Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 28 (39.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 33 (46.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (2.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (2.8%)
Затрудняюсь ответить.
- 6 (8.5%)

Проголосовало пользователей: 71

Автор Тема: Изготовление лестниц из бетона. Зарабатывать от 100 000 руб/мес - легко!  (Прочитано 104008 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Наверно самое сложное ( ну кроме поднять задницу и начать работать  ;D) будет найти первого Клинта. Нет ни примеров работ, ни отзывов... Нужно чем-то завлечь заказчика)
Почему не будет у вас будут все мои фотографии, вот вам и пример работ. Отзывы будут только с сарафана когда друг советует другу. Как завлечь заказчика - в курсе!
✔ Pavel.monolit@mail.ru
https://vk.com/pro_100_delo

Идеи Малого Бизнеса

Anton Andreevich

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Анастат а сколько у вас стоит 1метр лестницы, у нас в городе появился один монолитник берет за работу 10 000 за метр
Я про цены писал не однократно! А так сколько в вашем городе стоит метр лестницы?

Анстат, я же написал 10 000 за метр, а у тебя сколько?
Я не беру по метражам, я беру как за изделие от 30000.

у нас это человек берет 10 000 за метр каждый, говорит максимум 3 метра ,соответственно  30 000 руб за работу, как ты считаешь какова цена для нашего города где нет конкурентов?

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Приветствую всех!
заинтересовался темой.
Анастас, когда планируешь закончить курс? Лето проходит быстро, пока найдем первого клиента так уже и холода настанут. Кстате, будет уделино внимание в курсе теории про то, что с работой зимой и как заливать бетон чтобы на рассыпался и др. факторы характерные для этого периода ?
В мороз я не заливаю бетон, только в плюс! если надо знать чем и как интернет вам в помощь тут я не советник. Максимум на холодном объекте каркас и опалубка. А вообще стараюсь брать только теплые объекты. Исключения постоянные заказчики.
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Анастат а сколько у вас стоит 1метр лестницы, у нас в городе появился один монолитник берет за работу 10 000 за метр
Я про цены писал не однократно! А так сколько в вашем городе стоит метр лестницы?

у нас это человек берет 10 000 за метр каждый, говорит максимум 3 метра ,соответственно  30 000 руб за работу, как ты считаешь какова цена для нашего города где нет конкурентов?
Все же есть конкурент это тот что десятку за метр просит. А вообще раз вас будет двое, вам, обязательно нужно встретиться и обсудить финансовую сторону. И вопрос ему задать почему у него вообще такая цена, раз он на данный момент монополист в городе мог бы и 20 за метр просить
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Anton Andreevich

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Все же есть конкурент это тот что десятку за метр просит. А вообще раз вас будет двое, вам, обязательно нужно встретиться и обсудить финансовую сторону. И вопрос ему задать почему у него вообще такая цена, раз он на данный момент монополист в городе мог бы и 20 за метр просить
а у тебя сколько метр получается? когда я ему позвонил, он сказал что у него мало опыта и даже не сказал когда освободится от заказов, мне это показалось странно

Идеи Малого Бизнеса

Artemix

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем доброго времени суток.
Тема интересная, уверен что рабочая.
И если все так, как описывается-безусловно стоит своих денег.
Но....
Павел, без обид -  Вы не проходили никаких курсов по впариванию инфопродуктов, коими кишит пространство рунета?
Все настолько грамотно и сладко преподносится, невольно задумываюсь об обмане)
У покупателя как с Вами будет оформлена сделка? (не силен в этих нюансах)
Какие могут быть гарантии, что в моем регионе не появятся ребята с информацией от Вас, может кто-то на 2,3,4-ых купит.
А, уж, размножить-не проблема.
Как осуществляться будет покупка? Я же, как покупатель, должен знать  ЧТО беру?
Может Вы мне Пауло Коэльо зачитаете на  видео ;D
И ксерокопии СНИПов пришлете.
Как я застрахован от "кота"?
Вы почитайте форум, поймете, что автор даже и не собирался никому ничего впаривать, но появились товарищи, которые хотели курс, вот автор и задумался об инфопродукте. Ну появятся ребята, ничего страшного, работы на всех хватит :)
Да изначально я планировал так сказать живой курс, я подсмотрел эту идею у Расо с заборами, кстати интересная тема рекомендую и её изучить, и Расо грамотный мужик которому можно доверять, но у меня группа не собралась мой минимум, люди записывались потом по разным причинам нет возможности приехать, начали поступать просьбы о создании видео курса, я был весь уже в курсе, а тут отмена, пришлось делать видео курс, откровенно заявок очень много даже из одних регионов, но я честный человек поэтому предупреждаю что с этого региона уже есть заявка, и какой вы по счету, если первый не приобретет то дальше по списку. Работы реально хватит на всех например с этого года мы разделились с напарником теперь каждый сам по себе, у меня очередь заказов и у него тоже, мы общаемся у нас дружеские отношения ведь мы очень долго вместе про работали, да еще и наши конкуренты без работы не сидят, точно знаю есть каналы получения данной инфы)))

Павел, Вы здесь написали, что "есть заявка с этого региона"
вот мне и интересно, кому писали?

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

а у тебя сколько метр получается? когда я ему позвонил, он сказал что у него мало опыта и даже не сказал когда освободится от заказов, мне это показалось странно
Мало опыта??? Так сказать это 100% потерять заказ. Я повторюсь у меня нет прайса или расценки метр, пол метра, три метра, пять метров и тд. Я работаю от 30000 за лестницу это самая простая.
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Всем доброго времени суток.
Тема интересная, уверен что рабочая.
И если все так, как описывается-безусловно стоит своих денег.
Но....
Павел, без обид -  Вы не проходили никаких курсов по впариванию инфопродуктов, коими кишит пространство рунета?
Все настолько грамотно и сладко преподносится, невольно задумываюсь об обмане)
У покупателя как с Вами будет оформлена сделка? (не силен в этих нюансах)
Какие могут быть гарантии, что в моем регионе не появятся ребята с информацией от Вас, может кто-то на 2,3,4-ых купит.
А, уж, размножить-не проблема.
Как осуществляться будет покупка? Я же, как покупатель, должен знать  ЧТО беру?
Может Вы мне Пауло Коэльо зачитаете на  видео ;D
И ксерокопии СНИПов пришлете.
Как я застрахован от "кота"?
Вы почитайте форум, поймете, что автор даже и не собирался никому ничего впаривать, но появились товарищи, которые хотели курс, вот автор и задумался об инфопродукте. Ну появятся ребята, ничего страшного, работы на всех хватит :)
Да изначально я планировал так сказать живой курс, я подсмотрел эту идею у Расо с заборами, кстати интересная тема рекомендую и её изучить, и Расо грамотный мужик которому можно доверять, но у меня группа не собралась мой минимум, люди записывались потом по разным причинам нет возможности приехать, начали поступать просьбы о создании видео курса, я был весь уже в курсе, а тут отмена, пришлось делать видео курс, откровенно заявок очень много даже из одних регионов, но я честный человек поэтому предупреждаю что с этого региона уже есть заявка, и какой вы по счету, если первый не приобретет то дальше по списку. Работы реально хватит на всех например с этого года мы разделились с напарником теперь каждый сам по себе, у меня очередь заказов и у него тоже, мы общаемся у нас дружеские отношения ведь мы очень долго вместе про работали, да еще и наши конкуренты без работы не сидят, точно знаю есть каналы получения данной инфы)))

Павел, Вы здесь написали, что "есть заявка с этого региона"
вот мне и интересно, кому писали?
Я написал в общем, что поступают заявки с одного и того же региона, при поступлении второй заявки из региона где другой человек уже раньше сделал заявку я предупреждаю, второго что он второй. Исключение московская область - я писал об этом!
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Anton Andreevich

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мало опыта??? Так сказать это 100% потерять заказ. Я повторюсь у меня нет прайса или расценки метр, пол метра, три метра, пять метров и тд. Я работаю от 30000 за лестницу это самая простая.

да так он и сказал, он разместил свою рекламу совсем не давно, как будто узнал об этом совсем не давно

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

да так он и сказал, он разместил свою рекламу совсем не давно, как будто узнал об этом совсем не давно
Я понял к чему клоните, какой город? Можете ответить в личку если хотите.
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Lёhinss

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Анастат, как насчёт очереди на видео курс в Кемерово???

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Анастат, как насчёт очереди на видео курс в Кемерово???
Свободно
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Снял опалубку на лестнице на которой снимал практику по забегам, сегодня чуть позже фото выложу.
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Представляю вашему вниманию мою "практикантку" - лестница забежная П-образная, на ней я снимал практическую часть курса по забежным лестницам (11 часов видео) - вот она в "одежде" а тут разделась
✔ Pavel.monolit@mail.ru

губка боб

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • боб

А Доски с лицевой части ступеней убираются??

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.534 секунд. Запросов: 36.