полный бред Бессмысленная трата времени.
- 4 (15.4%)
Затрудняюсь с ответом.
- 9 (34.6%)

Проголосовало пользователей: 26

Автор Тема: Гавайское мороженое  (Прочитано 41958 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

TROPIKAIF

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • [url=http://www.tropikaif.ru]Гавайское Мороженое
    • [url=http://www.tropikaif.ru]Бизнес - Гавайское Мороженое!
Re: Гавайское мороженое
« Ответ #15 : 04 Сентябрь 2007, 11:00:16 »

Всем привет!

Поскольку на этом форуме вы обсуждаете наше бизнес-предложение, то по существу вопросов имею честь сообщить следующее, постараюсь отвечать по порядку:

1. Сезонность бизнеса.
Мы сами сначала думали, что это так и будет - сезонный бизнес, примерно с мая по сентябрь. На сегодняшний день в результате анализа опыта как наших партнеров, так и конкурентов за рубежом, был сформирован дополнительный пакет технологий и решений, позволяющий работать с увеличенной нормой прибыли в любой сезон. Сейчас получаем полный пакет сертификатов и разрешений, после этого сразу же выложим все на сайт для ознакомления. От себя добавим - при правильной постановке вопроса ваша прибыль будет составлять 4000-5000 долларов в месяц постоянно (речь идет о дистрибьюторах), надо только для этого правильно поставить свой бизнес. В нашем бизнесе приятная для дистрибьюторов наценка - от 30 до 40% на оборудование и сиропы, и сами понимаете - если с оборудования вы зарабатываете только один раз - то потом этот же клиент приносит вам уже постоянную прибыль, закупая у вас расходные материалы и сиропы.

2. По поводу своей точки - если она есть - это замечательно. С помощью небольших вложений вы сможете увеличить свою прибыль с нее на сумму от 500 долларов в месяц. Деньги отобьются не позже 30 дней, дальше - чистая прибыль. Если такой точки нет - можно думать о сети своих мобильных точек. Существует ряд подводных камней, с которыми наши партнеры уже столкнулись при организации таких точек - поэтому звоните, мы все расскажем, что и как надо сделать, чтобы с наименьшими затратами сил и средств организовать свой бизнес!

3. По поводу тишины в ответ на письма Админа - сожалею, не получали ни единого письма с просьбой об ответе на форуме, на все письма тщательным образом отвечаем, писем от вас не было, поэтому и не было ответа.

4. Подробнее узнать про Гавайское Мороженое можно на нашем сайте Гавайское Мороженое ТРОПИКАЙФ, там есть номер телефона и форма запроса на дополнительную информацию - пишите, звоните!

5. По поводу цены - цену рекомендуем ставить примерно 25 рублей на стакан. Сами партнеры для себя путем проб и ошибок уже подбирают соответствующее оптимальное значение цены, диапазон велик - от 15 до 40, редко 50 рублей за порцию. Сами понимаете, последние цифры характерны для богатых регионов и для Краснодарского края. По какой цене продавать - решать вам, учитывайте просто, что полная себестоимость порции не превышает 5 рублей. Дальнейшие выводы делать вам. Обратите внимание на фот такой факт – Гавайское мороженое не является типичным мороженым в том виде, как мы привыкли его себе представлять! Это продукт, относящийся к особому классу – FunFood – еда для развлечения. Типичным представителями этого класса являются сахарная вата и попкорн. Поэтому цену на наш продукт мы рекомендуем сопоставлять не с ценой мороженого в соседней палатке, а с ценой на сахарную вату или попкорн. В приготовлении Гавайского Мороженого на глазах покупателя присутствует элемент шоу – его и надо использовать! Тот, кто понимает этот фактор – будет преуспевать!

6. Ассортимент вкусов зависит от количества сиропов на точке - они бывают двух видов, фруктовые (например малина, клубника, ананас) и aлkoг*льные (вкус популярных aлkoг*льных напитков и коктейлей - мохито, виски кола, бейлиз, пина-колада, текила). Всего сейчас ведутся работы по увеличению количества видов сиропа до 60 позиций.

7. Лучше всего гавайское мороженое подавать в специальном фирменном термостакане (мы его продаем нашим партнерам). Мороженое не тает в нем в пределах 20-30 минут - этого достаточно чтобы успеть без проблем его съесть. Что касается льда который мы и наши партнеры используем для приготовления стружки - никакой дистилированой воды не надо, подходит обычная чистая вода.

8. Что касается развитости идеи за рубежом - сейчас на сайте готовим подборку таких материалов, в основном это видео, где вы можете видеть, насколько это популярно за рубежом. Очень классно мороженое расходится в местах отдыха, пляжах, от 200 порций в не самый посещаемый день до 500 порций в выходные и праздничные дни. Отличная идея - использовать передвижные точки на Днях Города и прочих увеселительных мероприятиях, на дискотеках и в кинотеатрах. Особенное внимание обратите на aлkoг*льное Гавайское Мороженое - это конечно хит продаж! По опыту своему знаю, как девчонкам нравится гавайское мороженое с текилой или пина-колада!

9. Отдельно хотелось бы ответить человеку с ником СТИМУЛ по поводу его реплики о Тайланде. Обожаю эту страну и свой бизнес тоже, поэтому его заявление оставить без ответа никак не могу! отвечаю по существу. Все что вы описали в своем посте - не что иное как Шейк (особенно люблю арбузный!!!), это реально фантастика! Дело в том, это не Гавайское Мороженое - тут абсолютно разные принципы приготовления. Таких технологий несколько , Гавайское Мороженое - это одно, шейк - второе, слаш - третье, каждое характеризуется набором своих достоинств и недостатков. Шейк - вещь потрясающая, сам в день от 3 порций употреблял - на жаре для меня нет ничего лучше арбузного шейка! У нас это сложно реализовать по причине высокой себестоимости фруктов и ягод - это в Тайланде ананас стоит полдолара за штуку, у нас немного дороже :) и по поводу 20 долларов за стакан - откуда такая цена? даже 2 доллара - уже многовато и не для всех цена будет, оптимально - в районе 1 доллара.

10. Также не могу не ответить Элине - все на самом деле так, как мы пишем. По поводу договоров аренды и размещении точек - мыслите абсолютно правильно! опять же ваши опасения по поводу того что оно быстро тает - читайте выше, я ответил на этот вопрос. этого можно не бояться. Опять же обратите внимание, что наши сиропы можно использовать не только в Гавайском Мороженом, но и в молочных Коктейлях, в приготовлении коктейлей в барах, в кондитерской промышленности - способов применения сиропов ТРОПИКАЙФ огромное множество! Вот на этом и основывается наше утверждение, что Дистрибьютор при правильной постановке дела сможет зарабатывать от 4000 долларов США в месяц вне зависимости от сезона.

С удовольствием ответим на все ваши дополнительные вопросы - заходите на наш сайт, Гавайское Мороженое ТРОПИКАЙФ, изучайте информацию, пишите, звоните, задавайте свои вопросы!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 04 Сентябрь 2007, 11:00:16 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #16 : 07 Сентябрь 2007, 21:20:16 »

Неоднократно писал письма в эту организацию. Ответом была тишина...

Лето,горячая пора-бизнес на взлете...ну ничего-думаю с осени ребята здесь появятся :)

Как в воду глядел ;D

Все таки появление Владельца(?)сего Бизнеса-Вдохновляет изучить эту Идею более придирчиво...ведь как я и предпологал-Что То В Этом Есть

eureka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 19 Сентябрь 2007, 07:32:01 »

Интересно узнать, есть ли такая забава в развитиых туристических странах и особенно на Гаваях. Сдается мне, что идея такого мороженого "российская доморощенная" :)
Про стружку не знаю, а вот льдышку за 1$ (!!!) едала в Америке. Была крайне удивлена, когда некий мен мексиканского вида притащился с тележкой, из которой валил ледяной пар, а народ ринулся раскупать эти льдышки и облизывать их. Освежает в жару, конечно, но не за доллар же.
У нас Инмарко такой ерундой торгует за деньги от 2р до 10ти, в зависимости от наполнителя: вода с химией или сок с химией.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 19 Сентябрь 2007, 07:32:01 »

personasochi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 23 Март 2013, 00:47:33 »

Ребята, решил воскресить тему))) Кто-нибудь занимается такой штукой? Есть мнения на тему данного бизнеса? Живу в Сочи, это актуально в преддверии сезона)))

alexmois

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • В поисках
« Ответ #19 : 23 Март 2013, 09:07:13 »

ну нихрена ты копатель)
Теме шестой год идет, у них вон сайты даже уже не работают))
здесь могла быть ваша реклама

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 23 Март 2013, 09:07:13 »

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 23 Март 2013, 11:07:49 »

ну нихрена ты копатель)
Теме шестой год идет, у них вон сайты даже уже не работают))

Вот нашёл их сайт: http://tropikaif.com/
А вообще, где есть такое мороженое, в каких городах кто видел?

alexmois

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • В поисках
« Ответ #21 : 23 Март 2013, 12:35:42 »

вот теперь интересная тема.
думаю летом выстрельнет как надо, но насчет того что это демисезонный бизнес сомневаюсь, только теплые месяцы май-сентябрь. по крайней мере для торговли на улице.

Кто-нибудь знает надо ли какое-либо разрешение для того что бы стоять на остановке? просто знаю большое скопление людей, где отходит несколько рейсов, там стоит тачка с пирожками, кому они за аренду платят?

А вообще я бы летом постоял поторговал бы, студент все-таки)

И еще если вы заходили смотреть их оборудование, там 2 шейвера, третий видимо удалили, но я нашел на другом сайте его, (их же описание, только там присутствует третий шейвер) не реклама  europe-know-how.com/cat_012.shtml
Я к чему это - они просят за него 500 евриков, или тогда просили. Но я нашел точь в точь такой же с китая !))  За шестерку! вот видео, сравните тот что на картинке и тот  что на видео..  v.youku.com/v_show/id_XMzU0NzcwMzg4.html (ну не реклама же)

То есть можно у них не покупать шейвер, а заказать дешевле c китая.
Ну а от них сиропы, стаканчики(не обязательно), и телегу фирменную круто было бы. Яркая она и храниться там можно сиропы, только вот там же электричества нет, а если я на оостановке буду торговать откуда мне там взять электричество, и потом куда ее на ночь прятать?)
« Последнее редактирование: 23 Март 2013, 13:14:35 от alexmois »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 23 Март 2013, 12:35:42 »

alexmois

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • В поисках
« Ответ #22 : 24 Март 2013, 05:03:26 »

думаю летом выстрельнет как надо, но насчет того что это демисезонный бизнес сомневаюсь, только теплые месяцы май-сентябрь. по крайней мере для торговли на улице.

Кто-нибудь знает надо ли какое-либо разрешение для того что бы стоять на остановке? просто знаю большое скопление людей, где отходит несколько рейсов, там стоит тачка с пирожками, кому они за аренду платят?

И еще если вы заходили смотреть их оборудование, там 2 шейвера, третий видимо удалили, но я нашел на другом сайте его, (их же описание, только там присутствует третий шейвер) не реклама  europe-know-how.com/cat_012.shtml
Я к чему это - они просят за него 500 евриков, или тогда просили. Но я нашел точь в точь такой же с китая !))  За шестерку! вот видео, сравните тот что на картинке и тот  что на видео..  v.youku.com/v_show/id_XMzU0NzcwMzg4.html (ну не реклама же)

Ну а от них сиропы, стаканчики(не обязательно), и телегу фирменную круто было бы. Яркая она и храниться там можно сиропы, только вот там же электричества нет, а если я на оостановке буду торговать откуда мне там взять электричество, и потом куда ее на ночь прятать?)

А также нашел шейвер который они за 48 тысяч предлагают) Всего за 700 долларов, правда без доставки) Все равно более чем в два раза дешевле.
И нашел что-то типа первого их шейвера, такой же корпус, только цвет красный и ручной, то есть если торговать без сети нормальный вариант, только вот скорость маленькая будет. И стоит он вообще копейки.

« Последнее редактирование: 24 Март 2013, 05:12:38 от alexmois »

alexmois

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • В поисках
« Ответ #23 : 24 Март 2013, 08:07:03 »

А также нашел шейвер который они за 48 тысяч предлагают) Всего за 700 долларов, правда без доставки) Все равно более чем в два раза дешевле.
И нашел что-то типа первого их шейвера, такой же корпус, только цвет красный и ручной, то есть если торговать без сети нормальный вариант, только вот скорость маленькая будет. И стоит он вообще копейки.

И еще, раз уж загорелся этой темой, нужно в СЭС идти?это раз
второе оформлять ИП.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 24 Март 2013, 08:07:03 »

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 24 Март 2013, 10:46:55 »

На их сайте можно купить комплект за 12 т.р., куда входит шрейвер, стаканчики и сиропы.

alexmois

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • В поисках
« Ответ #25 : 24 Март 2013, 14:51:46 »

мне бы только сиропы, стаканы можно другие, не столь важно, а вот сиропы важная составляющая.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 24 Март 2013, 14:51:46 »

Андрей Духовской

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 25 Март 2013, 20:01:29 »

Скинте сылочку на шейверы дешовые))а то у них что то дорого....Так то и тележку можно подешевле найти и оформить...

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 25 Март 2013, 20:27:00 »

Скинте сылочку на шейверы дешовые))а то у них что то дорого....Так то и тележку можно подешевле найти и оформить...
Блин, что же вы за люди: дорого,дорого. Вам бесплатно надо что ли? Халявщики. Вы ещё не начали торговать, а уже ищите всякую китайскую херню, сиропы тоже подешевле, тележку сварите сами сваркой, короче колхоз ещё тот будет, только в деревне торговать.
 Вы хоть возьмите у них пробный пакет стартовый за 12 т.р., попробуйте, а то пока будете искать, где взять комплектующие подешевле, уже лето кончится. Или даже 12 т.р. нет?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 25 Март 2013, 20:27:00 »

Наташа57041

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 25 Март 2013, 22:09:21 »

как оно хоть на вид выглядит киньте ссылку

alexmois

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • В поисках
« Ответ #29 : 26 Март 2013, 01:30:20 »

Блин, что же вы за люди: дорого,дорого. Вам бесплатно надо что ли? Халявщики. Вы ещё не начали торговать, а уже ищите всякую китайскую херню, сиропы тоже подешевле, тележку сварите сами сваркой, короче колхоз ещё тот будет, только в деревне торговать.
 Вы хоть возьмите у них пробный пакет стартовый за 12 т.р., попробуйте, а то пока будете искать, где взять комплектующие подешевле, уже лето кончится. Или даже 12 т.р. нет?
Не в этом дело, во-первых шейверы у них тоже китайские, точно такие же я нашел только дешевле, это не китайская херня.
Стоимость телеги 38 тысяч я узнавал, вообще мне сказали , что можно за 51 начать, это стоимость телеги+шейвера за 12 и коробка сиропов.
Просто так сиропы они не продают, только при Покупке оборудования.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 26 Март 2013, 01:30:20 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 1.047 секунд. Запросов: 37.