Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Как сейчас в России.  (Прочитано 33553 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск
Re: Как сейчас в России.
« Ответ #270 : 29 Июнь 2014, 12:28:12 »

Запомнил Омск как город маршруток...
Еще запомнился Омск, так это гаишниками ... на раритетной "вольво" , я потом специально смотрел - выпуск этой "вольво" был прекращен то ли в 1971 , то ли в 1974 году...
Бедноватый город...как будто попал в ЕКБ середины 90-х
Неприятным открытием было отсутствие "мегафона".
Наверное многое изменилось в жизни омичей.

Омск сейчас вполе себе провинциальный, но красивый и интересный город. Маршрутки по прежнему лидируют в категории "общественный транспорт".

Появились эти Вольво в Омске в 1992 году и резко выделялись на фоне стандартного автопарка того времени, тогда вообще иномарок было ещё достаточно мало. Машины были закуплены большой партией - больше ста штук, все они были выпущены в 1992 году. Вольво пришли уже в спецокраске, причём светоотражающей, и со всем полагающимся оборудованием, включая непривычные в то время световые балки, дооборудование проводилось то ли в Швеции, то ли в Финляндии. Большинство полученных омской милицией машин были седаны Вольво-240GL (по заводской индексации эта модель 240-го семейства носила индекс 244GL). Такая модель в стандартной комплектации снабжалась бензиновым 2,3-литровым двигателем, развивавшим мощность 115 л.с., максимальная скорость машины - 175 км/ч. Выпуск 240-го семейства был прекращён в 1993 году.

По тем временам это было круто, очень круто. Нас пожалуй переплюнули только краснодарские стражи порядка - они для участковых одно время ввели служебную машину марки "Ока", с соответствующими надписями и  окрасом =))

Город и сейчас является депрессивным, средние з/п 10-15 кРуб.

Мегафон есть, как и все основные операторы, включая Теле2.

Не знаю, много ли было изменений в жизни омичей. Я здесь относительно недавно. После Мск получаю удовольствие от размеренного и неторопливого ритма города=))
Микро-завод для микро-бизнеса
- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #270 : 29 Июнь 2014, 12:28:12 »

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск
« Ответ #271 : 29 Июнь 2014, 12:43:27 »

Новый ошеломляющий успех путинской космонавтики.

Речь идёт о суперракете Ангара.
"Запуск "Ангары", переносившийся на протяжении уже девяти лет, снова не состоялся...
"Разработка "Ангары" велась более 20 лет, первоначальную смету превысили более чем в 10 раз
Создание отечественного комплекса ракет-носителей началась еще в начале 90-х. Конкурс на разработку ракетного комплекса был проведен в августе 1994 года. Его выиграл Центр им. Хруничева. Через год - 26 августа 1995-го - был утвержден график создания "Ангары". В этом графике срок летных испытаний был намечен на 2005 год. Однако сроки первого пуска ракеты ежегодно переносились.
В 2002 году начальника космодрома Плесецк генерал-лейтенант Геннадий Коваленко сообщил, что в целом на реализацию программы создания комплекса "Ангара" необходимо до 15 млрд рублей. В 2008 году начальник космодрома Плесецк генерал-майор Олег Майданович сообщил, что финансирование работ по созданию космического ракетного комплекса "Ангара" оценивается в 17 миллиардов. Бывший руководитель Роскосмоса Владимир Поповкин в 2012 году объявил, что на разработку "Ангары" к тому моменту было потрачено более 160 млрд рублей."

Упала ракета Ангара?

Вообщем распилили там не меньше чем на Булаве или на суперджете Сухой...
И, как и Булава с суперджетом, Ангара тоже не летает...
Энергетическая супердержава...

Это Россия, Россия сегодня.

(6500)

- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #272 : 29 Июнь 2014, 16:19:24 »

Может беженцам "спасибо" говорить властям, за то что они беженцы у себя на родине?
Может хватит спекулировать на смертях? Может хватит вклячать дурака? Сергей, может хватит надеятся, что вас это не коснется?

Сегодня ночью подорвали рельсы под Васищево. А это уже мне совсем не нужно. Поддерживаю Порошенко в мирных начинаниях, ибо солдаты необходимы для обороны кордонов. Нехер на том даунбасе ловить... Подконторольные территории раздербанить между харьковской, запорожской и днепропетровской областями, а всю остальную  отставить к хебарям, пускай у путина голова болит. Обнести всё забором и минными полями и готовится лет сорок жить в условиях угрозы, как в Израиле или даже в Англии.

Другого не дано. У меня недвижимого имущества на пол лимона, как и у многих, и я лично готов боронить рубежы Харькова с оружием в руках, если что.

Спасибо.

З.Ы. Мракобесам просьба не беспокоить. Лучше поезжайте к Стрелкову и расскажите этому реконструктору едущему, что род его проклят и дети его будут самыми несчастными людьми на свете. Наивно? А так оно и будет. Я всех активных и пассивных одобрямсов проклял. А пока мои проклятия бьют бес промоха, хотя и мне это дорого обходится >:(

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #272 : 29 Июнь 2014, 16:19:24 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #273 : 29 Июнь 2014, 17:07:13 »

Я бы сказал, что без комментариев, но боюсь, что многие могут подумать, что это будни "Новороссии". Но это не так.

Это Россия, Россия завтра.

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #274 : 29 Июнь 2014, 17:45:37 »

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #275 : 29 Июнь 2014, 18:41:06 »

Нехер на том даунбасе ловить... Подконторольные территории раздербанить между харьковской, запорожской и днепропетровской областями, а всю остальную  отставить к хебарям, пускай у путина голова болит.

то есть до населения этих не подконтрольных территорий вам пофигу?

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #276 : 29 Июнь 2014, 19:18:33 »

и я лично готов боронить рубежы Харькова с оружием в руках, если что.

Не гони, все на что ты способен это "боронить" просторы интернета, это уже давно понятно  8)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #276 : 29 Июнь 2014, 19:18:33 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #277 : 29 Июнь 2014, 19:23:17 »

Омск, одна из центральных улиц, около 13.00, утки держат путь к Иртышу =)) Вот такая позитивная картинка.

ЗЫ Водители терпеливо пропустили это семейство.

(6260)

ДНР.Мариуполь. Пытки Стримера. Фашисты воюют против журналистов. 28.06.14 / Streamer's tortures

браман

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #278 : 30 Июнь 2014, 18:16:06 »

мля ... херои - патриоты...откуда ж делаются такие ?...то лезвия в ботинки вставляют на своих страницах соцсетей...то в репортажах детишек -  сепаратистов выселять предлагают..теперь вот над малолеткой измываются перед камерой...идийоты однако

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #278 : 30 Июнь 2014, 18:16:06 »

браман

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #279 : 30 Июнь 2014, 20:08:57 »

... Поддерживаю Порошенко в мирных начинаниях, ибо солдаты необходимы для обороны кордонов. Нехер на том даунбасе ловить...  а всю остальную  отставить к хебарям, пускай у путина голова болит. Обнести всё забором и минными полями и готовится лет сорок жить в условиях угрозы...

....ну это вряд ли..народ украины в массе своей жаждет возмездия и крови...то что эта кровь может течь из своего тела пока плохо осознается...так что у парашенко  надежда одолеть партию войны только в том что на него поставили сша

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #280 : 30 Июнь 2014, 21:13:54 »

раздербанят Украину на части, половина будет под америкосами, половина под россией.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #280 : 30 Июнь 2014, 21:13:54 »

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #281 : 30 Июнь 2014, 21:49:47 »

.
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2014, 21:57:52 от 977 »

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск
« Ответ #282 : 01 Июль 2014, 14:02:14 »

МОСКВА, 1 июля. /ИТАР-ТАСС/. Качество продукции, поставляемой из Украины, продолжает ухудшаться. Об этом заявила на пресс-конференции руководитель Роспотребнадзора Анна Попова.
"По результатам исследований, проведенных еще осенью, продукция из Украины отнесена к числу рисковых поставок", - отметила она. "Мы наблюдаем ухудшение качества продукции, мы вынуждены констатировать, что у нас увеличилось число негативных находок по сырам и молочной продукции, по овощным консервам", - сказала Попова. "Вся эта информация в работе, мы запрещаем к реализации (эту продукцию), отзываем ее, привлекаем к административной ответственности, но, к сожалению, количество этих фактов только растет", - уточнила глава ведомства.

Надо же, как неожиданно =))
У нас всегда все резко портится: то балтийские шпроты, то грузинское и молдавское вина, то европейская говядина. Или вот американские куриные окорочка.
Стоит только какой напряженности в политике - и сразу продукты становятся гадкими. Чудеса, да и только.

28 марта текущего года стало известно, что Роспотребнадзор закрыл одно омское предприятие по производству сыра. Причиной тому были не исследования продукции, а выложенные в интернете фото

т.е. не было бы фото, сыр реализовывался и дальше.

Такие вот дела.

(6780)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #282 : 01 Июль 2014, 14:02:14 »

браман

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #283 : 01 Июль 2014, 20:02:42 »

да говно реальное эти твои укропродукты стали..вооще такой же кал как и продукция рф...одно///ственно...и че?...я лично пока на беларусь перешел...там хоть как то на продукты похоже

poulzibb

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Компания "БеМоЛе"
« Ответ #284 : 02 Июль 2014, 00:33:49 »

Вот официальный список стран мира. Диковины вроде ДНР, ЛНР в нем почему-то отсутствуют.

Я думаю, пройдет немного времени, и в этом списке появится и ДНР, и ЛНР, и Нарния (если это кому-то очень захочется).. Равно так же, как уже есть в этом списке Абхазия и Южная Осетия.., а их практически никто так и не признал

здесь, плс, не надо объявлений о финансировании сепаратистов, террористов или незаконных вооруженных формирований

Так я этим и не занимаюсь.. Просто считаю что те, кого вы называете (по примеру европы и сша) сепаратистами и террористами - таковыми не являются. Неужели вам госдеп подсказывает, какими фразами писать?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #284 : 02 Июль 2014, 00:33:49 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.492 секунд. Запросов: 33.