Всем доброго времени суток.
Тема интересная, уверен что рабочая.
И если все так, как описывается-безусловно стоит своих денег.
Но....
Павел, без обид - Вы не проходили никаких курсов по впариванию инфопродуктов, коими кишит пространство рунета?
Все настолько грамотно и сладко преподносится, невольно задумываюсь об обмане)
У покупателя как с Вами будет оформлена сделка? (не силен в этих нюансах)
Какие могут быть гарантии, что в моем регионе не появятся ребята с информацией от Вас, может кто-то на 2,3,4-ых купит.
А, уж, размножить-не проблема.
Как осуществляться будет покупка? Я же, как покупатель, должен знать ЧТО беру?
Может Вы мне Пауло Коэльо зачитаете на видео
И ксерокопии СНИПов пришлете.
Как я застрахован от "кота"?
Вы почитайте форум, поймете, что автор даже и не собирался никому ничего впаривать, но появились товарищи, которые хотели курс, вот автор и задумался об инфопродукте. Ну появятся ребята, ничего страшного, работы на всех хватит
Да изначально я планировал так сказать живой курс, я подсмотрел эту идею у Расо с заборами, кстати интересная тема рекомендую и её изучить, и Расо грамотный мужик которому можно доверять, но у меня группа не собралась мой минимум, люди записывались потом по разным причинам нет возможности приехать, начали поступать просьбы о создании видео курса, я был весь уже в курсе, а тут отмена, пришлось делать видео курс, откровенно заявок очень много даже из одних регионов, но я честный человек поэтому предупреждаю что с этого региона уже есть заявка, и какой вы по счету, если первый не приобретет то дальше по списку. Работы реально хватит на всех например с этого года мы разделились с напарником теперь каждый сам по себе, у меня очередь заказов и у него тоже, мы общаемся у нас дружеские отношения ведь мы очень долго вместе про работали, да еще и наши конкуренты без работы не сидят, точно знаю есть каналы получения данной инфы)))
Павел, Вы здесь написали, что "есть заявка с этого региона"
вот мне и интересно, кому писали?