Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 28 (39.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 33 (46.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (2.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (2.8%)
Затрудняюсь ответить.
- 6 (8.5%)

Проголосовало пользователей: 71

Автор Тема: Изготовление лестниц из бетона. Зарабатывать от 100 000 руб/мес - легко!  (Прочитано 104014 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

А Доски с лицевой части ступеней убираются??
Конечно! Я специально их оставляю, стройка идет, ведро узбеки уронят пооткалывают углы, а это как небольшая защита, они легко снимаются за три минуты перед отделкой когда столяр размеры придёт снимать, я их почти никогда сам не снимаю, это делает или маляр или столяр!
✔ Pavel.monolit@mail.ru
https://vk.com/pro_100_delo

Идеи Малого Бизнеса

губка боб

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • боб

Автор подскажи- а как хозяин потом по такой узкой лесенке мебель будет заносить, ПИОНИНО  ;D

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Автор подскажи- а как хозяин потом по такой узкой лесенке мебель будет заносить, ПИОНИНО  ;D
Автор не в курсе ;D Они иногда оставляют под лестницу, такой проём, что туда хоть саму лестницу бы удобную для подъма человека без пианино поместить, не говоря уже что-то громоздкое поднять. Кстати проектом дома заложена ширина лестницы метр, а ширина проёма 2150мм, заказчика всё устраивает он доволен, про пианино не спрашивал ;D
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Слава Гурьянов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Паша вопрос возник , чем мотивируется или консультируется заказчик оставляя проемы для лестниц?

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Паша вопрос возник , чем мотивируется или консультируется заказчик оставляя проемы для лестниц?
Перефразируй вопрос пожалуйста, суть не уловил.
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Слава Гурьянов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Заказчик как то высчитывает  проемы? (Размеры)Под лестницу  или как получиться

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Заказчик как то высчитывает  проемы? (Размеры)Под лестницу  или как получиться
;D  ;D  ;D некоторые да делают нормальный проем, так как при проектирование уже знают какой формы будет лестница, где она будет и учитывают ширину, высоту и глубину ступени. Другие просто оставляют дырку в полу второго этажа, типа на их взгляд тут встанет нормальная лестница (встанет но приставная  ;D ), приходишь считать и говоришь, а ну вы тут винтовую хотели раз проем 2х2 НЕТ ТЫ ЧТО КАКАЯ ВИНТОВАЯ, ХОЧУ НОРМАЛЬНУЮ ЧТОБЫ СТУПЕНЬ БЫЛА 300х150 и ширина марша 1200мм  ??? ??? ??? Блин говорю не тому позвонили вам Гарри Поттер нужен ))) Короче причин почему оставлен именно такой проем под лестницу очень много у каждого заказчика своя!!! в общем ситуация такая - ХАОС ПОЛНЫЙ, поэтому под каждый проем рассчитываю лестницу индивидуально!
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Barabas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте Павел, вопросов конечно же к Вам миллион, но уже записался на Ваш курс, жду с нетерпением. Посмотрим(курс), думаю многие вопросы вы осветите в своём курсе и они отпадут само собой. Но вот хочется все таки спросить, а сталкивались ли Вы в своей практике с легкими бетонами, а именно блоки из пенобетона, газобетона? У нас в регионе(да думаю во многих регионах) большим спросом пользуются именно этот материал и ввиду своей дешивезны, люди да и строительные организации используют этот говнобетон(многие этот материал так называют) для возведения стен домов. Честно говоря я с большой осторожностью отношусь к этому виду материала, потому что он ужасно хрупкий да и чуть ли не пальцем его можно проткнуть. А так как при возведении лестницы, обычно какой то её край опирается на стены, то судя по Вашим видео Вы арматуру вбиваете в стену, видимо для жескости конструкции. Вот собственно вопрос, как в таких стенах из пенобетона возможно достич жескости(или опоры) конструкции лестницы если этот материал изначально хрупкий и крошется даже при небольшом усилии? Сталкивались ли Вы с подобными материалами? Будут ли в курсе освещены нюансы, секреты возведения лестниц в доме где стены сделаны из такого вида материала как пенобетон?

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте Павел, вопросов конечно же к Вам миллион, но уже записался на Ваш курс, жду с нетерпением. Посмотрим(курс), думаю многие вопросы вы осветите в своём курсе и они отпадут само собой. Но вот хочется все таки спросить, а сталкивались ли Вы в своей практике с легкими бетонами, а именно блоки из пенобетона, газобетона? У нас в регионе(да думаю во многих регионах) большим спросом пользуются именно этот материал и ввиду своей дешивезны, люди да и строительные организации используют этот говнобетон(многие этот материал так называют) для возведения стен домов. Честно говоря я с большой осторожностью отношусь к этому виду материала, потому что он ужасно хрупкий да и чуть ли не пальцем его можно проткнуть. А так как при возведении лестницы, обычно какой то её край опирается на стены, то судя по Вашим видео Вы арматуру вбиваете в стену, видимо для жескости конструкции. Вот собственно вопрос, как в таких стенах из пенобетона возможно достич жескости(или опоры) конструкции лестницы если этот материал изначально хрупкий и крошется даже при небольшом усилии? Сталкивались ли Вы с подобными материалами? Будут ли в курсе освещены нюансы, секреты возведения лестниц в доме где стены сделаны из такого вида материала как пенобетон?
Да я сталкивался с подобными материалами и вообще не вижу тут какой то проблемы, всё то же самое что и с другими материалами. Вы интересно так написали цитирую "как в таких стенах из пенобетона возможно достич жесткости(или опоры) конструкции лестницы если этот материал изначально хрупкий и крошется даже при небольшом усилии?" сразу у меня к вам вопрос рождается раз он крошется при небольшом усилии как из него делают тогда несущие стены? Я подозреваю у этих блоков есть такая же марочность как и у других материалов типа кирпич, шлакоблок, камень и тд. и наверно есть блоки для несущих стен и например для перегородок. Небольшой такой примерчик на кирпиче, возьмём молоток и ударим несколько раз по обычному силикатному кирпичу полуторка лежащему на полу, пару ударов и разобьем его на несколько частей, теперь сделаем то же самое но только кирпич будет в кладке - ничего с ним не случится, берем 12 бур и сверлим в лежащий на полу кирпич в ложок, поближе к тычку мы отколим кусок, будем сверлить кирпич в кладке туда же сделаем просто дырку. Тут и освещать то особо и не надо если есть несущая стена, а она в 95 случаях из 100 есть, то арматура в неё вбивается независимо от её материала, ну разве что я в деревянном доме монолит не делал, хотя суть не меняется! Мой каркас с бетоном или без, может и без стен стоять только перекрытие и основание, так делаем в оставшихся 5 случаях, но это один, два объекта в год, не больше.
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

P.S. У меня знакомый недавно наступил на гвоздь в палке торчал, нога насквозь((( а йог ложится на доску с тысячью острейших гвоздей и ничего лежит ощущает мелкое покалывание как будто электрофорез делает. В чем прикол? В том что мой знакомый не йог и он поранился, а тот йог и шкура у него как железо ;D или еще в чем то? Есть версии?
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Barabas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

сужу по видео. там помощник твой сверлит кирпич, потом в отверстие забивает кусок арматурины. Вот тут считаю что конструкция довольно таки жесткая, можно даже человеку встать и арматурина будет держаться и не расшатается. А если арматурину забить в пенобетон и встать, думаю этот пенобетон и 20кг нагрузки не выдержит. Арматура выскочит от туда на раз два. А уж опирая кнструкцию лестницы на забитые колышки арматуры в пеноблок... мне кажеться это бессмысленно

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

сужу по видео. там помощник твой сверлит кирпич, потом в отверстие забивает кусок арматурины. Вот тут считаю что конструкция довольно таки жесткая, можно даже человеку встать и арматурина будет держаться и не расшатается. А если арматурину забить в пенобетон и встать, думаю этот пенобетон и 20кг нагрузки не выдержит. Арматура выскочит от туда на раз два. А уж опирая кнструкцию лестницы на забитые колышки арматуры в пеноблок... мне кажеться это бессмысленно
Может мы о разном говорим сколько раз делал ничего не вылетало, всё держит прекрасно. Блин компьютер далеко я бы сюда фото выложил, позже выложу.
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Еще такой момент, кому интересна данная тема и хочет сделать заявку на свой регион, то пожалуйста прочтите всю тему внимательно, я заявки принимаю только заполненные вот в этот шаблон "Я ф.и.о из города ______________ и регион __________ хочу приобрести ваш "видео курс по изготовлению монолитных лестниц". Контакты (обязательно) адрес эл. почты, номер сотового телефона". Я получаю очень много писем и сидеть догадываться заявка это или вопрос или пожелание чёто не хочется, вон есть шаблон заполните, пришлите, заявка на ваш регион принята, иные тексты я за заявки считать не буду.
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Barabas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

сколько раз делал ничего не вылетало, всё держит прекрасно.
просто есть сомнения что будет арматурина в пенобетоне держаться так же прочно как в кирпиче. Ну вот не доверяю я этому пенобетону.

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Что то я нашел фото только с одного объекта хотя делал много, зимой точно в дом из пеноблока делал прямую 2-х маршевую с площадкой фото нет, видимо не фотографировал так как особо не придавал этому значения и сейчас не придаю, но всё же нашел один объект вот фото ------> красным обвел арматуру забитую в пеноблок, кирпичная кладка это перегородка в пол кирпича ванная комната.
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.565 секунд. Запросов: 38.