Всем привет! У себя в городе нашел одну организацию занимающуюся таким видом лестниц. Сайт у них на уровне! Думаю это показатель денежности! Тема интересна. Пока лишь подпишусь и буду далее думать.
Топикстартеру, сколько по времени этим занимаетесь?
10 лет назад первый раз я узнал что такое монолитные лестницы, я пошел работать подсобником к человеку который изготавливал эти лестницы. Про организацию в вашем городе, я хотел бы вас очень попросить позвонить им и сказать: -добрый день я строю дом, строители возвели коробку первого этажа и положили плиты перекрытия и просят чтобы я сделал им лестницу для их дальнейшего удобства подъема на второй этаж, так как я строю дом по проекту и проектом заложена монолитная лестница П-образная забежная. Рабочии говорят если бы была прямая лестница они бы сделали, а забег не могут, в данный момент я приценяюсь, скажите пожалуйста сколько будет стоить П-образная забежная лестница если высота этажа от пола первого до пола второго этажа 3 метра, по проекту 19 ступеней, ширина лестницы 1 метр. (Тут начнётся нам нужно приехать посчитать, посмотреть на объект, посмотреть на проект и тд. лишь бы не говорить цену, так делают 95% всех мастеров есть на то причины, я думаю они не входят в те 5% которые сразу говорят примерную цену, а надо сделать так чтобы сказали поэтому говорим раньше чем они затянут свою пластинку). Я конечно понимаю что вам нужно всё просчитать и посмотреть на объект, но я хотел бы узнать примерную цену, на что мне примерно рассчитывать, вы же наверно уже делали такие лестницы сколько примерно мне это будет стоить. Всё, тут они должны сказать примерную цену. P.S. У меня к вам будет большая просьба позвоните спросите их так как я тут написал и если не трудно, напишите тут, что они вам ответили. Заранее спасибо! И еще, вдруг у них есть расценки на их сайте пожалуйста напишите их тут.