Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 28 (39.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 33 (46.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (2.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (2.8%)
Затрудняюсь ответить.
- 6 (8.5%)

Проголосовало пользователей: 71

Автор Тема: Изготовление лестниц из бетона. Зарабатывать от 100 000 руб/мес - легко!  (Прочитано 104018 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Общался с человеком "нюхавшим порох" на стройке и задался вопросом: а на самом ли деле монтаж лестницы почти всесезонная (за исключением перекуров зимой) тема? Кто что скажет про этапы строительства дома, в т.ч. консервацию-расконсервацию стройки, когда лестницей можно заниматься а когда нет? Поясню - в моем понимании, если дом еще "не закрыт", то на нем еще могут вестись работы в верхней части дома. А тут я пришел такой с лестницей и на 3 недели выбиваю из колеи строителей? Понятно, что заказчик не должен сталкивать лбами, но все же?
Есть ли такое явление, что лестницу заказывают по весне, чтобы потом заниматься конкретной отделкой? Или наоборот, осенью, когда нужно заменить металлическую ушатанную после стройки лестницу на капитальную?  ???
И, в конце концов, разве не расписывают "по ролям" стройку в начале сезона на бригаду(ы), в том числе и установку лестницы?

Если вопросы покажутся глупыми, сильно не пинайте, смотрю, не все тут со стройкой на "ты".  ;) 
По чесному я что то не совсем догнал о чем вопрос, но если правильно понял, то монолитной лестницей можно заниматься когда перекрыт первый этаж и не стоит ей заниматься (но некоторым пофиг) когда началась чистовая отделка. Каждый  строит как хочет и обычно через жопу, работу подрядчиков на определенные виды работ то есть бригады мастеров "по ролям" и "время выхода на сцену" в этом "спектакле" под названием стройка расписывают обычно опытные прорабы, кому на каком этапе появиться на стройке :) P.S. ЕСЛИ ЕСТЬ ФИНАНСЫ ЗИМОЙ СТРОЙКУ НЕ КОНСЕРВИРУЮТ
✔ Pavel.monolit@mail.ru
https://vk.com/pro_100_delo

Идеи Малого Бизнеса

sacha056

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тут, многие, задают вопрос  об эксклюзивности продажи курса, на город.  Думаю, этот вопрос актуален для малых городов. Можно сделать примерно, так: город население до 500 тыс. – 1 курс; от 500 тыс. до 1 миллиона – 2 курса; от 1 миллиона – 3 курса; МСК и СПБ особые условия. Не стоит забывать, что можно выполнять заказы в ближних городах. Не надо бояться конкуренции, если она в разумных пределах. Ведь данную услугу, по монтажу монолитных лестниц  будет легче раскрутить в городе, когда будет 2 и 3 человека. Только нужно понимать, чувство здоровой конкуренции, нормально общаться, друг другу не срать, если у одного очередь на 2-3 месяца вперед, можно и поделиться заказом.
Это мое мнение.
« Последнее редактирование: 02 Июль 2014, 14:06:52 от sacha056 »

Anton Andreevich

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я так и не услышал будет ли выездной курс?
Большое спасибо за ответ  ;)

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я так и не услышал будет ли выездной курс?
Большое спасибо за ответ  ;)
Нет я больше не планирую выездного курса.
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вчера закончили делать парадную лестницу в дом, завтра её залью и съемки по практике прямого марша и площадки можно считать готовой. Останется винт. Я до этой парадной лестницы специально подвинул заказы так как думал у меня появилась полувинтовая лестница, я обрадовался вышел на объект, а заказчик в последнюю минуту изменил проект с полувинта на полукруглый забег (это абсолютно не одно и тоже!!!) пришлось снимать этот забег, так что будет не большое дополнение к практике по забегу еще один забег, хотя я планировал на этом объекте параллельно еще сделать несколько ступеней винтовой лестницы так сказать чтобы убить 2х зайцев, но что то в глобальном плане пошло не так, тупо не хватило материала, так что в понедельник мы выходим опять на забег ;D у меня на месяц заказы расписаны одни забеги П и Г образные, так вот выходим в понедельник на объект и делая забег я в стороне параллельно буду снимать как делаются винтовые лестницы, а то время с курсом поджимает. P.S. Каркас винтовой лестницы или полувинтовой делается абсолютно так же как и забежной только одно отличие ступени свариваются ни так как на забеге чуть по другому.
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

губка боб

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • боб

Бетономешалку используете, или лопатами мешаете в корыте ?
Ни то, ни другое.
  Вчера в магазине видел ручной миксер-может его используете ?

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ни то, ни другое.
Ок я дома буду выложу ролик что да как ( если ролик не большой :) )
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

С позволения автора темы небольшая оффтоп-экскурсия в северную Африку. )

На днях вернулся из Туниса, много ходил пешком, привез кучу фоток. Обратил внимание: в строительстве готовые железобетонные изделия не используют вообще. Плиты, балки, перемычки, лестничные марши - все льется из железобетона по месту.

Строительство на 100% - это монолитобетон, хоть двухэтажная вилла строится, хоть многоэтажный билдинг.

Ну и, разумеется, лестницы:

На выходе получается такая красотища:

Словом, кто живет на Ближнем Востоке, железобетонные монолитные лестницы - это правильная тема.  )
« Последнее редактирование: 09 Июль 2014, 00:13:10 от admin »

Willou

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У нас вроде сейчас тоже льют все на месте (дешевле получается)

Идеи Малого Бизнеса

mapatka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ну и, разумеется, лестницы:

На чем у них пол/потолок держится?

губка боб

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • боб

Да я тоже в ауте,ступени из кирпича ,И ПОТОЛОК ТОЖЕ !!!!! :o  У меня сосед по даче дом строил из всякоко г...., что надёт, то и  приклеит, булыжник, половинку кирпича и т.д потом сайдингом обшил и красота, все ходят любуются.А экономика по этому объекту получилась копеечная-из строительного мусора   во как

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

На чем у них пол/потолок держится?

Я же говорю - это монолито-бетонная плита, армированная стальным прутом. Льется по месту; потом, как положено, месяц набирает прочность. В целях экономии материала в раствор добавляют кирпич. )

Здесь на фото хорошо видно - два нижних этажа уже готовы, а перекрытие верхнего только залили. Опалубку снимут теперь в августе. )

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Да прикольно у них там строят. Не могу не отметить мастерство африканских коллег по изготовлению монолитных лестниц шикарное качество и технология ;D на одной фото вообще вид на лестницу супер ::) Мы с женой и друзьями когда отдыхать ездим заграницу я особо никогда не придавал значения местным стройкам честно сказать я их даже и не видел или видел но не смотрел))) :) теперь специально буду фоткать так как мне очень понравилось ;D
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ни то, ни другое.

Ок я дома буду выложу ролик что да как ( если ролик не большой :) )

ВОТ ----->
✔ Pavel.monolit@mail.ru

губка боб

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • боб

О,да это все-таки ручной миксер!!! ;)Щебень совсем мелкий?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 1.598 секунд. Запросов: 36.