Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Как сейчас в России.  (Прочитано 33549 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск
Re: Как сейчас в России.
« Ответ #225 : 15 Июнь 2014, 07:17:31 »

Гипотетически: если вам, не дай бог, придется хоронить своих детей или близких, которые погибли от рук "боевиков" с той или иной стороны, кого вы будете ненавидеть? Уверен вам будет фиолетово до политических взглядов убийц, за что бы они не воевали.

Ваш толстый троллинг оценен. Не важно чем он вызван - глупостью или подлостью. Прощайте.
Микро-завод для микро-бизнеса
- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #225 : 15 Июнь 2014, 07:17:31 »

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск
« Ответ #226 : 15 Июнь 2014, 07:31:58 »

Расшифруйте Ваше толкование выражения "делать деньги" , а то оно в Вашей интерпретации, при данном контексте, как-то , чуть ли не криминально звучит.

Пожалуйста, вот два богатых человека - Абрамович и Чичваркин. Первый деньги сделал, второй заработал.

То есть впаривание серых телефонов под видом и по цене "белых" гражданам по всей стране и кидание государства на налоги Вы называете "заработал".
Понятно.

Не буду подвергать сомнению вашу компетентность в бизнесе Чичваркина =))

Может расскажите о "честно нажитом" у Абрамовича?

ЗЫ Последнее время заметил массовую тенденцию - почти все ООО и ИП в преддверии сделки интересуются, как мне удобно будет платить - налом без официала (дешевле) или как положено по безналу (дороже). Это явление массовое, вызвано "заботой" государства о предпринимателях.
- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск
« Ответ #227 : 15 Июнь 2014, 07:35:44 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #227 : 15 Июнь 2014, 07:35:44 »

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #228 : 15 Июнь 2014, 07:39:49 »

Гипотетически: если вам, не дай бог, придется хоронить своих детей или близких, которые погибли от рук "боевиков" с той или иной стороны, кого вы будете ненавидеть? Уверен вам будет фиолетово до политических взглядов убийц, за что бы они не воевали.

Ваш толстый троллинг оценен. Не важно чем он вызван - глупостью или подлостью. Прощайте.

А вы оставайтесь и продолжайте искать дерьмо и набрасывать его на вентилятор.

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #229 : 15 Июнь 2014, 10:59:30 »

Расшифруйте Ваше толкование выражения "делать деньги" , а то оно в Вашей интерпретации, при данном контексте, как-то , чуть ли не криминально звучит.

Пожалуйста, вот два богатых человека - Абрамович и Чичваркин. Первый деньги сделал, второй заработал.

То есть впаривание серых телефонов под видом и по цене "белых" гражданам по всей стране и кидание государства на налоги Вы называете "заработал".
Понятно.

Не буду подвергать сомнению вашу компетентность в бизнесе Чичваркина =))

Может расскажите о "честно нажитом" у Абрамовича?

ЗЫ Последнее время заметил массовую тенденцию - почти все ООО и ИП в преддверии сделки интересуются, как мне удобно будет платить - налом без официала (дешевле) или как положено по безналу (дороже). Это явление массовое, вызвано "заботой" государства о предпринимателях.

Ну, мою то компетентность можно подвергнуть сомнению, но вот компетентность прокуратуры Чичваркин предпочел не проверять, как мы все знаем.
Это про налоги.
Про серые телефоны с одним серийным номером на всю партию продававшиеся в евросети в свое время, по моему, все знают, кроме Вас , по видимому.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #229 : 15 Июнь 2014, 10:59:30 »

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск
« Ответ #230 : 15 Июнь 2014, 13:51:41 »

Ну, мою то компетентность можно подвергнуть сомнению, но вот компетентность прокуратуры Чичваркин предпочел не проверять, как мы все знаем.
Это про налоги.
Про серые телефоны с одним серийным номером на всю партию продававшиеся в евросети в свое время, по моему, все знают, кроме Вас , по видимому.

1. Про налоги. В России предпринимателей так обставили "заботой", что по белому-белому вести бизнес не реально. Если знаете, кто остался белым после хотя бы первой проверки, то расскажите.

2. Серые телефоны. Конечно знаю, см.п.1. Знаю еще, что после конфискации они реализовывались ОСС. Один такой тлф у меня уже 8-ой год работает.

3. Компетентная прокуратура. Поинтересуйтесь, кто в вашем городе крышует игорный бизнес.

4. В пример привел Чичваркина и Абрамовича, т.к. один считал, что деньги валяются повсюду, надо просто поднять жопу и немного побегать, чтобы собрать их. Он бегал и собирал. Другой стал состоятельным благодаря удачному попаданию в избранный круг самого могущественного олигарха 90-х. Жарил шашлыки, откупоривал бутылки и тоже стал богатым.

(5100)

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #231 : 15 Июнь 2014, 17:56:41 »

да по сравнению с францией Здесь просто рай налоговый (спросите у Депардье)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #231 : 15 Июнь 2014, 17:56:41 »

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #232 : 15 Июнь 2014, 18:32:59 »

Мои знакомые тоже так посчитали,прожив пять лет в Германии что бизнес лучше строить в России.
Создали,клинингову компанию,одну из самых известных в городе,платят налоги и никуда уже уезжать не хотят.

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #233 : 15 Июнь 2014, 23:10:47 »

Это про налоги.

1. Про налоги. В России предпринимателей так обставили "заботой", что по белому-белому вести бизнес не реально. Если знаете, кто остался белым после хотя бы первой проверки, то расскажите.

Это слишком длинный список получится.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #233 : 15 Июнь 2014, 23:10:47 »

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск
« Ответ #234 : 17 Июнь 2014, 07:45:12 »

В России предпринимателей так обставили "заботой", что по белому-белому вести бизнес не реально.

Упомянутая мной "забота" - это не только прозрачная, всем понятная и никогда не меняющая правил система налогообложения, но и много других ништяков. Практически самый главный ништячек - это коррупционная составляющая нашей реальности. С коррупцией у нас идет борьба, борьба серьезная не на жизнь, а на смерть. Созданы многочисленные структуры по борьбе. В этих структурах есть настоящие борцы. Но есть и другая категория - борцуны.  

Закончил свой яркий жизненный путь 36 летний (!!!) генерал МВД Борис Колесников, который  спланировал с шестого этажа Следственного комитета. Сам он сиганул или ему немного помогли сделать последний шаг в вечность- это даже не особенно то и важно...
Теперь появляется шанс отмазать других его подельников и прежде всего другого юного генерала Дениса Сугробова, начальника Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции Министерства внутренних дел Российской Федерации, т.е. бывшего начальника Колесникова...
Теперь все обвиняемые дружно начнут всё валить на покойничка, он станет паровозом, а они все просто выполняли его приказы...
Очень во время и для многих с пользой вылетел на волю прямо с допроса молодой генерал...

Кто эти люди - борцы или борцуны, решайте сами.

http://newsru.com/russia/16jun2014/kolesnikov.html

Это Россия, Россия сегодня.

(5250)

Bign

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #235 : 18 Июнь 2014, 18:27:18 »

Сегодня есть такая" точка зрения "   по многим вопросам.А что завтра ? Предлагаю поставить на голосование вопрос-Как может решиться вопрос с Крымом  и другими территориями в случае вступлении Украины ,Молдовы и Грузии в НАТО. Вернут или не вернут? Ведь в том  случае НАТО будет защищать интересы своих партнёров .Порошенко по этому поводу высказался однозначно . Хотелось узнать мнение форумчан.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #235 : 18 Июнь 2014, 18:27:18 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #236 : 18 Июнь 2014, 20:41:32 »

Сепаратиста, угрожающего максимке-обаме, вполне можно понять. Обычная реакция, обычного человека, у которого хотят что-то отнять или которому хотят что-то навязать, что изменит его жизнь в худшую сторону. Расизмом тут не пахнет, просто у него не было за что "зацепиться" что бы высказать свое отношение к этому человеку.
К этому дикарю у меня нет никаких претензий. Я привык жить в стране дикарей. Но дело в том, что дикарей повсюду хватает, но в цивилизованном мире их хотя бы пытаются привести к общему делителю, а у в некоторых местах играют на их(них) первобытных инстинктах и потом на это большинство и опираются.

В последнее время слежу за темой на антикварном форуме, открытой самим героем всея руси Гиркиным ( Стрелковым). Рекомендую http://forum-antikvariat.ru/topic/204348-%d1%81%d0%b2%d0%be%d0%b4%d0%ba%d0%b8-%d1%81-%d1%8e%d0%b3%d0%be-%d0%b2%d0%be%d1%81%d1%82%d0%be%d1%87%d0%bd%d0%be%d0%b3%d0%be-%d1%84%d1%80%d0%be%d0%bd%d1%82%d0%b0/page__st__2400
Ник у него - Котыч. Там и соседние темы забавные. Всё люди вроде образованные, а дикари.

А насчет провокационного вопроса насчет гибели близких...  Ничего меня не заставит встать на сторону дикарей.

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #237 : 18 Июнь 2014, 22:31:05 »

В Харькове живет друг, он вывозил свою тещу из Славянска, которая была на тот момент в санатории. Что сейчас происходит на востоке Украины выразил фразой "Гуляй-поле". На мое предложение переехать ко мне в Россию ответил, что сына наверное отправят, а сами останутся, т.к. опасаются мародеров.

Мне это знакомо, но понять не могу.
У моей здравствующей бабушки по отцовской линии (95 лет), которую мы пару лет назад забрали к себе, т.к. она перестала  обходиться без посторонней помощи, было пять сестёр. Сама бабушка жила в курской области, другая сестра в той же области в городе Рыльске, там живет и сейчас (одна в пятикомнатной квартире). Остальные сестры умерли, но оставили после себя много моих двоюродных тёть, дядь; троюродных братьев, сестер, племянников и т.д. Ареал обитания всех этих родствеников весьма обширен, как в России, так и в Украине. И все мы общаемся и даже ездим друг к другу в гости. Вот... Это я к чему?

Вспомнил... Одна из сестер оставила немерянный след в Славянске. Настроили там домов, насажали деревьев и нарожали сыновей и т.д. И уезжать не хотят по тем же причинам боязни оставить нажитое добро. Прячутся в подвалах, но боятся оставить своё дурацкое добро мародёрам.

На мои доводы о том, что стены и потолки от мин они всё едино не прикроют своими телами, а ковры и кострюли не стоят того, а если что, так их можно и в огороде прикопать если сильно жалко,- только пожимают плечами и не знают чем крыть мои доводы. Короче, сидят и не уезжают.

А в Харьков вчера вернулся на коляске недобитый Кернес, сцуко. Как без него было спокойно.
Такое ощущение, что вернулся на пол года взад. На аэровокзал согнали бюджетников с украинскими флагами для встречи. Мать его..., зла не хватает. Будет мокрота. Россия ему не враг, а покушался на него Аваков. При этом он не допустит никакой русской весны в городе. Да чтоб он сдох. Без третьего, четвертого и т.д майданов никак. Путин на этом и играет сейчас. Дай Бог терпения и мудрости украинскому народу. Слава героям.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #237 : 18 Июнь 2014, 22:31:05 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #238 : 18 Июнь 2014, 23:51:10 »

Смотря это видео вспомнил за чеченские задрочки.

Громов и пленные 1706

Я бы этих тварей какой-нибудь управляемой вафлей по сигналу телефона бы накрыл, но....

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #239 : 19 Июнь 2014, 05:23:36 »

А знаете почему Путин никогда не введёд войска в Украину?
Потому, что были первые самоподрывы воинов. Потому, что многие мои знакомые готовы вместо сыновей идти воевать, а это вам не шнур собачий. 

Готовы вы воевать с пятидесятилетними дядьками?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #239 : 19 Июнь 2014, 05:23:36 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.652 секунд. Запросов: 34.