Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 28 (39.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 33 (46.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (2.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (2.8%)
Затрудняюсь ответить.
- 6 (8.5%)

Проголосовало пользователей: 71

Автор Тема: Изготовление лестниц из бетона. Зарабатывать от 100 000 руб/мес - легко!  (Прочитано 103993 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Снял небольшой видео ролик, он не войдет в курс, это чисто для нашего форума в ознакомительных целях :) ----->
✔ Pavel.monolit@mail.ru
https://vk.com/pro_100_delo

Идеи Малого Бизнеса

Sennik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А что - идея на самом деле очень даже неплохая! В моем лице вы практически нашли себе клиента, если бы мы жили с вами в одном городе или близких населенных пунктах

амиго83

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

отмечусь сдесь..
на самом деле инвестиции в себя, в свои знания правильное капиталовложение
в прошлом августе узнал про соседнюю тему монтаж заборов из профнастила,полгода жил и дышал этой темой, сейчас сезон ПАШУ(без выходных по 12ч) и не жалуюсь...спасибо Олегу за знания().
эту тему с лесницами заметил весной и сразу понял,что это стоящее направление.
видео курс я б не купил(не мое),но вот после ноября приехал б точно.
и в робе и без, всем пропитался б на 100%...достал  автора вопросами,но все б изучил
автор напиши пжалста,будут ли личные или индивидуальные или в составе малой группы семинары??

Идеи Малого Бизнеса

Gorr

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

отмечусь сдесь..
на самом деле инвестиции в себя, в свои знания правильное капиталовложение
в прошлом августе узнал про соседнюю тему монтаж заборов из профнастила,полгода жил и дышал этой темой, сейчас сезон ПАШУ(без выходных по 12ч) и не жалуюсь...спасибо Олегу за знания().
эту тему с лесницами заметил весной и сразу понял,что это стоящее направление.
видео курс я б не купил(не мое),но вот после ноября приехал б точно.
и в робе и без, всем пропитался б на 100%...достал  автора вопросами,но все б изучил
автор напиши пжалста,будут ли личные или индивидуальные или в составе малой группы семинары??
Уважаю таких людей кто пашет без выходных по 12 часов, честно без иронии красавцы, наверно потому что я не такой я работаю на лестницах пять дней в неделю иногда шесть, от объекта зависит, 8 часов, максимум 10, себя и рабочих не перегружаю (от работы кони дохнут) ;D выходные я посвещаю семье и домашним делам и выезжаю только на аренду молотка, лестница ждет до понедельника, всех денег не заработать, меня этому еще приучил в своё время мой учитель так сказать, дядя на которого работал, исключения бывает что ребята так как они получают у меня от выработки, если выходные не расписаны у них домашними делами так как все женаты у всех дети, то выходят по выходным и работают я не против только за! я не заставляю - личная инициатива! в данный момент записываю курс и делаю лестницу, в очереди у меня два объекта, на одном 2 лестницы опять забежные только Г-образные и прямой фасад на другом, я наверно буду первым делать фасадную лестницу (хотя забеги раньше заказали) так как она прямая, а мне нужно заснять технологию изготовления прямой лестницы, забег я почти заснял. Личные, индивидуальные или малой группой курсов не будет, я попробовал такие организовать люди хотят видео так как отпуска не дают, потом для некоторых очень дальняя дорога, для других семейные обстоятельства, короче группа не собралась, я отказался от этих курсов, теперь сниму видео, посмотрим если будут заказывать, то нормально, буду дальше работать в этом направлении, нет, ну что на нет и суда нет, будем работать на лестницах и не париться хотя направление видео курсов мне очень нравится... посмотрим, после того как у меня будет всё готово или тема пойдет в архив или дальше я буду её тут развивать всё зависит от людей которые хотят этим заниматься!
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

panika

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Анастат, по моей ситуации что скажите?
Мобильные планетарии в Твери и области!!!

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Анастат, по моей ситуации что скажите?
Спасибо, что позвонили! Ну что тут сказать, лестница монолитная так и должна стоить, по России я смотрю такие расценки и есть. В нашем регионе цена в 2 раза меньше за аналогичную лестницу, я вот этого не пойму почему так  ??? Но честно сказать у меня очень хороший доход в месяц для нашего региона, пока я работаю "в огороде" меня устраивает. Ну и на последок тема называется "Железобетонные монолитные лестницы. Зарабатывать от 100 000 руб/мес - легко!" - это не рекламный ход, это реальная действительность, даже для нашего региона!!!
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

zurbagan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А я вот посмотрел цены по Украине и наоборот, что то подразочаровался. Цены начинаются от 2000 т. гривен, даже в Киеве - 3000 за метр,  говоря по человечески это от 6000 до 9000т руб (500 - 800$ за 3х метровую лестницу) это нормально? Или я что недопонимаю или вроде как не особо и привлекательно (кризис и тд)?

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

А я вот посмотрел цены по Украине и наоборот, что то подразочаровался. Цены начинаются от 2000 т. гривен, даже в Киеве - 3000 за метр,  говоря по человечески это от 6000 до 9000т руб (500 - 800$ за 3х метровую лестницу) это нормально? Или я что недопонимаю или вроде как не особо и привлекательно (кризис и тд)?
Без понятия про Украину вообще не знаю, знаю что у нас в городе бригады работают с Украины, Узбекистана, наших местных республик, значит раз сюда едут работать, значит строй услуги там не в цене, только такой вывод. За 500$ у нас 5 - 6 ступеней в магазин сделать могут с площадкой, 500$ это работа без материала и 2 дня на изготовление, за меньшие деньги не один мастер не выйдет.
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Слава Гурьянов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Посмотрел видео . Паша каркасы всегда собираются отдельно? И потом монтируются по месту?

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Посмотрел видео . Паша каркасы всегда собираются отдельно? И потом монтируются по месту?
Да всегда!!! Правда за 10 лет у меня был всего один случай, когда мы делали по месту, но это был эксперентный объект так как мы пробовали, что то новое, но сразу отказались от этого варианта, так что всегда собираем каркасы отдельно от места где будет монтаж, там где нам удобно работать, ровный пол, большая комната и тд.
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

В данный момент я загружаю еще одну видео нарезочку в режиме "динамика", сейчас иду с сыном гулять, приду чуть позже думаю уже загрузится и выложу сюда.
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Слава Гурьянов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Класс! Паш Спилберг отдыхает)

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.345 секунд. Запросов: 36.