отмечусь сдесь..
на самом деле инвестиции в себя, в свои знания правильное капиталовложение
в прошлом августе узнал про соседнюю тему монтаж заборов из профнастила,полгода жил и дышал этой темой, сейчас сезон ПАШУ(без выходных по 12ч) и не жалуюсь...спасибо Олегу за знания().
эту тему с лесницами заметил весной и сразу понял,что это стоящее направление.
видео курс я б не купил(не мое),но вот после ноября приехал б точно.
и в робе и без, всем пропитался б на 100%...достал автора вопросами,но все б изучил
автор напиши пжалста,будут ли личные или индивидуальные или в составе малой группы семинары??
Уважаю таких людей кто пашет без выходных по 12 часов, честно без иронии красавцы, наверно потому что я не такой я работаю на лестницах пять дней в неделю иногда шесть, от объекта зависит, 8 часов, максимум 10, себя и рабочих не перегружаю (от работы кони дохнут)
выходные я посвещаю семье и домашним делам и выезжаю только на аренду молотка, лестница ждет до понедельника, всех денег не заработать, меня этому еще приучил в своё время мой учитель так сказать, дядя на которого работал, исключения бывает что ребята так как они получают у меня от выработки, если выходные не расписаны у них домашними делами так как все женаты у всех дети, то выходят по выходным и работают я не против только за! я не заставляю - личная инициатива! в данный момент записываю курс и делаю лестницу, в очереди у меня два объекта, на одном 2 лестницы опять забежные только Г-образные и прямой фасад на другом, я наверно буду первым делать фасадную лестницу (хотя забеги раньше заказали) так как она прямая, а мне нужно заснять технологию изготовления прямой лестницы, забег я почти заснял. Личные, индивидуальные или малой группой курсов не будет, я попробовал такие организовать люди хотят видео так как отпуска не дают, потом для некоторых очень дальняя дорога, для других семейные обстоятельства, короче группа не собралась, я отказался от этих курсов, теперь сниму видео, посмотрим если будут заказывать, то нормально, буду дальше работать в этом направлении, нет, ну что на нет и суда нет, будем работать на лестницах и не париться хотя направление видео курсов мне очень нравится... посмотрим, после того как у меня будет всё готово или тема пойдет в архив или дальше я буду её тут развивать всё зависит от людей которые хотят этим заниматься!