Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 28 (39.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 33 (46.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (2.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (2.8%)
Затрудняюсь ответить.
- 6 (8.5%)

Проголосовало пользователей: 71

Автор Тема: Изготовление лестниц из бетона. Зарабатывать от 100 000 руб/мес - легко!  (Прочитано 104016 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Barabas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Что то я нашел фото только с одного объекта хотя делал много, зимой точно в дом из пеноблока делал прямую 2-х маршевую с площадкой фото нет, видимо не фотографировал так как особо не придавал этому значения и сейчас не придаю, но всё же нашел один объект вот фото ------> красным обвел арматуру забитую в пеноблок, кирпичная кладка это перегородка в пол кирпича ванная комната.
буду развеивать свои сомнения, спасибо за фото. Паш а на фото после кирпичной кладки, угол лестницы висит в воздухе?

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Что то я нашел фото только с одного объекта хотя делал много, зимой точно в дом из пеноблока делал прямую 2-х маршевую с площадкой фото нет, видимо не фотографировал так как особо не придавал этому значения и сейчас не придаю, но всё же нашел один объект вот фото ------> красным обвел арматуру забитую в пеноблок, кирпичная кладка это перегородка в пол кирпича ванная комната.
буду развеивать свои сомнения, спасибо за фото. Паш а на фото после кирпичной кладки, угол лестницы висит в воздухе?
да
✔ Pavel.monolit@mail.ru
https://vk.com/pro_100_delo

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

да
;D ;D ;D если бы мы туда столб поставили, заказчик в туалет не зашел бы, да и столб там лишний, я столбы только под площадки прямых маршей ставлю, когда стены торцевой нет. Я эту лестницу года три назад делал, до сихпор этот заказчик нам (но уже не нам, а моему бывшему напарнику это его знакомый) объекты подгоняет, последний от него осенью прошлого года делали.
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Barabas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

да
;D ;D ;D если бы мы туда столб поставили, заказчик в туалет не зашел бы, да и столб там лишний, я столбы только под площадки прямых маршей ставлю, когда стены торцевой нет. Я эту лестницу года три назад делал, до сихпор этот заказчик нам (но уже не нам, а моему бывшему напарнику это его знакомый) объекты подгоняет, последний от него осенью прошлого года делали.
блин, ну каким образом все это дело держится? ну не понимаю я.

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

да
блин, ну каким образом все это дело держится? ну не понимаю я.
Перекрытие, мой жестко сварной каркас, основа под лестницу, качественный бетон!
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

губка боб

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • боб

Павел, подскажи- в той местности где ты живешь случаются землетрясения? Просто интересно как поведет себя винтовая лестница если тряхнёт. В наших краях в последнее время потряхивает частенько.

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Павел, подскажи- в той местности где ты живешь случаются землетрясения? Просто интересно как поведет себя винтовая лестница если тряхнёт. В наших краях в последнее время потряхивает частенько.
Бывает но редко. Стоят!
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Бывает но редко. Стоят!
Кстати хочу заметить, что ваши землетрясения по сравнению с нашими это фигня. Вот на заметку: Считается, что Ставрополь одним из самых сейсмоопасных городов России. На сейсмической карте европейской части России Ставрополь выделяется устрашающим темно-коричневым овалом. Это означает, что скорость подъема земной коры здесь достигает критических величин - 8 мм в год. Такая же скорость была зафиксирована в Ленинакане, где произошло в 1988-м ужасное землетрясение. У нас нет ни одного дома без сейсмапояса его еще называют армапояс. Не часто но бывает так тряхнет что народ из квартир на улицу выбегает. А лестницы стоят.
✔ Pavel.monolit@mail.ru

губка боб

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • боб

У нас тоже народ на улице ночует.Бывает Люстры и мебель падает.Вот и подумал про лесенки

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

У нас тоже народ на улице ночует.Бывает Люстры и мебель падает.Вот и подумал про лесенки
Лестница разрушится только вместе с домом, дом стоит и она стоять будет.
✔ Pavel.monolit@mail.ru

mapatka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

...
Не надо так делать, читать неудобно :)
В правилах п.3.14. При цитировании ответов оставляйте лишь краткую суть предыдущего сообщения. В общем случае размер цитаты не должен превышать трех-пяти строк.

Идеи Малого Бизнеса

Слава Гурьянов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

...
Не надо так делать, читать неудобно :)
В правилах п.3.14. При цитировании ответов оставляйте лишь краткую суть предыдущего сообщения. В общем случае размер цитаты не должен превышать трех-пяти строк.

О как...!!!)))

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Однако...увлёкся, исправлюсь!!! Моё упущение п. ПИ не прочел, пропустил((( кстати правда не удобно читать...когда такая гора цитат (повторов)
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

бизе

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Паш, поговорил с человеком, порблема в заказах

бизе

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

т.е. человек делает в том числе и монолитные лестницы и у него проблема не в технологии, стоимости, времени, а в заказах. готов взять в напарники , если будут заказы.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.536 секунд. Запросов: 35.