Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Как сейчас в России.  (Прочитано 33532 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Как сейчас в России.
« Ответ #45 : 28 Апрель 2014, 21:14:13 »

Av22, вы же в России живете? Ну а как можно назвать человека, который специально ищет плохое в стране, в которой живет?  ;)
В том и суть текущего момента - никто , кроме блаженных , не считает , что в стране все хорошо. Куча проблем и неразгребенного навоза, образно выражаясь. Мне тоже многое не нравится из того что происходит в России сейчас. Коррупция-распилы-откаты , пофигизм и показушность властей. Экономическая нестабильность , растущий доллар, увеличивающая скорость инфляция - мне все это не нравится. При этом почти все прекрасно понимают , что приличную часть экономических неурядиц мы получили и получаем из за противостояния , нет , не с украиной - то всего лишь разменная монета на мировой политическо-экономической арене, но с Западом, в лице штатов и их приспешников из ЕС и прочих холуев. Сколько будет стоить это противостояние?
 - Разве это сейчас важно? Родина ведет информационную войну и на войне как на войне - или ты поддерживаешь Родину в трудный час , или ты предатель. Третьего здесь не дано.
"Ура-патриоты" , "колорады" и дальше по списку - да обливайте как хотите, не лопните только от натуги. Сила в единстве. Родина наша - мы за нее , победа будет за нами!
Еще раз, для особо упоротых - нет войны с украиной - есть война с западом и каждый сам выбрал на чьей стороне ему быть. Нам братья только те украинцы , которые заодно с Россией против Запада , а остальные - враги и братьями никогда не были, только носили лживую маску. Я , с одной стороны, даже рад , что пришло время сорвать маски. Теперь мы все знаем кто друг, кто враг,  а кто предатель.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #45 : 28 Апрель 2014, 21:14:13 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #46 : 28 Апрель 2014, 22:58:43 »

Сила в единстве. Родина наша - мы за нее , победа будет за нами!
Еще раз, для особо упоротых - нет войны с украиной - есть война с западом и каждый сам выбрал на чьей стороне ему быть. Нам братья только те украинцы , которые заодно с Россией против Запада , а остальные - враги и братьями никогда не были, только носили лживую маску. Я , с одной стороны, даже рад , что пришло время сорвать маски. Теперь мы все знаем кто друг, кто враг,  а кто предатель.

Молодец ;D Но нет таких украинцев, которые на твоей стороне. Есть всякий пророссийский сброд, но с ним много не навоюешь. Так что тебе придется воевать без братской поддержки.

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : 29 Апрель 2014, 00:01:18 »

Есть всякий пророссийский сброд, но с ним много не навоюешь. Так что тебе придется воевать без братской поддержки.
Ну-ну)
укроармия одолеть этот "сброд" все никак не может, серокаменные и черноводные боевики из пендостана у них пропадают без следов, а ты раз по коленке получил и мнишь себя "пострадавшим от сепаратизма"?  ;D
С тебя что взять? У тебя своя правда. Тебе там жить, если вместо коленки голову никуда не сунешь. Не о тебе особо речь была.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #47 : 29 Апрель 2014, 00:01:18 »

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : 29 Апрель 2014, 00:18:26 »

Разогнать это сильно сказано, разгоняют по другому. Криминального ничего нету, по Российским законам все митинги согласовываются заранее с властями; да и митинговать им дальше дали....  Если бы у вас на Украине так следили за незаконными митингами, глядишь и на ж..пе сейчас не сидели бы...))
Юмор в том, что это был митинг пророссийских активистов. Теперь, думаю, что не очень пророссийских.

Верно, как-то не демократично получилось. Нужно было каких-нибудь скинхэдов подключить властям, чтобы пинками разогнали их и потом представить ситуацию как "народу не понравилось это выступление, а со скинхэдов что взять? - онижедети!"
Не дожили мы еще до демократии "истинной и правильной" , учителей этой "демократии" послали куда подальше, вот и крысятся теперь на Россию, да шавок своих подфаскивают, а те гавкают-заливаются , усердно делая вид что вот щас с поводка как сорвутся и все хана! А караван идет .

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #49 : 29 Апрель 2014, 01:12:23 »

Ну-ну)
укроармия одолеть этот "сброд" все никак не может, серокаменные и черноводные боевики из пендостана у них пропадают без следов, а ты раз по коленке получил и мнишь себя "пострадавшим от сепаратизма"?  ;D
С тебя что взять? У тебя своя правда. Тебе там жить, если вместо коленки голову никуда не сунешь. Не о тебе особо речь была.
Ефим Григорьевич снял сапог и показал мне свою ногу. На первый взгляд ничего в ней особенного не было. И только при внимательном осмотре можно было увидеть на ступне какие-то зажившие ссадины и царапины. — Заживают,— с сокрушением сказал Ефим Григорьевич.— Ничего не поделаешь — седьмой год всё-таки пошёл. — А что это? — спросил я. — Это? — сказал Ефим Григорьевич.— Это, уважаемый товарищ, я пострадал в Октябрьскую революцию. Нынче, когда шесть лет прошло, каждый, конечно, пытается примазаться: и я, дескать, участвовал в революции, и я, мол, кровь проливал и собой жертвовал. Ну, а у меня всё-таки явные признаки. Признаки не соврут... Я, уважаемый товарищ, хотя на заводах и не работал и по происхождению я бывший мещанин города Кронштадта, но в своё время был отмечен судьбой — я был жертвой революции. Я, уважаемый товарищ, был задавлен революционным мотором. (с) ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #49 : 29 Апрель 2014, 01:12:23 »

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : 29 Апрель 2014, 01:25:48 »

Ну-ну)
Ефим Григорьевич снял сапог и показал мне свою ногу. На первый взгляд ничего в ней особенного не было. И только при внимательном осмотре можно было увидеть на ступне какие-то зажившие ссадины и царапины. — Заживают,— с сокрушением сказал Ефим Григорьевич.— Ничего не поделаешь — седьмой год всё-таки пошёл. — А что это? — спросил я. — Это? — сказал Ефим Григорьевич.— Это, уважаемый товарищ, я пострадал в Октябрьскую революцию. Нынче, когда шесть лет прошло, каждый, конечно, пытается примазаться: и я, дескать, участвовал в революции, и я, мол, кровь проливал и собой жертвовал. Ну, а у меня всё-таки явные признаки. Признаки не соврут... Я, уважаемый товарищ, хотя на заводах и не работал и по происхождению я бывший мещанин города Кронштадта, но в своё время был отмечен судьбой — я был жертвой революции. Я, уважаемый товарищ, был задавлен революционным мотором. (с) ;D
Ну вот! Значитса на коленку гипс, прям поверх брюк, раскрасить его в жовто-голубой , да трость стильную с гравировкой "За независимость" и айда щеголять по Харькиву! ;D

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск
« Ответ #51 : 29 Апрель 2014, 06:49:33 »

Олимпиада в Сочи прошла, спортивные арены остались.

Чемпионат России по вольной борьбе, проходящий с 24 по 27 апреля на Адлер-Арене в Сочи, благодаря сборной Дагестана и сборной Осетии оказался более зрелищным, чем предполагалось ранее.

Драка сборной Осетии со сборной Дагестана на Чемпионате России в Сочи

Нам третий месяц пытаются втюхать, что Западная и Восточная Украина- это разные народы, поэтому их надо поделить. Как же замечательно, что чеченцы, русские, осетины и калмыки- это один дружный, культурный и единый народ. 

Это Россия, Россия сейчас.
Микро-завод для микро-бизнеса
- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #51 : 29 Апрель 2014, 06:49:33 »

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : 29 Апрель 2014, 06:57:29 »

Сила в единстве. Родина наша - мы за нее , победа будет за нами!

Молодец ;D Но нет таких украинцев, которые на твоей стороне. Есть всякий пророссийский сброд, но с ним много не навоюешь. Так что тебе придется воевать без братской поддержки.
С чего ты взял, что нету таких? помимо так называемых сепаратистов еще есть очень много украинцев, которые не прочь  отправить всю вашу хунту в ад.... не все же смотрят на них сквозь розовые очки....

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : 29 Апрель 2014, 07:08:39 »

Av22, вы еще статистику ночных баров выложите ;D
Реально, всякий хлам сюда стаскиваете в одну кучу,  и так уже всем понятно, что Омск вам не нраву, готовите почву к миграции на Украину? ))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #53 : 29 Апрель 2014, 07:08:39 »

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск
« Ответ #54 : 29 Апрель 2014, 07:38:30 »

Av22, вы еще статистику ночных баров выложите ;D
Реально, всякий хлам сюда стаскиваете в одну кучу,  и так уже всем понятно, что Омск вам не нраву, готовите почву к миграции на Украину? ))

Сравнивать олимпийскую Адлер-Арену с ночными барами?! Замечательно! Давно так не смеялся =))

Догадываюсь, почему мои посты раздражают некоторых. Дышите ровно.

Омск - крутой город, не для слабаков.

Это фото сделано 26 апреля, в городе ураган хулиганит. Но люди живут, работают. Примечательно, что ни одна свадьба в этот день не была отменена.

- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : 29 Апрель 2014, 07:43:02 »

Догадываюсь, почему мои посты раздражают некоторых.

А чего тут догадываться,  найдите хоть одну страну, в которой уважают предателей...дышите ровно..))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #55 : 29 Апрель 2014, 07:43:02 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #56 : 29 Апрель 2014, 11:25:13 »

Я слышал, что в Омске держава покатилась.

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск
« Ответ #57 : 29 Апрель 2014, 12:23:53 »

Я слышал, что в Омске держава покатилась.

Было такое.  Ураган сдвинул с постамента скульптуру - семиметровый шар с изображениями сцен освоения Сибири.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #57 : 29 Апрель 2014, 12:23:53 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Онлайн Онлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #58 : 30 Апрель 2014, 15:46:44 »

В России все отлично...

Все отлично, к сожалению, только в официальной зомбо-пропаганде:

Смотрим данные Федеральной службы государственной статистики РФ. По итогам 2013 г в России доходы ниже прожиточного минимума имели 15,9 млн человек. В 2012 г, для сравнения, официально нищими были 15,6 млн человек.

Прожиточный минимум - это 7326 руб в месяц. Загадка, как можно прожить на эти деньги, ну да пусть для ориентира будет. Если к шестнадцати миллионам россиян, живущим менее чем на 7326 руб/мес, прибавить также тех, чьи доходы не превышают 7500, 8000, 8500 или 9000 руб/мес (что тоже синонимично полной нищете), то получится, наверное, численность какой-нибудь соседней страны. А может быть даже нищих, но счастливых как никогда россиян наберется поболее, чем жителей иного бандеровского государства.

« Последнее редактирование: 30 Апрель 2014, 16:35:56 от admin »

mysales

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • cool idea
« Ответ #59 : 30 Апрель 2014, 21:05:15 »

Ну как говорится все познается в сравнении:
УКР - прожиточный минимум 2014 - 108$
РБ - 126,66$
РФ - 205$
КЗ - 109$
ГР - 89,8$
ЭСТ - 124,2$ (в планах) 105,84 (факт)

Еще для сравнения по РФ:
за IV квартал 2012 года - 6705 руб.
за IV квартал 2011 года - 6209 руб.
за IV квартал 2010 года - 5902 руб.
.....
за IV квартал 2000 года - 1285 руб.

А что же такое прожиточный минимум?
Прожиточный минимум — минимальный уровень дохода, который считается необходимым для обеспечения определённого уровня жизни в определённой стране.

т.е. никто ни кого не загоняет в рамки и никто не запрещает лично вам зарабатывать больше, что посетители этого форума и пытаются сделать, и как видим возможности для этого есть, так что давайте не будем плакаться, а будем работать, обеспечивая для себя достойную старость и достойное будущее для своих детей.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #59 : 30 Апрель 2014, 21:05:15 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.584 секунд. Запросов: 34.