Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 8 (36.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 7 (31.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (9.1%)
Полный бред Бессмысленная трата времени.
- 1 (4.5%)
Затрудняюсь с ответом.
- 4 (18.2%)

Проголосовало пользователей: 22

Автор Тема: Тир  (Прочитано 48287 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Faridich

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Тир
« Ответ #75 : 28 Февраль 2011, 09:55:21 »

Таких требований нет. Т.к. оружие используемое в тире относится к категории "Для отдыха и развлечений", т.е. формально является не оружием, а игрушками конструктивно похожими на оружие.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #75 : 28 Февраль 2011, 09:55:21 »

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #76 : 28 Февраль 2011, 20:20:07 »

Реально ли открыть огнестрельный тир в СПб?

Огнестрел вы не откроете никак. Для этого требуется "федеральная покрышка"  ;)
Нужно пройти жизнь от простого опера до хотя бы полковника МВД, ФСБ или других структур, заиметь миллион связей в нужных кругах, а так же несколько единомышленников, готовых заняться таким делом. Кроме того, это дело совсем не малых денежных вложений.  Доля малого бизнеса - это пневматика.

смотря что понимать под огнестрелом)) для спортивной стрельбы можно, но требования там...
вот к примеру ipsc.by - раньше с марго палили а сейчас смотрю и гладкостволы появились http://ipsc.by/modules/matches/index.php?op=match&id=25 )))
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Артем Викторович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : 05 Март 2011, 15:48:02 »

Так я и говорю. Это же международная конфедерация практической стрельбы. Под ними и открываются огнестрелы. Но еще раз говорю, это не малый бизнес.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #77 : 05 Март 2011, 15:48:02 »

DonnaA

• http://www.youtube.com/watch?v=h7m3ODJmHts
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://www.youtube.com/watch?v=XI5Pe_mjau8
« Ответ #78 : 13 Март 2011, 00:13:58 »

Кто сталкивался- выскажите свое мнение о Хатсанах и Ижах.

Bulat M A

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : 19 Март 2011, 10:23:33 »

Здраствуйте! Заинтересован таким вопросом.   На сколько мне известно в советское время отечественные тиры и стрелковые клубы процветали. В это время было достаточное колличество тиров, чего не скажешь о тирах на сегодняшний день. Как вы думаете почему произошол упадок тирового бизнеса до такой степени, что они практически исчезли, и с чем это связано?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #79 : 19 Март 2011, 10:23:33 »

upd

• И снова тут
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • в поиске идей.
« Ответ #80 : 19 Март 2011, 12:03:42 »

Здраствуйте! Заинтересован таким вопросом.   На сколько мне известно в советское время отечественные тиры и стрелковые клубы процветали. В это время было достаточное колличество тиров, чего не скажешь о тирах на сегодняшний день. Как вы думаете почему произошол упадок тирового бизнеса до такой степени, что они практически исчезли, и с чем это связано?
У каждого киллера появился свой домашний тир. ;D
Жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.

Bulat M A

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : 04 Апрель 2011, 23:50:47 »

При открытии и экспулатации тира кто-нибудь соблюдал требования СНиПов?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #81 : 04 Апрель 2011, 23:50:47 »

alexidas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Напыляемый утеплитель
    • ООО "Пневмоинструмент"
ТИР
« Ответ #82 : 06 Май 2011, 20:27:53 »

Вот интересная штука пришла в голову. Был как-то на местном рынке и увидел массу интересных автоматов, пистолетов и др. оружия как пневматического так и микрокалиберного огнестрельного. Тиров в городе практически нет, а если есть, то только примитивные с шариками. Даю на обсуждение тему. Если правильно организовать, то, на мой взгляд, очень даже перспективное дело могло бы быть. Местные тиры в основном на старых воздушках типа ИЖ. У кого какое мнение?
Продажа утеплительных пневматических пистолетов. Оборудование пеноизол  http://pnevmoinstrument.uaprom.net/

mk786

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : 07 Май 2011, 00:21:44 »

По моему мнению, больше всего будет востребовано, как раз тир с луком, арбалетом...но как дополнение и думаю будет пользоваться спросом томагавки, звёздочки как у нинзя, ножи...думаю будет на это неплохой спрос...поставить например, палатку на пляже!!!!

Кто что думает?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #83 : 07 Май 2011, 00:21:44 »

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #84 : 18 Май 2011, 16:57:28 »

По моему мнению, больше всего будет востребовано, как раз тир с луком, арбалетом...но как дополнение и думаю будет пользоваться спросом томагавки, звёздочки как у нинзя, ножи...думаю будет на это неплохой спрос...поставить например, палатку на пляже!!!!
Кто что думает?
я думаю что надо почитать закон об оружии. Там есть пара интересных пунктов по вашей идее.

mk786

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : 18 Май 2011, 17:19:19 »

я думаю что надо почитать закон об оружии. Там есть пара интересных пунктов по вашей идее.

Что за пункты? С удовольствием выслушаю вас!!!Ну или пункты подскажите!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #85 : 18 Май 2011, 17:19:19 »

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #86 : 18 Май 2011, 20:12:12 »

метательное оружие - оружие, предназначенное для поражения цели на расстоянии снарядом, получающим направленное движение при помощи мускульной силы человека или механического устройства;

ст.6
На территории Российской Федерации запрещаются:
 1) оборот в качестве гражданского и служебного оружия:
-кистеней, кастетов, сурикенов, бумерангов и других специально приспособленных для использования в качестве оружия предметов ударно-дробящего и метательного действия, за исключением спортивных снарядов;
2) хранение или использование вне спортивных объектов спортивного огнестрельного оружия с нарезным стволом, спортивного пневматического оружия с дульной энергией свыше 7,5 Дж и калибра более 4,5 мм, спортивного холодного клинкового и метательного оружия, за исключением хранения спортивного огнестрельного длинноствольного оружия с нарезным стволом либо спортивного длинноствольного пневматического оружия с дульной энергией свыше 7,5 Дж и калибра более 4,5 мм, приобретенного гражданами Российской Федерации в соответствии со статьей 13 настоящего Федерального закона, хранения и использования луков и арбалетов для проведения научно-исследовательских и профилактических работ, связанных с иммобилизацией и инъецированием объектов животного мира;

Вот и получается что нельзя (но как обычно бывает: если очень хочется-тогда можно). Если конечно нет серта что это не оружие или отказанного письма с центра сертификации МВД. Я с ментами по похожему вопросу уже спорил. Грубо говоря: если нет бумажки- забирают на экспертизу. Что там эксперту в голову придёт- нипанятно. И реально не понятно чем они иногда руководствуются=))) Экспертиза показала и всё=)) Если решит что оружие- статья или деньги. А оружие заинтересует ппсников, участкового и разрешителя (чувак который бумагами на оружие занимается). 

Да и опасно нашим людям давать томагавку или звездочку. Такое ощущение что большая часть людей не сможет воткнуть звездочку в дверь сортира даже находясь в нём. Моим метательным снарядом: промазали мимо двери и влупили в стенку с метров 3х, с 2х метров не воткнули в хорошую мягкую деревяшку (воткнулась в пол), некоторые умудряются звёздочкой попасть !плашмя!.  Это хорошей увесистой звёздочкой которая так и просится чтобы ей во что нибудь зафигачили. С ножами не лучше. Когда вижу в руках у некоторых сапёрную лопатку(чем не томагавка)- хочется на метров 10 отбежать

mk786

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #87 : 19 Май 2011, 02:13:06 »

Вот и получается что нельзя (но как обычно бывает: если очень хочется-тогда можно). Если конечно нет серта что это не оружие или отказанного письма с центра сертификации МВД. Я с ментами по похожему вопросу уже спорил. Грубо говоря: если нет бумажки- забирают на экспертизу. Что там эксперту в голову придёт- нипанятно. И реально не понятно чем они иногда руководствуются=))) Экспертиза показала и всё=)) Если решит что оружие- статья или деньги. А оружие заинтересует ппсников, участкового и разрешителя (чувак который бумагами на оружие занимается).

Да и опасно нашим людям давать томагавку или звездочку. Такое ощущение что большая часть людей не сможет воткнуть звездочку в дверь сортира даже находясь в нём. Моим метательным снарядом: промазали мимо двери и влупили в стенку с метров 3х, с 2х метров не воткнули в хорошую мягкую деревяшку (воткнулась в пол), некоторые умудряются звёздочкой попасть !плашмя!.  Это хорошей увесистой звёздочкой которая так и просится чтобы ей во что нибудь зафигачили. С ножами не лучше. Когда вижу в руках у некоторых сапёрную лопатку(чем не томагавка)- хочется на метров 10 отбежать

Не могу не согласиться!!! Наши законы как дышло куда повернул туда и вышло))))
По поводу того что страшно, это и мне страшно, иметь оператора (продавца) при котором ни страшно будет это дело эксплуатировать, либо что б охрана была, например на платном пляже!!!!
А есть фото этой звёздочки?)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #87 : 19 Май 2011, 02:13:06 »

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #88 : 19 Май 2011, 16:28:44 »

у меня 8я.Такие много где продаются и дешёвые.

mk786

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #89 : 19 Май 2011, 18:02:50 »

у меня 8я.Такие много где продаются и дешёвые.

Классно выглядит!
А где такие продаются? Что за магазин? Какова стоимость?
Получается такими нельзя кидать в тире? Почему дарц можно?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #89 : 19 Май 2011, 18:02:50 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.439 секунд. Запросов: 36.