Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 28 (39.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 33 (46.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (2.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (2.8%)
Затрудняюсь ответить.
- 6 (8.5%)

Проголосовало пользователей: 71

Автор Тема: Изготовление лестниц из бетона. Зарабатывать от 100 000 руб/мес - легко!  (Прочитано 104021 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо Паш, вполне исчерпывающий ответ. Я тогда еще по бетону поспрашаю. Читал некоторые форумы там народ пишет, по поводу ингридиентов в бетон. Говорят что бы бетон получился хороший нужен речной песок, потому как глины в нем практически нету. Но можно и карьерный, но если слишком много глины будет в песке то бетон получается с худшей марочной прочностью, а бывает и трещины проявляются. Спрашивал у своего старшего поколения(дедов), они говорят что глина в бетоне нужна, то и ббетон крепче будет. Но не то чтобы куски глины присутствовали в бетоне, а по цвету песка, т.е. чем красней песок тем больше содержание глины в нем. Значит такой песок лучше подходит для бетонов. В общем чем больше читаешь тем больше вопросов становится. Так какой песок нужен для бетона?
Кстати сколько раз делали мелкие поделки из бетона(стяжки, столбы забора заливали...) во многих случаях бетон трескался, т.е. проходила трещина в монолите, из-за чего такое может быть? И опять же из умных форумах вычитал, чтоб бетон не трескался народ добавляет фиброволокно. Опять же яндекс говорит что, действительно есть такая хрень добавки в бетон. А ты пользуешь какие нибудь добавки в бетон?
Блин тут целая наука нужна, чтоб приготовить качественный бетон. Потому как помимо песка еще цемент и гравий или щебень идет. И тоже наверное в них есть свои подводные камни. Поэтому предыдущий мой вопрос и был задан, а не проще ли покупным бетоном пользоваться.
Ну начну с того что, про бетон который нужен для заливки лестницы я рассказываю в курсе (уже рассказал :) ), да про бетон целая наука, о ней и правда можно отдельно форум создавать, песок речной, карьерный, лощадность щебня, гравийный щебень или гранитный и тд. Скажу так нам нужен бетон марки М350, песок речной, гравийный щебень 10-20 можно гранитный щебень, цемент М500, добавки не используем. Трещина в бетоне появляется из за того что вода быстро уходит из бетона, например бетон в земле, земля быстро впитывает воду из бетона - трещина, или жаркая погода быстрое испарение воды из бетона - трещина. Пропорции М350 посмотрите в инете, но скажу так 1:2:4 цемент м500. Бетон обязательно вибрировать ) вибратор стоит 2500руб. для лестницы
✔ Pavel.monolit@mail.ru
https://vk.com/pro_100_delo

Идеи Малого Бизнеса

Слава Гурьянов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нашел первого клиента! ) Жду курс!

Anton Andreevich

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Анастат, а выездной курс то будет? тогда это будет стоить своих денег, а просто теория я считаю дорого хоть сколько часов, как говорится теория без практики теория есть теория

Идеи Малого Бизнеса

Слава Гурьянов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Паша сколько берут за свою работу отделочники?и какая цена лестницы в конечном итоге? С перилами.

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Паша сколько берут за свою работу отделочники?и какая цена лестницы в конечном итоге? С перилами.
Лестница это целый комплекс всевозможной отделки, честно я сюда не лезу и вам не советую (сам не делаю или мои люди), как говорится за двумя зайцами.... Цена лестницы в конечном итоге, тут понятие растяжимое от эконом класса до элита, так как лестницу бетонную можно отделать всем чем угодно. Обычно я всегда рекомендую только своих столяров (если решили деревянную) с кем сотрудничаю и кузнецов если перила из ковки, другую отделку могут сделать любые отделочные бригады. Цена зависит от выбранных материалов отделки к примеру от 30000 до 1000000 или даже больше.
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

губка боб

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • боб

Павел подскажи-металлические закладные для перил предусмотрены у лестниц ?

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Павел подскажи-металлические закладные для перил предусмотрены у лестниц ?
Нет я закладные не делаю. Ни один нормальный мастер не будет делать закладные, на это есть множество причин. Давайте сделаем так, кому интересна данная тема, подумайте и напишите тут,  оставлять закладные - это глупо или правильно. Не стесняйтесь пишите свои варианты ответов прямо сюда, не ищите ответы по интернету, желательно написать свой вариант, а я потом постараюсь ответить на каждый.
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Artemix

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

>:(
Анастат, а выездной курс то будет? тогда это будет стоить своих денег, а просто теория я считаю дорого хоть сколько часов, как говорится теория без практики теория есть теория
Присоединяюсь, тоже интересно!
Выездной курс, с полноценной практикой, несколькими рабочими объектами,  и в закрепление этого- консультации и Ваша теория в "цифре" и на бумаге = 40к рублей.
А много информации и консультации = 40к рублей- не будет нужного эффекта, если, конечно, данным бизнесом не займется грамотный, опытный строитель, или кто по профилю.
Видимо у Вас на них ориентир, но тоже, ИМХО, дороговато.

SDen72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

[/quote]
Присоединяюсь, тоже интересно!
Выездной курс, с полноценной практикой, несколькими рабочими объектами,  и в закрепление этого- консультации и Ваша теория в "цифре" и на бумаге = 40к рублей.
А много информации и консультации = 40к рублей- не будет нужного эффекта, если, конечно, данным бизнесом не займется грамотный, опытный строитель, или кто по профилю.
Видимо у Вас на них ориентир, но тоже, ИМХО, дороговато.
[/quote]
По поводу стоимости курса топикпастер уже давал свои пояснения, все относительно. Если просто курс прикупить, чтобы валялся - да, может быть и дорого, если реально собираешься этим заниматься - думаю, что вполне реальная стоимость, тем более с учетом стоимости работы по изготовлению лестниц, средства, вложенные в курс и необходимый инструмент должны окупиться первыми объектами. 5 тыс. потратишь - может и не захочешь этим заниматься, а выкинуть просто так 40 круб далеко не каждый захочет просто так выбросить

Идеи Малого Бизнеса

Artemix

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

неимоверно сомневаюсь, что по видео урокам можно освоить такое специфическое строительное направление, как монолитные бетонные лестницы.
не жалко 40к на полноценный семинар, все пропорционально в этом смысле.
но за "DVD диск", хоть и с полным описанием всех процессов, жалко.
без практики должны стоить дешевле ИМХО.
Но я бы не купил и дешевле, если не предусматривается непосредственное участие на учебных занятиях!

BLGKV

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • ОкнаВАнныЛестницы46

Пока я понял, что сначала сваривается каркас, потом опалубка. Вчера же поговорил с действующим лестничником, который сказал, что у него практически нет сварки ( за исключением присоединения к перекрытию и полу) Т.е. сначала опалубка( фанера, саморезы и т.д) а потом уже вязка арматуры( 12мм) проволокой.Вязать арматуру, может тоже не очень легко, но сварщик тоже должен быть достаточно квалифицированный. Стоимость примерно простой угловой через забег лестницы около 60 000р. Бетон заказывает привозной.
Результат, в смысле, сама лестница, я думаю одинаковый Все конечно, не расспросишь. Что лучше из технологии пока не знаю.

Идеи Малого Бизнеса

Barabas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Меня так "забавляют" тут некоторые люди. Особенно те которые начинают плакать что ДОРОГО, что ВОТ ЕСЛИ БЫ ДА КАБЫ...
Товарищи, здесь Анастат поделился своей идеей бизнеса. Так и флаг вам в руки, если понравилась идея идите и начинайте зарабатывать деньги. Не знаете как это делается? Вот автор и предлагает и продаёт свои знания, как это сделать и как это все организовать. И он установил определенную сумму своим знаниям. Ведь вы же тоже где то работаете и получаете зарплату, а за что вы получаете зарплату? Правильно, вы продаете свои знания работодателю за определенную сумму. И я думаю здесь эти вопросы по поводу ДОРОГО или ЕСЛИ БЫ ДА КАБЫ.. совсем неуместны. А потом где то автор писал: если есть сомнения, то даже не стоит начинать. Вот и я вам скажу что вы никогда не начнете свой бизнес если есть сомнения. Бизнес это серьезное дело и им надо заниматься или не заниматься вообще. Это определенный риск, как финансовый так и юридический. И если вы к этому не готовы еще раз подчеркиваю ВЫ НИКОГДА НЕ НАЧНЕТЕ СВОЙ БИЗНЕС. Нет денег? ЗАРАБОТАЙТЕ, вы же мужчины. Или тряпки? И еще, где то на просторах интернета нашел одно высказывание что 95% людей никогда не смогут начать своё дело. Вы в этом сомневаетесь? Поздравляю вы в числе этих 95-ти процентах.

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Привет друзья! Отвечу всем по порядку. Начну с BLGKV вы поговорили с действующим лестничником он сказал что у него практически нет сварки, НО всё же она есть!, пусть он даже вяжет арматуру по готовой опалубки (данную технологию я называю классической, так как она самая распространенная), в Краснодаре знаю парень работает, он собирает опалубку, но всю арматуру внутри сваривает. В технологии сначала опалубка потом всё остальное, есть свои минусы я их тут писал, прочтите чуть ранее, но одно скажу никогда нельзя их рассказывать заказчику и обсуждать работу другого лестничника который работает не так как ты. Почему? - читаем далее ---> Варить, вязать, кого как учили так и работает, а бить себя пяткой в грудь и кричать варить нельзя только вязать, чтобы взять объект (есть такие голуби), опуская нашу технологию и превознося свою как единственно правильную, это верх не профессионализма и открытого дибилизма (главное вовремя это понять и быстренько реабилитироваться или поздно будет), этим они только себе хуже делают, своё дело раскрутить на извиняюсь обсерании своих конкурентов не возможно, это 100% провал, с конкурентами нужно дружить кто это понимает тот до сих пор в деле, нас в городе очень мало кто давно этим занимается и мы дружим и никогда не перебиваем объекты, говоря он плохо делает или неправильно, а вот я просто супер лестничник с правильной технологией, нет так мы дело не ведем, хотя были и такие, но как я и говорю долго они не проработали. За годы работы в этой сфере (да наверно в любой сфере бизнеса) я понял одно заинтересовать заказчика нужно рассказав только свои плюсы работы с нами, никогда не сравнивать с другими, рассказывая их минусы или не профессионализм их работы, этого категорически делать нельзя! Я рассказываю как я работаю как изготавливаю лестницу, сроки изготовления, пишу коммерческое предложение с затратами на материал, делаю проект, показываю свои прошлые объекты и всё. Заказчик сам выберет с кем ему удобней работать, по рекомендациям я просто делаю проект и коммерческое предложение! Дальше, я делаю сначала каркас, про сварщика скажу, что сваривать арматуру классификация или разряд не нужен, например я самоучка, но парень который на меня работает его можно видеть на видео, что я выкладывал, он учился на сварщика, но честно скажу, разряд не нужен, просто умение варить достаточно! Стоимость примерно простой Г-образной забежной лестницы примерно 60000 руб. и это за неделю работы!!! Технологий много, но мой курс, это про то как я работаю, каркас, опалубка, заливка и как я начинал раскручивать это дело, мои советы и рекомендации, договора, сметы, портфолио и мои консультации на вашем объекте!
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Меня так "забавляют" тут некоторые люди. Особенно те которые начинают плакать что ДОРОГО, что ВОТ ЕСЛИ БЫ ДА КАБЫ...
Товарищи, здесь Анастат поделился своей идеей бизнеса. Так и флаг вам в руки, если понравилась идея идите и начинайте зарабатывать деньги. Не знаете как это делается? Вот автор и предлагает и продаёт свои знания, как это сделать и как это все организовать. И он установил определенную сумму своим знаниям. Ведь вы же тоже где то работаете и получаете зарплату, а за что вы получаете зарплату? Правильно, вы продаете свои знания работодателю за определенную сумму. И я думаю здесь эти вопросы по поводу ДОРОГО или ЕСЛИ БЫ ДА КАБЫ.. совсем неуместны. А потом где то автор писал: если есть сомнения, то даже не стоит начинать. Вот и я вам скажу что вы никогда не начнете свой бизнес если есть сомнения. Бизнес это серьезное дело и им надо заниматься или не заниматься вообще. Это определенный риск, как финансовый так и юридический. И если вы к этому не готовы еще раз подчеркиваю ВЫ НИКОГДА НЕ НАЧНЕТЕ СВОЙ БИЗНЕС. Нет денег? ЗАРАБОТАЙТЕ, вы же мужчины. Или тряпки? И еще, где то на просторах интернета нашел одно высказывание что 95% людей никогда не смогут начать своё дело. Вы в этом сомневаетесь? Поздравляю вы в числе этих 95-ти процентах.
Всё правильно сказано, и добавить нечего! Хотя маленькую историю расскажу! Года полтора назад на меня вышел парень через соц. сеть и говорит, что очень хочет заниматься изготовлением монолитных лестниц, видит в этом большую перспективу у себя в городе, но не знает с чего начать и как их делать, написал что обращался ко многим, но никто связываться не захотел, я решил помочь, настроение хорошее было :) честно мне самому интересно было получится у него что нибудь или нет :) да...(интересные деньки начались), в двух словах он прошел тот же курс, что я тут предлагаю только без видео, а по фото и километрам текста в письмах, кстати нас разделяет расстояние примерно в 2000 км. в этом году я планирую к нему в гости сгонять, так как парень уже не хило в своем городе крутанулся по лестницам и мы сдружились за это время, уже в очередь объекты выстраивает, так что и отдохну и подработаю у них цены 1к3 по нашим, я к чему это всё говорю, парень по фото и моим комментариям разобрался и начал своё дело, так как было желание, он не разу мне не написал "А ВДРУГ", он брал и делал, мне нужны такие люди, такие покупатели моего курса, я не хочу потом слушать - у меня не получается, я сомневаюсь, я не могу :( Уж поверьте я точно знаю дело стоящее и всегда это знал и мой курс поможет только тем кто так же считает и уверен в себе и своих силах, повторюсь не уверен не начинай, мой курс научит только того кто хочет научиться, ничего сверхъестественного там нет, парень по фото разобрался, хотя к строительству особого отношения не имел, на уровне домашней отделки и хозяйства, не лентяй, пробивной, коммуникабельный, не дурак, а больше и не надо)
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Axel1982

• VK group
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нашел первого клиента! ) Жду курс!
У на тоже один на 3 крыльца и другой на п-образную. Ждем!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.649 секунд. Запросов: 37.