Av22, вы же в России живете? Ну а как можно назвать человека, который специально ищет плохое в стране, в которой живет?
В том и суть текущего момента - никто , кроме блаженных , не считает , что в стране все хорошо. Куча проблем и неразгребенного навоза, образно выражаясь. Мне тоже многое не нравится из того что происходит в России сейчас. Коррупция-распилы-откаты , пофигизм и показушность властей. Экономическая нестабильность , растущий доллар, увеличивающая скорость инфляция - мне все это не нравится. При этом почти все прекрасно понимают , что приличную часть экономических неурядиц мы получили и получаем из за противостояния , нет , не с украиной - то всего лишь разменная монета на мировой политическо-экономической арене, но с Западом, в лице штатов и их приспешников из ЕС и прочих холуев. Сколько будет стоить это противостояние?
- Разве это сейчас важно? Родина ведет информационную войну и на войне как на войне - или ты поддерживаешь Родину в трудный час , или ты предатель. Третьего здесь не дано.
"Ура-патриоты" , "колорады" и дальше по списку - да обливайте как хотите, не лопните только от натуги. Сила в единстве. Родина наша - мы за нее , победа будет за нами!
Еще раз, для особо упоротых - нет войны с украиной - есть война с западом и каждый сам выбрал на чьей стороне ему быть. Нам братья только те украинцы , которые заодно с Россией против Запада , а остальные - враги и братьями никогда не были, только носили лживую маску. Я , с одной стороны, даже рад , что пришло время сорвать маски. Теперь мы все знаем кто друг, кто враг, а кто предатель.