Вот не надо считать чужие зарплаты. У меня в МЧС зарплата 8250 руб. + премия около 120%. Всё. Если бы я не занимался всем тем, чем я занимаюсь - был бы совсем нищим. А так, я чуть о богаче нищего. Если бы воровал? Я не ворую, не интересно и не так воспитывали.
Судья вполне нормальную зарплату получает. Летчики 150 т.р. в среднем получают армейские. Они ответственны за техницу ценой много миллионов рублей, выполняют те задачи, которые не под силу простому человеку. В них государство вкладывает достаточно много денег на отбор и обучение. поэтому не надо им завидовать. Я согласен с тем, что судебная система неадекватная, и в ней свои перекосы и количество оправдательных приговоров тому пример. Опять же, надо биться, всеми законными способами, требовать исполнения законов и т.д. Было бы все так просто, жизнь была бы сказкой
Не правда ли?
И так, существующая ситуация открывает глаза на многое. Во первых - мы враги для ЕС и США. Во вторых - у нас есть и друзья. Но, самые главные друзья - это свои сограждане. И надо наводить порядок, везде и во всем. Начать с себя? Конечно.
Я не утверждаю, что я прав. И что я идеал? Неееееееет.
А вот, что я точно знаю - это то, что сельское хозяйство приносит прибыль быстрее и больше, чем занятие торгашеством.
Именно поэтому я сейчас провожу эксперимент, в т.ч. и над самим собой.