Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 28 (39.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 33 (46.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (2.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (2.8%)
Затрудняюсь ответить.
- 6 (8.5%)

Проголосовало пользователей: 71

Автор Тема: Изготовление лестниц из бетона. Зарабатывать от 100 000 руб/мес - легко!  (Прочитано 104004 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Тоже обеспокоился расчетом нагрузок.
Лёш каких нагрузок? В чем беспокойства? Не пойму! Я всё расскажу на курсе!!! То что на видео хрень собачья, это поверхностное изложение очевидного, для заказчика который решил строиться, вы будущие монтажники или ваша фирма, я расскажу про монолитные лестницы всё что нужно знать и про всякие там ошибки и прочее, про нагрузки о которых ты так переживаешь лично для тебя отдельной строкой сниму видео, хотя и так в моём плане стоит пометка про это рассказать! Не переживай всё ок, думаешь я или эти ребятушки на видео не прибегаем к услугам конструкторов, еще как! Хоть и редко, но бывает - как это делать и в каких случаях всё в курсе!
✔ Pavel.monolit@mail.ru
https://vk.com/pro_100_delo

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати вот фото той лестницы, что я тут в теме расписывал как я работаю по дням, но уже без опалубки и вот парадная лесенка
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Практическая часть курса по технологии изготовления забежных лестниц на реальном объекте составляет 11 часов видео, я постарался не упустить ни одной мелкой мелочи. :)
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

губка боб

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • боб

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

ОГО 11 часов ??? ??? ??? ???
;D и это только практика по забегу, а еще прямые марши и площадка, потом винтовые лестницы и теория. Да объем информации большой, но вы должны научиться, это моя задача и моего курса научить вас моей технологии изготовления лестниц, там ничего трудно главное хотеть и сперва что кажется сложным, на самом деле обычное. Главное начать, я знал что эта тема выгодная и перспективная поэтому я долбил её со всех сторон, хотя были и такие когда уходили мы от "дяди" говорили как же вы без него вы такие маленькие, а лестницы такие большие, какие из вас нахрен бизнесмены и "акул" в этом бизнесе столько что сожрут и не подавятся и что где эти акулы, где те кто так говорил, а я скажу где они один спился работал с нами на дядю он остался, другой манагер в фирме с окладом 25000 руб. и ипотекой на 15 лет, с третьей я живу у нас сын  ;D у моего напарника бывшего тоже с его стороны были не уходите лучше на дядю там стабильность, опыт а у вас кроме желания НИЧЕГО, даже инструмента нет!  ;D теперь я всё это вспоминаю с улыбкой! Я не слушаю никого, я прислушиваюсь но окончательное решение всегда за мной, моя жизнь, мои правила и советовать как жить и что делать решать мне, я сделал свой выбор, теперь ваша очередь если вам кажется что это стоящее дело и вы раскрутите его, мой курс и я вам поможем, есть сомнения даже не начинайте, тут как и в любом деле нужно работать, быть коммуникабельным потому что заказчики разные от обычных работяг, до депутатов. У нас интересная работа мы не привязаны к кабинетам много ездим, много общаемся, много работаем, короче всё зависит от вас как подойдете к этому делу, такое и вознаграждение вас ждет! Мой курс и мой опыт вам в этом поможет!!! Информации много но её надо знать!
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Anton Andreevich

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый вечер! прочитал сейчас всю ветку про монолитные лестницы, заинтересован в вашем видео курсе, хотелось бы узнать стоимость курса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый вечер! прочитал сейчас всю ветку про монолитные лестницы, заинтересован в вашем видео курсе, хотелось бы узнать стоимость курса
Прочтите пожалуйста на странице 5, ответ #74
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Anton Andreevich

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не кажется ли вам что цена сильно завышена на "бизнеспак"?

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Мне нет, не кажется! Если вам кажется, ну что же тут сказать перекреститесь и ищите что нибудь подешевле. Цена не изменится!!!
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Что-то меня на пописать потянулу))) на самом деле интересный вопрос. Его можно задавать абсолютно любым людям кто что то продает и я в их числе :) вот парочка примеров рынок помидоры по 100руб. за кг. вопрос продавцу вам не кажется что цена завышена, идем дальше жена недавно какую-то юбку с блузкой купила за 15 тысяч, я спрашиваю родная тебе не кажется что цена завышена за кусок тряпки, выбираем ребенку сандалики цена 2500 вопрос продавцу а вам не кажется что цена за маленький кусочек резины и полосочку кожи цена завышена. Нам постоянно что то кажется и с этим поделать ничего не можем, мне вот постоянно кажется что нормально отдыхать на черном море цена слишком завышена, поэтому я там не отдыхаю хоть я и рядом живу, перед нами всегда стоит выбор - есть предложение и если нам кажется что цена завышена ищем другое предложение, это абсолютно нормально!!! вам показалось что цена за моё предложение высокое, можно конкретно сэкономить пройти тот путь что я это абсолютно бесплатно. Человек каждый день постоянно делает какой-то выбор свернуть направо или налево, купить или не покупать, прочитать или не читать и так постоянно. Спасибо за внимание)))
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Stafford

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

прям философ)))
Учитывая что с одной лестницы чистый выхлоп может быть более 40000 тыс рублей. это неделя работы. А в замен я надеюсь мы получим годы наработок и накопленного опыта. А то что курс не как фильм на 1,5 часа, это значит наверно то, что там будет все разжевано так, что только останется в рот положить и проглотить. Готовая схема бизнеса , так же я видел выше посты Анастата, что после покупки курса можно будет расчитывать на его консультацию в случае каких либо проблем.

Идеи Малого Бизнеса

mapatka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Цена адекватная. Дело то реальным кажется.
Это за всякий шлак типа "супир-сайт за 2 часа" тысяч по 10 берут.

zurbagan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В принципе - чем больше будет материала в "курсе" тем меньше жаль будет денег на курс.
Однако вот вопрос - как мне новичку сделать первую лестницу и не облажаться? Найти знакомого и сделать ему бесплатно, что ли (хоть это затруднительно) - а то стремно как то.
У вас другая ситуация - вы уходили в свободное плавание уже с опытом, у нас будет только теория.

Идеи Малого Бизнеса

Artemix

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем доброго времени суток.
Тема интересная, уверен что рабочая.
И если все так, как описывается-безусловно стоит своих денег.
Но....
Павел, без обид -  Вы не проходили никаких курсов по впариванию инфопродуктов, коими кишит пространство рунета?
Все настолько грамотно и сладко преподносится, невольно задумываюсь об обмане)
У покупателя как с Вами будет оформлена сделка? (не силен в этих нюансах)
Какие могут быть гарантии, что в моем регионе не появятся ребята с информацией от Вас, может кто-то на 2,3,4-ых купит.
А, уж, размножить-не проблема.
Как осуществляться будет покупка? Я же, как покупатель, должен знать  ЧТО беру?
Может Вы мне Пауло Коэльо зачитаете на  видео ;D
И ксерокопии СНИПов пришлете.
Как я застрахован от "кота"?

mapatka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Всем доброго времени суток.
Тема интересная, уверен что рабочая.
И если все так, как описывается-безусловно стоит своих денег.
Но....
Павел, без обид -  Вы не проходили никаких курсов по впариванию инфопродуктов, коими кишит пространство рунета?
Все настолько грамотно и сладко преподносится, невольно задумываюсь об обмане)
У покупателя как с Вами будет оформлена сделка? (не силен в этих нюансах)
Какие могут быть гарантии, что в моем регионе не появятся ребята с информацией от Вас, может кто-то на 2,3,4-ых купит.
А, уж, размножить-не проблема.
Как осуществляться будет покупка? Я же, как покупатель, должен знать  ЧТО беру?
Может Вы мне Пауло Коэльо зачитаете на  видео ;D
И ксерокопии СНИПов пришлете.
Как я застрахован от "кота"?
Вы почитайте форум, поймете, что автор даже и не собирался никому ничего впаривать, но появились товарищи, которые хотели курс, вот автор и задумался об инфопродукте. Ну появятся ребята, ничего страшного, работы на всех хватит :)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.528 секунд. Запросов: 36.