Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 28 (39.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 33 (46.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (2.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (2.8%)
Затрудняюсь ответить.
- 6 (8.5%)

Проголосовало пользователей: 71

Автор Тема: Изготовление лестниц из бетона. Зарабатывать от 100 000 руб/мес - легко!  (Прочитано 104001 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

губка боб

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • боб

да, не очень хочется   чтобы курс был у каждого пятого  тоже этот момент напрягает

Идеи Малого Бизнеса

mapatka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

да, не очень хочется   чтобы курс был у каждого пятого  тоже этот момент напрягает
Ребята, мало купить/скачать/посмотреть инфокурс, надо что-то сделать. Сколько народу пересмотрело курсов "миллион за два месяца", и много из них миллионеров стало? Я не исключение, сколько я этих курсов пересмотрел, качал с трекеров, ни после одного не пошевелился. Для общего развития, так сказать, ознакомился, что такая тема есть, но ничего не сделал. Да дохрена тем в интернете разжевывается, даже, бесплатно, но никто ничего не делает. Все думают, что купил курс и все, поимел кнопку "Бабло", надо шевелиться еще иногда :)

Stafford

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ребята, мало купить/скачать/посмотреть инфокурс, надо что-то сделать. Сколько народу пересмотрело курсов "миллион за два месяца", и много из них миллионеров стало? Я не исключение, сколько я этих курсов пересмотрел, качал с трекеров, ни после одного не пошевелился. Для общего развития, так сказать, ознакомился, что такая тема есть, но ничего не сделал. Да дохрена тем в интернете разжевывается, даже, бесплатно, но никто ничего не делает. Все думают, что купил курс и все, поимел кнопку "Бабло", надо шевелиться еще иногда :)
Все правильно говорите, но все же не хочется, чтоб курс был у каждого пятого.

Идеи Малого Бизнеса

Artemix

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В том то и дело- ИМХО, смысл большинства инфопродукта (которые блуждают по интернет просторам, по спамам в почте и по форумам в том числе)- принести $ распространителю,без какой-то пользы для получателя, неся не значительную смысловую нагрузку.
конечно не все Г-но!  и , конечно, информации не достаточно для успешного старта.
Как говорит топикастер-надо работать-это есть путь к обеспеченному сосуществованию.
Вот почему мои сомнения, так потому, как Павел преподносит смачно (вкусно). Но я повторюсь , ИМХО -перспективное и рентабельное направление, только бы без обмана!

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Оболдеть тут идет переписка в моей теме а я не в курсе, уведомление что то не приходило((( сейчас отвечу всем по порядку
✔ Pavel.monolit@mail.ru
https://vk.com/pro_100_delo

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

В принципе - чем больше будет материала в "курсе" тем меньше жаль будет денег на курс.
Однако вот вопрос - как мне новичку сделать первую лестницу и не облажаться? Найти знакомого и сделать ему бесплатно, что ли (хоть это затруднительно) - а то стремно как то.
У вас другая ситуация - вы уходили в свободное плавание уже с опытом, у нас будет только теория.
Про опыт так скажу первую винтовую лестницу я делал уже когда мы на себя работали, уходили когда было много не поняток, честно стрёмно было, но у вас есть Я на первом объекте обязательно со мной связываемся и я буду расписывать план на день, что и как, вместе сделаем объект я тут вы там, после почина, первого объекта и первых заработанных денег с лестницы, появится уверенность в себе и в своих возможностях, это точно проверено на себе))) вы покупаете не только курс но и мои консультации не бесконечные конечно, но в пределах разумного.
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Всем доброго времени суток.
Тема интересная, уверен что рабочая.
И если все так, как описывается-безусловно стоит своих денег.
Но....
Павел, без обид -  Вы не проходили никаких курсов по впариванию инфопродуктов, коими кишит пространство рунета?
Все настолько грамотно и сладко преподносится, невольно задумываюсь об обмане)
У покупателя как с Вами будет оформлена сделка? (не силен в этих нюансах)
Какие могут быть гарантии, что в моем регионе не появятся ребята с информацией от Вас, может кто-то на 2,3,4-ых купит.
А, уж, размножить-не проблема.
Как осуществляться будет покупка? Я же, как покупатель, должен знать  ЧТО беру?
Может Вы мне Пауло Коэльо зачитаете на  видео ;D
И ксерокопии СНИПов пришлете.
Как я застрахован от "кота"?

Рабочая 100%
Нет я не проходил, никаких курсов по впариванию, притом я не впариваю, я не наглею, я не навязываю, вам решать все зависит от вас и вашего желания раскрутить данную тему. Я преподношу это всё не сладко, а на самом деле как есть. Я не говорю что по первой будет легко, но вы будете знать с чего начать и как это делать, как поймать щуку и на что тоже можно посмотреть курс, но ловить придется ВАМ, одна из причин почему курс стоит 40000 а не 15000, 40000 больше вас мотивирует к решительным действиям, я мог бы поставить цену и 10 и 15 и продать гораздо больше курсов и не в один регион, а по несколько в один город, раскрутите вы это направление или нет мне бы было по барабану я заработал и ладно, но у меня одна из целей не только подзаработать, но и .... кто дальновидный поймет, я говорить не буду!
Дальше по вопросу: Гарантия это договор подписанный с обеих сторон, мои обязательства я продаю курс в один регион и осуществляю консультации по курсу только с покупателем, каждый курс будет индивидуален для каждого покупателя я позабочусь об этом, распространение копирование, выкладывание в свободный доступ, запрещено договором и влечет за собой, что влечет будет прописано в договоре - это один из гарантов. Нет договора нет курса!
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Но....
Павел, без обид -  Вы не проходили никаких курсов по впариванию инфопродуктов, коими кишит пространство рунета?
Какие могут быть гарантии, что в моем регионе не появятся ребята с информацией от Вас, может кто-то на 2,3,4-ых купит.
Вы почитайте форум, поймете, что автор даже и не собирался никому ничего впаривать, но появились товарищи, которые хотели курс, вот автор и задумался об инфопродукте. Ну появятся ребята, ничего страшного, работы на всех хватит :)
Да изначально я планировал так сказать живой курс, я подсмотрел эту идею у Расо с заборами, кстати интересная тема рекомендую и её изучить, и Расо грамотный мужик которому можно доверять, но у меня группа не собралась мой минимум, люди записывались потом по разным причинам нет возможности приехать, начали поступать просьбы о создании видео курса, я был весь уже в курсе, а тут отмена, пришлось делать видео курс, откровенно заявок очень много даже из одних регионов, но я честный человек поэтому предупреждаю что с этого региона уже есть заявка, и какой вы по счету, если первый не приобретет то дальше по списку. Работы реально хватит на всех например с этого года мы разделились с напарником теперь каждый сам по себе, у меня очередь заказов и у него тоже, мы общаемся у нас дружеские отношения ведь мы очень долго вместе про работали, да еще и наши конкуренты без работы не сидят, точно знаю есть каналы получения данной инфы)))
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Не будет.
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

100% я говорю открыто я не впариваю, нужно работать - вы не на окладе, деньги вам в бухгалтерии никто не даст. Теперь вы и директор и менеджер и бухгалтер и бугор и рабочий и водитель и кладовщик короче предприниматель - но на вас могут работать и менеджер и бухгалтер и бугор и рабочий и водитель и кладовщик. Надеюсь вы мысль мою уловили! Это не тот бизнес где не вставая с дивана вам деньги будут приносить. Мне нравятся слова Билла Гейтса "между диваном и жопой и доллар не пролетит" хотя он программист, но и бизнесмен сидя на диване он бы миллиарды не заработал!
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

В том то и дело- ИМХО, смысл большинства инфопродукта (которые блуждают по интернет просторам, по спамам в почте и по форумам в том числе)- принести $ распространителю,без какой-то пользы для получателя, неся не значительную смысловую нагрузку.
конечно не все Г-но!  и , конечно, информации не достаточно для успешного старта.
Как говорит топикастер-надо работать-это есть путь к обеспеченному сосуществованию.
Вот почему мои сомнения, так потому, как Павел преподносит смачно (вкусно). Но я повторюсь , ИМХО -перспективное и рентабельное направление, только бы без обмана!
В моих планах даже мысли не было кого то обмануть, я не такой человек, у меня другая цель, вас научить своей технологии и рассказать как устроен этот бизнес, а не обмануть. Любой обман всплывет и повлечет за собой проблемы, а зачем мне проблемы, глупость, вы видели мои работы я расписывал тут как я работаю на объекте по дням, я выкладывал нарезки с курса по практике, по забегу, буду дальше выкладывать по практикам других технологий. Короче вам решать обман это или нет, переубеждать я никого не буду, не заинтересован.
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Artemix

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Но....

Рабочая 100%
Нет я не проходил, никаких курсов по впариванию, притом я не впариваю, я не наглею, я не навязываю, вам решать все зависит от вас и вашего желания раскрутить данную тему. Я преподношу это всё не сладко, а на самом деле как есть. Я не говорю что по первой будет легко, но вы будете знать с чего начать и как это делать, как поймать щуку и на что тоже можно посмотреть курс, но ловить придется ВАМ, одна из причин почему курс стоит 40000 а не 15000, 40000 больше вас мотивирует к решительным действиям, я мог бы поставить цену и 10 и 15 и продать гораздо больше курсов и не в один регион, а по несколько в один город, раскрутите вы это направление или нет мне бы было по барабану я заработал и ладно, но у меня одна из целей не только подзаработать, но и .... кто дальновидный поймет, я говорить не буду!
Дальше по вопросу: Гарантия это договор подписанный с обеих сторон, мои обязательства я продаю курс в один регион и осуществляю консультации по курсу только с покупателем, каждый курс будет индивидуален для каждого покупателя я позабочусь об этом, распространение копирование, выкладывание в свободный доступ, запрещено договором и влечет за собой, что влечет будет прописано в договоре - это один из гарантов. Нет договора нет курса!
Анастат, спасибо за ответ.
По поводу распространения и копирования, я другое имел ввиду.
Купить продукт за 40к и выложить его в сеть, для общего доступа- глупо. Не отобьешь вложения, а вот перепродать, или разбить на несколько жаждующих (без Вашего участия).
И не отконтролируешь. Будут себе потихоньку заколачивать в карман. Ну катотак. ;)

Artemix

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Но....
Вы почитайте форум, поймете, что автор даже и не собирался никому ничего впаривать, но появились товарищи, которые хотели курс, вот автор и задумался об инфопродукте. Ну появятся ребята, ничего страшного, работы на всех хватит :)
но я честный человек поэтому предупреждаю что с этого региона уже есть заявка, и какой вы по счету, если первый не приобретет то дальше по списку.
Еще вопрос. Ваш ответ к моему комментарию относится? С моего региона уже заказ?

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Анастат, спасибо за ответ.
По поводу распространения и копирования, я другое имел ввиду.
Купить продукт за 40к и выложить его в сеть, для общего доступа- глупо. Не отобьешь вложения, а вот перепродать, или разбить на несколько жаждующих (без Вашего участия).
И не отконтролируешь. Будут себе потихоньку заколачивать в карман. Ну катотак. ;)
Ну как бы это сказать, это сперва кажется просто. У жаждущих не будет моей поддержки, у предполагаемого мошенника будет нарушение по договору, что повлечет за собой последствия прописанные в договоре если это всплывет вдруг, а как мы знаем в интернете всё тайное становится явным. И надо быть честно полным бараном чтобы приобрести курс за 40000 и пытаться отбить эти деньги перепродажей, а не раскруткой дела что в нем предлагается! Перепродажа и тд. может повлечь за собой цепочку событий не на 40000 а гораздо больше и финансово и морально.
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

У меня был случай в прошлом году, частный застройщик позвонил по объявлению, не по рекомендациям а объявлению я приехал на объект, сразу видно было долгострой, заказчик много говорил не по делу, не хороший признак, по объекту - это ресторанно гостинечный комплекс с большим банкетным залом на втором этаже, предполагалось там проводить 90% свадеб нужна была шикарная красивая лестница, то что он хотел по моим расценкам только работа стоила 120000 руб. он просил скидку но как то странно, притом не маленькую а чуть ли не в два раза, начал рассказывать какой он крутой застройщик и тд. сколько у него для меня работы в будующем будет, но эту сделай со скидкой, после этого надо разворачиваться и уходить кинет 100%. Я ему работам по договору я сделаю смету подпишим договор и начинаем, после этого я крутого застройщика не видел, недавно проезжал мимо объекта лестницы нет до сих пор. (Кстати о нем я предупредил всех кто сможет сделать такую лестницу у нас в городе, работа по договору цену держите не скидывайте). P.S. Надо дружить со своими конкурентами от них есть поляза и меня так предупреждали не раз!
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.494 секунд. Запросов: 36.