Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Как привлечь клиентов с помощью пиара в сети интернет?  (Прочитано 4106 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Tembl4

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте! Кто-нибудь знает, как привлечь новых клиентов на сайт с помощью пиара в интернете? Под пиаром я подразумеваю блоги, социальные сети и прочее. Какие есть шаги для привлечения клиентов? например, создать группу, созвать туда народ, заказать блогерам рекламные посты... что еще?

Идеи Малого Бизнеса

angel4495

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Cвечное оборудование
    • Интернет-магазин форм для свечей

Здравствуйте! Кто-нибудь знает, как привлечь новых клиентов на сайт с помощью пиара в интернете? Под пиаром я подразумеваю блоги, социальные сети и прочее. Какие есть шаги для привлечения клиентов? например, создать группу, созвать туда народ, заказать блогерам рекламные посты... что еще?
  В Яндекс: " Дамир Халилов привлечение клиентов видео"
https://xsvechi.com/ Хотите свой свечной заводик по минимальной цене?

Tembl4

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Лучше, чтобы посты, которые вы закажете блогерам, были не рекламные, а в виде отзывов от реального человека. также можно и пользователям в соц сетях типа контакта, твиттера, одноклассников заказывать отзывы. Но только главное, чтобы это все реальные люди были, а не боты
а как я узнаю, реальные или боты? как вообще мне их найти? я же не буду всем подряд в контакте предлагать отзывы про меня писать. или надо каких-нибудь блогеров-фрилансеров искать?

Идеи Малого Бизнеса

Tembl4

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Могу подсказать сайт, там целая система с настоящими живыми аккаунтами. вам самому никого искать не надо. запускаете задание, люди его выполняют, вы потом проверяете их страницы в соцсетях, чтобы убедиться, что они настоящии и друзья у них настоящие. Там же можно заказать ведение своей горуппы и написание статей спам2017[/color]/]http://.спам2017/

вот эта идея мне нравится. Еще очень заинтересовало маркетинговое исследование спам2017[/color]/best_quality_pr#page]http://.спам2017/best_quality_pr#page я так понимаю, в нем какую-то аналитику проводят на предмет репутации в интернете?

Fantoma

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

яндекс.директ вам в помощь

Идеи Малого Бизнеса

Oxygen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я давно уже ищу вменяемую компанию по пиару, но в Питере таких не так уж и много. Про пиар стар слышала, сайт вроде приличный, не похожи на жуликов. Кто-нибудь к ним обращался вообще?

MoonSonat

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я давно уже ищу вменяемую компанию по пиару, но в Питере таких не так уж и много. Про пиар стар слышала, сайт вроде приличный, не похожи на жуликов. Кто-нибудь к ним обращался вообще?

Я там заказывала отзывы этой весной для компании, на которую работаю. За три месяца работы клиентов стало на четверть больше. Причем мы их сами не искали, они нас нашли)

Идеи Малого Бизнеса

Nekon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я там заказывала отзывы этой весной для компании, на которую работаю. За три месяца работы клиентов стало на четверть больше. Причем мы их сами не искали, они нас нашли)

А сейчас вы с ними работаете? И чем занимается ваша компания6 если не секрет? У меня ремонтная мастерская, все думаю как бы ее пропиарить.

Companon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ответ в вопросе..
именно пиаром!
пиарьтесь как только можете: смс-рассылка, вирусный маркетинг, социальные сети = наше все! :)

Идеи Малого Бизнеса

MoonSonat

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да, работаем по мере надобности, если конкуренты начинают наглеть и писать ложь и тд и просто для поддержки активности.

Занимаемся загородной недвижимостью.

Luissa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Скажите, а в самом деле они бесплатно это исследование делают? Или за это потом что-то все-таки потребуют? А то что-то странно как-то...

Идеи Малого Бизнеса

MoonSonat

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да, бесплатно.

Oxygen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А какие у них тарифы? Самый дешевый на месяц будет? Или на сколько? И цена какая?

Идеи Малого Бизнеса

MoonSonat

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Было 25 тыс. Это 250 постов в месяц. С какой частотой они будут писаться, тоже решать вам, так что весь процесс полностью под вашим контролем.

Luissa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Было 25 тыс. Это 250 постов в месяц. С какой частотой они будут писаться, тоже решать вам, так что весь процесс полностью под вашим контролем.

У меня тоже вопрос тогда еще возник. А через какое время первые результаты будут? И как долго нужно будет еще их поддерживать?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.512 секунд. Запросов: 35.