Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 28 (39.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 33 (46.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (2.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (2.8%)
Затрудняюсь ответить.
- 6 (8.5%)

Проголосовало пользователей: 71

Автор Тема: Изготовление лестниц из бетона. Зарабатывать от 100 000 руб/мес - легко!  (Прочитано 104022 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

BRABUSBAI

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Паш, а у тебя нет идеи в будущем объедининить всех своих "учеников" из разных городов и сделать что-то вроде группы компаний? Оптимистичный сценарий  ;D

Идеи Малого Бизнеса

губка боб

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • боб

Павел! как продвигается видео курс ??

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Паш, а у тебя нет идеи в будущем объедининить всех своих "учеников" из разных городов и сделать что-то вроде группы компаний? Оптимистичный сценарий  ;D
Если бы мы были в школе я бы сказал: - BRABUSBAI, садись, 5! :)
✔ Pavel.monolit@mail.ru
https://vk.com/pro_100_delo

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Павел! как продвигается видео курс ??
Нормально, сегодня начал снимать практику по прямому маршу и площадке.
✔ Pavel.monolit@mail.ru

BRABUSBAI

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если бы мы были в школе я бы сказал: - BRABUSBAI, садись, 5! :)

:)с нетерпением жду курса!!!

Идеи Малого Бизнеса

Ихтиандр

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Павел подскажи-металлические закладные для перил предусмотрены у лестниц ?
Нет я закладные не делаю. Ни один нормальный мастер не будет делать закладные, на это есть множество причин. Давайте сделаем так, кому интересна данная тема, подумайте и напишите тут,  оставлять закладные - это глупо или правильно. Не стесняйтесь пишите свои варианты ответов прямо сюда, не ищите ответы по интернету, желательно написать свой вариант, а я потом постараюсь ответить на каждый.
Что-то все промолчали, а вопрос-то интересный. Или все и так понятно, почему не делают закладные? К чему будет цепляться "перильщики"? Бурить свои отверстия, рискуя напороться на арматуру, подвергая лестницу повреждениям и матеря нас - лестничников? Если судить так, то чтобы укрепить связи с "перильщиками", закладные были бы не лишними.
С другой стороны, не зная заранее дальнейшую судьбу лестницы оставить закладные - можно тоже не угодить.
Паш, рассуди?!

Ихтиандр

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Общался с человеком "нюхавшим порох" на стройке и задался вопросом: а на самом ли деле монтаж лестницы почти всесезонная (за исключением перекуров зимой) тема? Кто что скажет про этапы строительства дома, в т.ч. консервацию-расконсервацию стройки, когда лестницей можно заниматься а когда нет? Поясню - в моем понимании, если дом еще "не закрыт", то на нем еще могут вестись работы в верхней части дома. А тут я пришел такой с лестницей и на 3 недели выбиваю из колеи строителей? Понятно, что заказчик не должен сталкивать лбами, но все же?
Есть ли такое явление, что лестницу заказывают по весне, чтобы потом заниматься конкретной отделкой? Или наоборот, осенью, когда нужно заменить металлическую ушатанную после стройки лестницу на капитальную?  ???
И, в конце концов, разве не расписывают "по ролям" стройку в начале сезона на бригаду(ы), в том числе и установку лестницы?

Если вопросы покажутся глупыми, сильно не пинайте, смотрю, не все тут со стройкой на "ты".  ;) 

Идеи Малого Бизнеса

Ихтиандр

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И еще. По поводу фиксации в договоре ответственности насчет перепродажи курса и т.д. ответ был. В договоре посмотрим.
Паша, а вот будет ли в договоре все-таки какая-либо гарантия "уникальности" данного курса в данном регионе? То есть не словесное обещание здесь на форуме, а так называемая "исключительные права на технологию" в конкретном городе (регионе)?

Barabas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И еще. По поводу фиксации в договоре ответственности насчет перепродажи курса и т.д. ответ был. В договоре посмотрим.
Паша, а вот будет ли в договоре все-таки какая-либо гарантия "уникальности" данного курса в данном регионе? То есть не словесное обещание здесь на форуме, а так называемая "исключительные права на технологию" в конкретном городе (регионе)?

Что же вы так боитесь конкуренции то? Ну продаст Павел не один а пять курсов на регион и поверьте мне ниодин человек не сможет начать этот бизнес. А в какой-то регион продаст два курса и оба человека начнут и раскрутят это дело. Так и мы только и по радуемся за их успехи, а объединившись они еще и монополистами могут стать у себя в регионе. Тут все от самих людей зависит. Сказку Вам никто не обещает эту сказку надо заработать.
И еще почитайте Мой пост выше. 95процентов людей никогда не смогут начать свое дело. Прочь страхи и сомнения и у вас все получится.

Идеи Малого Бизнеса

губка боб

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • боб

Я как старый видеопират, могу предложить такую схему борьбы с перепродажей курса, и тем более выкладки его в инет.В правом или  левом углу картинки на протяжении всего курса будет мигать, допустим цифра 5.Павел знает , что курс с цифрой 5 был продан в Приморский край  Пупкину Сидору Сидорычу. И так каждый курс под своей цифрой. Что думаете про такую идейку  будущие монолитчики  ;)

mapatka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Я как старый видеопират, могу предложить такую схему борьбы с перепродажей курса, и тем более выкладки его в инет.В правом или  левом углу картинки на протяжении всего курса будет мигать, допустим цифра 5.Павел знает , что курс с цифрой 5 был продан в Приморский край  Пупкину Сидору Сидорычу. И так каждый курс под своей цифрой. Что думаете про такую идейку  будущие монолитчики  ;)
ну размыли эту цифру в виртуал даб, дальше что?

Идеи Малого Бизнеса

губка боб

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • боб

Хорошо,Павел может ставить любую другую метку, про которую ты вообще не узнаешь.Например в начале курса(или на определенной минуте) у сварщика в руках будет один электрод, или 2, или 5. Да мало, что можно придумать.Определенные фразы в определенное время.Полёт фантазии безграничен.

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Хорошо,Павел может ставить любую другую метку, про которую ты вообще не узнаешь.Например в начале курса(или на определенной минуте) у сварщика в руках будет один электрод, или 2, или 5. Да мало, что можно придумать.Определенные фразы в определенное время.Полёт фантазии безграничен.
Отлично, я о этом думал, наверно так и поступлю, спасибо за подсказки!
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Сделаю не проблема!
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Павел подскажи-металлические закладные для перил предусмотрены у лестниц ?
Нет я закладные не делаю. Ни один нормальный мастер не будет делать закладные, на это есть множество причин. Давайте сделаем так, кому интересна данная тема, подумайте и напишите тут,  оставлять закладные - это глупо или правильно. Не стесняйтесь пишите свои варианты ответов прямо сюда, не ищите ответы по интернету, желательно написать свой вариант, а я потом постараюсь ответить на каждый.
Что-то все промолчали, а вопрос-то интересный. Или все и так понятно, почему не делают закладные? К чему будет цепляться "перильщики"? Бурить свои отверстия, рискуя напороться на арматуру, подвергая лестницу повреждениям и матеря нас - лестничников? Если судить так, то чтобы укрепить связи с "перильщиками", закладные были бы не лишними.
С другой стороны, не зная заранее дальнейшую судьбу лестницы оставить закладные - можно тоже не угодить.
Паш, рассуди?!
Да кстати я уже и забыл про этот вопрос и правда что-то как-то на тормозах его спустили, никто даже ничего и не написал :( Ихтиандр - спасибо за одну из предложенных версий цитата: не зная заранее дальнейшую судьбу лестницы оставить закладные - можно тоже не угодить.
А теперь давай сделаем так, эта мысль у тебя повернула в правильную сторону. К примеру заказчик настоял на том, чтобы мы оставили закладные под будущие перила, говорим закладные ставим в каждую ступень или через ступень и сразу же уточняем по центру проступи или ближе к подступёнку, а от края сколько отступить 3см или 10см, ладно 5см. Порешали на том что закладная (кусок арматуры) будет торчать в центре проступи, 5 см от края лестницы, на каждой ступени. Навтыкали ушли! Прошел год пришло время отделки, пришел плиточник видит штыри из ступеней торчат, мат или не мат - вот в чем вопрос. Пришел столяр видит арматура из ступеней торчит мат или не мат - вот в чем вопрос, как они будут делать отделку лестницы когда из неё торчат закладные под перила? Крепежка перил к лестницы идет совсем другим способом и место под опорные столбы, балясины "перильщики" сами определяют отталкиваясь от своего проекта (у них тоже есть проекты :) ), а как я на забеге буду эти закладные оставлять когда каждая ступень разная, буду делать проект на ограждение лестницы? для деревянных балясин какие закладные оставлять тоже арматуру? или для алюминия? Оставить закладные можно только в том случае если лестница не будет отделываться, или вам вообще пофиг так как лестница в гараже в яму смотровую спуск :) короче ограждение это последний этап отделки лестницы и крепежка совсем другая, а не закладные в бетон. :)
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.828 секунд. Запросов: 37.