Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 28 (39.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 33 (46.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (2.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (2.8%)
Затрудняюсь ответить.
- 6 (8.5%)

Проголосовало пользователей: 71

Автор Тема: Изготовление лестниц из бетона. Зарабатывать от 100 000 руб/мес - легко!  (Прочитано 104020 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

т.е. человек делает в том числе и монолитные лестницы и у него проблема не в технологии, стоимости, времени, а в заказах. готов взять в напарники , если будут заказы.
Вообще не понял - готов взять в напарники, если будут заказы? Кто кого он или его?
✔ Pavel.monolit@mail.ru
https://vk.com/pro_100_delo

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Паш, поговорил с человеком, порблема в заказах
Бизе - ник мне не известен, напишите в личку кто вы, а то я что-то не пойму о чем речь!
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я вообще не понял кто мне написал и о чем речь, но мой вывод из текста, который я так понял адресован мне, вывод если у меня будут заказы зачем мне напарник мне нужны рабочие, а не напарники. Уж поверьте напарник в этом деле лишнее звено, проверено на себе и не один год. Я мог бы тут несколько часов потратить рассказывая про плюсы и минусы работы с напарником, но напишу одно плюсов нет, одни минусы.
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

бизе

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Он готов взять к себе в напарники, при условии, что я ему найду объекты. А вот как их найти и является главной проблемой.

Willou

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Действительно, самое главное заказчики. Технология - потом.

Идеи Малого Бизнеса

губка боб

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • боб

Действительно, самое главное заказчики. Технология - потом.   Ну  в принципе нормальный подход! Главное заказчика найти, а там чё нибудь смострячим :D а потом блин чего то, сарафанное не работает :-\

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Он готов взять к себе в напарники, при условии, что я ему найду объекты. А вот как их найти и является главной проблемой.
Интересно девки пляшут :) я тут причем? Найти вам с напарником заказчиков?
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Barabas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Паш вопрос по поводу бетона. А почему замешиваете бетон сами в ручную? А уж тем более такое ответственное дело доверять сторонним лицам. Могут и схалтурить плохо промешать бетон. Может всё-таки пользоваться товарным бетоном? Да и вряд ли дешевле выйдет бетон замешанный в ручную чем покупной. :)

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Паш вопрос по поводу бетона. А почему замешиваете бетон сами в ручную? А уж тем более такое ответственное дело доверять сторонним лицам. Могут и схалтурить плохо промешать бетон. Может всё-таки пользоваться товарным бетоном? Да и вряд ли дешевле выйдет бетон замешанный в ручную чем покупной. :)
Хороший вопрос! На то что замешиваем бетон в ручную есть несколько причин: 1. На лестницу уходит примерно от 1.5 до 2 кубов бетона, не все возят такой объем притом в сезон. 2. Не всегда нормальный подъезд к дому, чтобы миксер поближе в корыто высыпал бетон, где я лестницу сделал. 3. Корыто на 1.5 - 2 куба, надо собирать из досок, фанеры - лишний расход материала у заказчика может корыта такого и не быть, а может вообще ни какого не быть! 4. Целая бригада заливщиков нужна, человека 3 не меньше в ведрах таскают бетон, один высыпает, вибрирует, разглаживает - это расход денег на рабочую силу! 5. Летом в жару, если миксер высыпал бетон в корыто и уехал, то залить нужно успеть за мин. 40 или бетон начнет слёживаться, застывать и его уже лопатой не черпнуть, разве что штыковой, заливка превращается в гонку с ведрами! 6. Короче много причин сейчас всех и не упомню.
Теперь про ручной замес, ну начнем с того что "ручной" в ковычках, корыто не большое на два мешка цемента, заливают у меня 1-2 человека, схалтурить не могут я всегда на заливки присутству! В отличии от заводского бетон заказываю М350 а что мне привезли, вопрос. Потому что 2 куба крупный надежный поставщик возить не будет, а частник и схалтурить может. Я заказываю привозной бетон только на БОЛЬШУЮ парадную лестницу, где примерно 4 куба бетона. Потом на обычную лестницу мне корыто кубовое делать не надо свое не большое привозим или у заказчика если есть не большое его используем. Заливка бетоном замешанным в "ручную" не лопатами конечно! обходится для меня гораздо дешевле чем покупкой!!! И когда замешивает мой человек я знаю что он делает М350, а покупкой я проверить не могу(
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

губка боб

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • боб

Бетономешалку используете, или лопатами мешаете в корыте ?

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ни то, ни другое.
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

губка боб

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • боб

Ни то, ни другое.
       ???  ???  ??? а понял нанимаете женщин тестомесов, с местного хлебозавода ! ;D

губка боб

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • боб

Блин прям ребус какой то  ! Может насадкой на дрель ?!

Идеи Малого Бизнеса

Barabas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо Паш, вполне исчерпывающий ответ. Я тогда еще по бетону поспрашаю. Читал некоторые форумы там народ пишет, по поводу ингридиентов в бетон. Говорят что бы бетон получился хороший нужен речной песок, потому как глины в нем практически нету. Но можно и карьерный, но если слишком много глины будет в песке то бетон получается с худшей марочной прочностью, а бывает и трещины проявляются. Спрашивал у своего старшего поколения(дедов), они говорят что глина в бетоне нужна, то и ббетон крепче будет. Но не то чтобы куски глины присутствовали в бетоне, а по цвету песка, т.е. чем красней песок тем больше содержание глины в нем. Значит такой песок лучше подходит для бетонов. В общем чем больше читаешь тем больше вопросов становится. Так какой песок нужен для бетона?
Кстати сколько раз делали мелкие поделки из бетона(стяжки, столбы забора заливали...) во многих случаях бетон трескался, т.е. проходила трещина в монолите, из-за чего такое может быть? И опять же из умных форумах вычитал, чтоб бетон не трескался народ добавляет фиброволокно. Опять же яндекс говорит что, действительно есть такая хрень добавки в бетон. А ты пользуешь какие нибудь добавки в бетон?
Блин тут целая наука нужна, чтоб приготовить качественный бетон. Потому как помимо песка еще цемент и гравий или щебень идет. И тоже наверное в них есть свои подводные камни. Поэтому предыдущий мой вопрос и был задан, а не проще ли покупным бетоном пользоваться.

Stafford

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо Паш, вполне исчерпывающий ответ. Я тогда еще по бетону поспрашаю. Читал некоторые форумы там народ пишет, по поводу ингридиентов в бетон. Говорят что бы бетон получился хороший нужен речной песок, потому как глины в нем практически нету. Но можно и карьерный, но если слишком много глины будет в песке то бетон получается с худшей марочной прочностью, а бывает и трещины проявляются. Спрашивал у своего старшего поколения(дедов), они говорят что глина в бетоне нужна, то и ббетон крепче будет. Но не то чтобы куски глины присутствовали в бетоне, а по цвету песка, т.е. чем красней песок тем больше содержание глины в нем. Значит такой песок лучше подходит для бетонов. В общем чем больше читаешь тем больше вопросов становится. Так какой песок нужен для бетона?
Кстати сколько раз делали мелкие поделки из бетона(стяжки, столбы забора заливали...) во многих случаях бетон трескался, т.е. проходила трещина в монолите, из-за чего такое может быть? И опять же из умных форумах вычитал, чтоб бетон не трескался народ добавляет фиброволокно. Опять же яндекс говорит что, действительно есть такая хрень добавки в бетон. А ты пользуешь какие нибудь добавки в бетон?
Блин тут целая наука нужна, чтоб приготовить качественный бетон. Потому как помимо песка еще цемент и гравий или щебень идет. И тоже наверное в них есть свои подводные камни. Поэтому предыдущий мой вопрос и был задан, а не проще ли покупным бетоном пользоваться.
Ведро цемента марки м500, ведро песка, ведро гравия или щебня фракции 5-10, пол ведра воды...  Вот и всее

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.61 секунд. Запросов: 36.