Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 28 (39.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 33 (46.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (2.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (2.8%)
Затрудняюсь ответить.
- 6 (8.5%)

Проголосовало пользователей: 71

Автор Тема: Изготовление лестниц из бетона. Зарабатывать от 100 000 руб/мес - легко!  (Прочитано 104048 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

mapatka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ну прям кропотливая, не часовщики ;D а серьёзно я думаю любую работу нужно делать точно в строй услугах, это относится и к каменьщикам и кровельщикам и штукатурам и тд. у нас есть технология и проект, по ним и делаем. Доски и арматуру абы как не режем применяе рулетку, режем аккуратно и быстро, каркас лестницы и опалубку ступеней ставим по лазеру - просто, быстро и без напряга ;) изготовление лестницы 5-6 дней.
Почему у Вас фанера не горит?

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Этот вопрос надо  задать фанере? Сейчас сбегаю спрошу.... ;) Ага вот спросил и фанера мне ответила - Понимаешь Паш, я фанера многослойная и когда ты на мне свариваешь арматуру, у меня один слой просто темнеет в той точке где варишь, в огонь ты меня не бросаешь, там бы я сгорела в пепел, а изготавливать на мне свои ступени для лестницы это сколько хочешь, ты потом когда будешь делать из меня опалубку, чистенькой стороной к бетону развернёшь и гуд! :)
✔ Pavel.monolit@mail.ru
https://vk.com/pro_100_delo

Слава Гурьянов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Этот вопрос надо  задать фанере? Сейчас сбегаю спрошу.... ;) Ага вот спросил и фанера мне ответила - Понимаешь Паш, я фанера многослойная и когда ты на мне свариваешь арматуру, у меня один слой просто темнеет в той точке где варишь, в огонь ты меня не бросаешь, там бы я сгорела в пепел, а изготавливать на мне свои ступени для лестницы это сколько хочешь, ты потом когда будешь делать из меня опалубку, чистенькой стороной к бетону развернёшь и гуд! :)

Жанр комедия ))) Посмотрел нормальное видео!

Идеи Малого Бизнеса

Stafford

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Первый раз вижу, чтоб так лестницы собирали. Кстати в холодное время года если в коттедже нет собственного отопления впринципе возможно ведь воткнуть пару тепловых пушек, пока собираешь опалубку и варишь каркасы, за пару дней в помещении будет, как в Ташкенте. Еще и скидочку сделать, пока не сезон.

губка боб

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • боб

Паш, а не боишъся, что кто то купит твой видео курс, а потом( не понятно пока по каким причинам, да просто из пакости,или  вот не пошло у него дело) возьмет да и сольет это видео в инет, на тот же ютьюб.И станет этот бизнес общедоступным, и потеряет свою изюминку,как редкого ремесла.

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Паш, а не боишъся, что кто то купит твой видео курс, а потом( не понятно пока по каким причинам, да просто из пакости,или  вот не пошло у него дело) возьмет да и сольет это видео в инет, на тот же ютьюб.И станет этот бизнес общедоступным, и потеряет свою изюминку,как редкого ремесла.
Думаю нет для этого я изучил данный вопрос, переговорил с людьми кто делает курсы, есть защита и контроль на разных уровнях (юридическая, физическая, кибернетическая и тд.), это стоит хороших денег, я готов заплатить, чтобы мой курс не потерял свою изюминку ;)
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Первый раз вижу, чтоб так лестницы собирали. Кстати в холодное время года если в коттедже нет собственного отопления впринципе возможно ведь воткнуть пару тепловых пушек, пока собираешь опалубку и варишь каркасы, за пару дней в помещении будет, как в Ташкенте. Еще и скидочку сделать, пока не сезон.
Так и делаем! Но обычно я зимой выбираю теплые объекты, холодные объекты я не беру если заказчик обычный частник, беру заказы только от постоянных заказчиков, это застройщики, прорабы, то есть те люди от которых идет постоянный поток заказов им делаю всегда, любой отказ этим людям, это потеря постоянной работы и следовательно денег, так что для них делам и зимой и летом ;D
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

panika

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет! У себя в городе нашел одну организацию занимающуюся таким видом лестниц. Сайт у них на уровне! Думаю это показатель денежности! Тема интересна. Пока лишь подпишусь и буду далее думать.
Топикстартеру, сколько по времени этим занимаетесь?
Мобильные планетарии в Твери и области!!!

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет! У себя в городе нашел одну организацию занимающуюся таким видом лестниц. Сайт у них на уровне! Думаю это показатель денежности! Тема интересна. Пока лишь подпишусь и буду далее думать.
10 лет назад первый раз я узнал что такое монолитные лестницы, я пошел работать подсобником к человеку который изготавливал эти лестницы. Про организацию в вашем городе, я хотел бы вас очень попросить позвонить им и сказать: -добрый день я строю дом, строители возвели коробку первого этажа и положили плиты перекрытия и просят чтобы я сделал им лестницу для их дальнейшего удобства подъема на второй этаж, так как я строю дом по проекту и проектом заложена монолитная лестница П-образная забежная. Рабочии говорят если бы была прямая лестница они бы сделали, а забег не могут, в данный момент я приценяюсь, скажите пожалуйста сколько будет стоить П-образная забежная лестница если высота этажа от пола первого до пола второго этажа 3 метра, по проекту 19 ступеней, ширина лестницы 1 метр. (Тут начнётся нам нужно приехать посчитать, посмотреть на объект, посмотреть на проект и тд. лишь бы не говорить цену, так делают 95% всех мастеров есть на то причины, я думаю они не входят в те 5% которые сразу говорят примерную цену, а надо сделать так чтобы сказали поэтому говорим раньше чем они затянут свою пластинку). Я конечно понимаю что вам нужно всё просчитать и посмотреть на объект, но я хотел бы узнать примерную цену, на что мне примерно рассчитывать, вы же наверно уже делали такие лестницы сколько примерно мне это будет стоить. Всё, тут они должны сказать примерную цену. P.S. У меня к вам будет большая просьба позвоните спросите их так как я тут написал и если не трудно, напишите тут, что они вам ответили. Заранее спасибо! И еще, вдруг у них есть расценки на их сайте пожалуйста напишите их тут.
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

panika

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

10 лет назад первый раз я узнал что такое монолитные лестницы, я пошел работать подсобником к человеку который изготавливал эти лестницы. Про организацию в вашем городе, я хотел бы вас очень попросить позвонить им и сказать: -добрый день я строю дом, строители возвели коробку первого этажа и положили плиты перекрытия и просят чтобы я сделал им лестницу для их дальнейшего удобства подъема на второй этаж, так как я строю дом по проекту и проектом заложена монолитная лестница П-образная забежная. Рабочии говорят если бы была прямая лестница они бы сделали, а забег не могут, в данный момент я приценяюсь, скажите пожалуйста сколько будет стоить П-образная забежная лестница если высота этажа от пола первого до пола второго этажа 3 метра, по проекту 19 ступеней, ширина лестницы 1 метр. (Тут начнётся нам нужно приехать посчитать, посмотреть на объект, посмотреть на проект и тд. лишь бы не говорить цену, так делают 95% всех мастеров есть на то причины, я думаю они не входят в те 5% которые сразу говорят примерную цену, а надо сделать так чтобы сказали поэтому говорим раньше чем они затянут свою пластинку). Я конечно понимаю что вам нужно всё просчитать и посмотреть на объект, но я хотел бы узнать примерную цену, на что мне примерно рассчитывать, вы же наверно уже делали такие лестницы сколько примерно мне это будет стоить. Всё, тут они должны сказать примерную цену. P.S. У меня к вам будет большая просьба позвоните спросите их так как я тут написал и если не трудно, напишите тут, что они вам ответили. Заранее спасибо! И еще, вдруг у них есть расценки на их сайте пожалуйста напишите их тут.
На сайте расценок нет. Сегодня позвоню и напишу тут.

panika

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Позвонил! Сказали что метр подъема стоит 35000. Тоесть в моем случае 105 000 лестница. Срок изготовления 7-10 дней.

Идеи Малого Бизнеса

Raff

• ..
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Позвонил! Сказали что метр подъема стоит 35000. Тоесть в моем случае 105 000 лестница. Срок изготовления 7-10 дней.
Это цена с расходным материалом?

Stafford

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Неплохо совсем:)) из них тысяч 20000 на материал, остальное в карман:) какой у вас город если не секрет?
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2014, 20:05:59 от Stafford »

Идеи Малого Бизнеса

panika

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Это цена с расходным материалом?
Да, без отделки

panika

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Неплохо совсем:)) из них тысяч 20000 на материал, остальное в карман:) какой у вас город если не секрет?
В моей подписи видно)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.514 секунд. Запросов: 36.