Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Как сейчас в России.  (Прочитано 33547 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
Re: Как сейчас в России.
« Ответ #195 : 09 Июнь 2014, 12:47:49 »

...уезжай ты из этой страны! Ты её не любишь...

Кстати да, давайте вспомним тех, кто не любит Россию и свое будущее никак с ней не связывает - http://sadalskij.livejournal.com/1783069.html

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #195 : 09 Июнь 2014, 12:47:49 »

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #196 : 09 Июнь 2014, 23:06:43 »

...уезжай ты из этой страны! Ты её не любишь...

Кстати да, давайте вспомним тех, кто не любит Россию и свое будущее никак с ней не связывает - http://sadalskij.livejournal.com/1783069.html

Все логично, если не нравится страна, то ты  или пытайся что-либо изменить в ней, или чемодан-вокзал-забугор(искать дольче вита)
Меня многие нюансы очень не устраивают в моей стране, но пока не представляю как я лично могу существенно повлиять на это, поэтому приходится как-то лавировать, стараясь оставаться в рамках законодательств.
И все же, несмотря на то, что меня не устраивает в России, я живу здесь. В какой-то мере, потому что не представляю что я буду делать в чужой стране(чем заниматься, как зарабатывать и т.п.) , в какой-то мере мной владеет чувство патриотизма(да , можете смеяться, но есть такое), в какой-то мере срабатывает осознание того факта, что мои знакомые и знакомые знакомых переехавшие за бугор и живущие там припеваючи, свои капиталы заработали и продолжают зарабатывать в России, что и позволяет им там жить припеваючи. Многие из них, будучи успешными бизнесменами в России, так и не смогли организовать бизнес в забугорье.
Владельцы инет-ресурсов с хорошей доходностью , конечно, вне категорий - им особо неважно из какой точки земного шара вести свой бизнес.
Ну а если не устраивает Россия и есть возможность жить припеваючи в Лондоне или Париже - почему нет? Непатриотично со стороны их спонсоров-родителей? Ну что поделать - как я уже писал выше - не все меня устраивает в этой стране, но ....

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #197 : 11 Июнь 2014, 12:55:40 »

Сегодня отвезли телевизор в лагерь беженцев, которых, по словам демократического  киевского правительства, нет в принципе. Завтра повезем два мешка одежды, так как фантомы, оказывается, имеют плоть и бежали от демократии в одних тапочках. Не дай Бог, чтобы Ваши дети, господа защитники гейропейских ценностей, впадали в ступор или прятались под кровать просто от громкого хлопка в ладоши, как это делают дети этих фантомов. Я предпочитаю кормить свою армию.
Беженцы есть и будет ещё больше. Есть и жертвы среди мирного населения. Но вина в этом украинских спецслужб и армии только в том, что они не израильские и слава Богу не российские.
Мы имеем дело с очень изысканным терроризмом, где заложников берут с таким запасом, что можно транжирить ими направо и налево, создавая впечатление полной свободы выбора остаться или нет. Более того, стокгольмский синдром уже отдыхает на фоне славянского и т.д. синдрома.

Самое страшное,  что эта гадость будет таки и в харьковской области и т.д. Вокруг очень много глупых людей, но вины в этом их нет. Я бы и сам не выдержал такого напора, если бы не был инженером человеческих душ.

Славянский форум уже несколько дней под контролем ДНР, краматорский тоже положили.
Вот рекомендую интересный блог пересичного славянца

http://petrimazepa.com/ua/right-now.html

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #197 : 11 Июнь 2014, 12:55:40 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #198 : 11 Июнь 2014, 14:12:35 »

Город Снежное следующий. Славянск, походу, решили оставить в покое. Если мы не захотим договориться с Путиным, то пол Украины превратятся в Славянск. "Мы" - я говорю сознательно, ибо Поршенко на сегодняшний день очень зависим от мнения большинства украинцев. Это конечно лишает его маневра, но думаю, что у него найдется инструменты для хитрых подковёрных договорённостей с путиным. А зачем тогда он в администрацию столько харьковчан взял?

С другой стороны, не за тем путин всё это начинал, чтобы на полдороги останавливаться.  Следовательно - все договоренности Порошенко будут носить очень временный характер,а может и не будут носить вовсе.

Украину и Россию ждут тяжелые времена. И прав был Глазьев, когда призвал к прямой агрессии, ибо эти все хитрощи могут обернутся против.

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #199 : 11 Июнь 2014, 16:40:48 »

Вот рекомендую интересный блог пересичного славянца

http://petrimazepa.com/ua/right-now.html

Ужас, что творится, и никакого просвета.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #199 : 11 Июнь 2014, 16:40:48 »

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск
« Ответ #200 : 12 Июнь 2014, 01:08:15 »

Ну конечно "радио свобода" для вас правда в последней инстанции,
а действия реального человека ставятся под сомнение.

Нет, РС в круг "моих" радиостанций не входит. Ссылку на нее сделал только из-за того, что именно там была передача с Бабченко в подтверждение его мнения по беженцам.

"Реальный чел" сам поставил свои действия под сомнения. Вброс инфы о массовом, именно массовом, исходе беженцев был информативным фоном перед юбилейным мероприятием в Нормандии. Вместо того, чтобы ответить на простые вопросы, напустил тумана. Официальные ростовские сайты ФМС и КК ни каких материалов по беженцам не размещали.

Микро-завод для микро-бизнеса
- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск
« Ответ #201 : 12 Июнь 2014, 01:17:02 »

1936 год, Гамбург.

Эта фотография как живая отвечает на ваши вопросы.

может он глухой?

Ищете оправданий?

Чего у него не было, так это стадного инстинкта.

- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #201 : 12 Июнь 2014, 01:17:02 »

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск
« Ответ #202 : 12 Июнь 2014, 01:39:07 »

... уезжай ты из этой страны!
Ты её не любишь да и она,не понятно как тебя носит!

В прошлом году вел тему о продукции одного заводика. Было несколько вопросов об оборудовании, дал координаты производителя и объяснил, что в мои планы входит только продукция, ее применение и сбыт. Все все поняли, кроме одного. Вместо того, чтобы связаться с продавцами оборудования, он с азартом деревенского дурачка начал паскудничать в моей теме.

Прошел год, и этот альтернативноодаренный пробует меня лечить "любить Родину". Макаревич таких назвал клоунами. Меня же интересует, как эти лекари сами любят свою страну.

ЗЫ Ответа, типа хорошо учился, служил в армии, получил профессию, руковожу коллективом, воспитал детей мы вряд ли увидим.

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск
« Ответ #203 : 12 Июнь 2014, 01:49:07 »

Ожидаемое "обилие" патриотических комментов...

ЗЫ Понимаю действия "присосавшихся к России", они любят ее как источник дохода, не более.
Не могу понять людей, которые довольны теми условиями, что создают присосавшиеся.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #203 : 12 Июнь 2014, 01:49:07 »

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск
« Ответ #204 : 12 Июнь 2014, 01:52:50 »

Самое страшное,  что эта гадость будет таки и в харьковской области и т.д.

Эта гадость может оказаться и в России. Только большинство обывателей представить такого не могут.

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #205 : 12 Июнь 2014, 06:53:45 »

"Реальный чел" сам поставил свои действия под сомнения. Вброс инфы о массовом, именно массовом, исходе беженцев был информативным фоном перед юбилейным мероприятием в Нормандии. Вместо того, чтобы ответить на простые вопросы, напустил тумана. Официальные ростовские сайты ФМС и КК ни каких материалов по беженцам не размещали.

Какие сомнения? Зачем вам официальные сайты? почитайте блог, ссылку на который скинул Дефилятор. Явно бегут люди от войны кто-куда. Кто-то на запад, кто-то в россию

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #205 : 12 Июнь 2014, 06:53:45 »

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #206 : 12 Июнь 2014, 06:55:16 »

может он глухой?

Ищете оправданий?

Чего у него не было, так это стадного инстинкта.

Не было стадного инстинкта? тогда как он оказался в этом стаде вместе со всеми?

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #207 : 12 Июнь 2014, 07:58:37 »

Ожидаемое "обилие" патриотических комментов...

ЗЫ Понимаю действия "присосавшихся к России", они любят ее как источник дохода, не более.
Не могу понять людей, которые довольны теми условиями, что создают присосавшиеся.

Сами то деньги в Гондурасе поди зарабатываете

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #207 : 12 Июнь 2014, 07:58:37 »

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #208 : 12 Июнь 2014, 10:34:04 »

... уезжай ты из этой страны!
Ты её не любишь да и она,не понятно как тебя носит!

В прошлом году вел тему о продукции одного заводика. Было несколько вопросов об оборудовании, дал координаты производителя и объяснил, что в мои планы входит только продукция, ее применение и сбыт. Все все поняли, кроме одного. Вместо того, чтобы связаться с продавцами оборудования, он с азартом деревенского дурачка начал паскудничать в моей теме.

Прошел год, и этот альтернативноодаренный пробует меня лечить "любить Родину". Макаревич таких назвал клоунами. Меня же интересует, как эти лекари сами любят свою страну.

ЗЫ Ответа, типа хорошо учился, служил в армии, получил профессию, руковожу коллективом, воспитал детей мы вряд ли увидим.

Вася,ты же сам в одной из своих тем признался что резиновая плитка и соответственно оборудование на поверку оказались не настолько востребованными как ожидалось..(о этой теме  Вася говорит). Я думаю тебя цитировать не придется,помнишь слова свои?
Выходит сколько людей последние деньги выложили с твоей помощью на это оборудование? Впрочем с твоими поскудными высказываниями,удивляться тому что ты впариваешь людям все подряд ради своей наживы,удивляться не стоит!
Кто такой Макаревич? Твой новый авторитет?

Вот такие барыги живут в сегодняшней России.

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск
« Ответ #209 : 13 Июнь 2014, 05:59:47 »

Какие сомнения? Зачем вам официальные сайты? почитайте блог, ссылку на который скинул Дефилятор. Явно бегут люди от войны кто-куда. Кто-то на запад, кто-то в россию

В феврале был вброс дезы о 140 тысячах беженцев из Украины. Перед нормандским юбилеем о 4-х тысячах. Нет сомнений, что ситуацию доведут до такого момента, что эти числа подтвердятся.
В Харькове живет друг, он вывозил свою тещу из Славянска, которая была на тот момент в санатории. Что сейчас происходит на востоке Украины выразил фразой "Гуляй-поле". На мое предложение переехать ко мне в Россию ответил, что сына наверное отправят, а сами останутся, т.к. опасаются мародеров.
Идет война, гибнут люди, но состояние войны никто не объявляет...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #209 : 13 Июнь 2014, 05:59:47 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.72 секунд. Запросов: 34.