Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 28 (39.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 33 (46.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (2.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (2.8%)
Затрудняюсь ответить.
- 6 (8.5%)

Проголосовало пользователей: 71

Автор Тема: Изготовление лестниц из бетона. Зарабатывать от 100 000 руб/мес - легко!  (Прочитано 104019 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

О,да это все-таки ручной миксер!!! ;)Щебень совсем мелкий?
У нас его отсев называют из него всё делают самый поп материал в крае! А вообще этому миксеру пофиг отсев или щебень с песком, в МО делал пару лестниц там отсева вообще нет, зато гранитного щебня завались (у нас нет его вообще), заливали гранитный щебень песок цемент вода, мешали таджики этим миксером, короче ему пофиг что промешивать.
✔ Pavel.monolit@mail.ru
https://vk.com/pro_100_delo

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Barabas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Паш, я так понял что курс совсем скоро будет представлен. Может даш список инструментов какие необходимо для изготовления лестниц? Я бы уже начал закупать нужный инструмент.

Идеи Малого Бизнеса

SDen72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Паш, я так понял что курс совсем скоро будет представлен. Может даш список инструментов какие необходимо для изготовления лестниц? Я бы уже начал закупать нужный инструмент.

Barabas, в начале поста Павел давал весь расклад по инструменту кроме миксера и отбойника( 2 или 3 страница)

Barabas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Barabas, в начале поста Павел давал весь расклад по инструменту кроме миксера и отбойника( 2 или 3 страница)
Это я видел, название и марка вибратора там нет, а потом к нему еще идет насадка, какая? А ведь помимо электроинструмента нужны уровень, какой длинны? Рулетка какой длинны? Угол мерять прямой угол, какой? Бур для перфоратора, длинна диаметр? Еще какие подручные инструменты нужны? Каждая мелочь важна. А на это тоже и деньги нужны и время чтоб все это закупить. Честно говоря не хочется время потом на это тратить. Хочу закупить заранее. А потом как только выйдет курс, просмотреть и начинать действовать.

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ок я дома буду весь расклад напишу
✔ Pavel.monolit@mail.ru

BRABUSBAI

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Это я видел, название и марка вибратора там нет, а потом к нему еще идет насадка, какая? А ведь помимо электроинструмента нужны уровень, какой длинны? Рулетка какой длинны? Угол мерять прямой угол, какой? Бур для перфоратора, длинна диаметр? Еще какие подручные инструменты нужны? Каждая мелочь важна. А на это тоже и деньги нужны и время чтоб все это закупить. Честно говоря не хочется время потом на это тратить. Хочу закупить заранее. А потом как только выйдет курс, просмотреть и начинать действовать.

Тоже думал,что пора закупаться. Только не знаю где хранить весь инструмент))

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я завтра на работе список составляю подробный по инструменту и мелочи всякой, а то по памяти могу всего и не упомнить, притом устал сегодня.
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Barabas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У нас его отсев называют из него всё делают самый поп материал в крае! А вообще этому миксеру пофиг отсев или щебень с песком, в МО делал пару лестниц там отсева вообще нет, зато гранитного щебня завались (у нас нет его вообще), заливали гранитный щебень песок цемент вода, мешали таджики этим миксером, короче ему пофиг что промешивать.
[/quote]

Паш а МО это что? Регион? МОсква или московская область или что то еще?

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

[/quote]
Я так Московскую область называю
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Barabas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я так Московскую область называю
[/quote]

Это как же тебя в МО занесло лестницы делать? Интересно даже, сам из МО. Заказы сам искал или уже ехал на определенный объект? Расскажешь?

Идеи Малого Бизнеса

губка боб

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • боб

Паш зафоткай ваш отсев, в масштабе, например рядом  со спичечным коробком, чтоб иметь представление каким размером камень!

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Паш зафоткай ваш отсев, в масштабе, например рядом  со спичечным коробком, чтоб иметь представление каким размером камень!
Ок сфоткаю.
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

По инструменту я писал самый необходимый, сейчас повторюсь и плюс мелочь всякая, начнём:
1. Сварка (маска, краги)
2. Перфоратор (бур на 10, 12, 14 длина 300 рабочая 250, еще понадобится бур на 6 длина 150-200 зачем я расскажу в курсе)
3. Шуруповерт крутящий момент не меньше 150, бита Рн2 длина 150мм
4. Циркулярка (обезьянка) глубина реза 55-60мм
6. УШМ (болгарка) на диск 150мм
7. Лобзик (пилки по фанере)
8. Эл. нажевка (коготь) пилка по дереву грубый рез 250мм
9. Лазерный нивелир (желательно с приемником)
10. Миксер ручной 2 кВт
11. Вибратор для бетона ручной (шланг 1м)
12. Пасатижи 2 шт.
13. Угольник под 90гр. Один алюминиевый 30см другой металлический 50см
14. Малка или угольник который фиксирует угол
15. Кувалда 1кг
16. Фомка
17. Отвес
18. Уровень пузырьковый (ватерпас) 2шт. один 2м другой 0.8м
19. Карандаши белый и простой графитовый
20. Рулетки 2 рабочии одной работать другая запасная и одна чисто для замера (всегда с собой) длина ленты 5м.
21. Лестница трансформер (лестница, помост, стремянка) сварная металлическая, цена 4500 цвет черно-красная должна продаваться везде, где нет любую другую.
22. Ванна обычная ( в которой люди купаются :) длина не помню 1750 помоему ) металлическая не чугунная ;D на любой приемке металла 500руб.
23. Ведра пластиковые 6шт. - 20литров и 2 металлических.
24. Лопаты одна подборная другая штыковая.
« Последнее редактирование: 09 Июль 2014, 18:12:31 от Анастат »
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Barabas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Паш, на Авито нашел любопытное объявление по лестницам. Вот ссылочка http://www.avito.ru/moskva/predlozheniya_uslug/monolitnye_lestnitsy_358588862
А тебе не кажется что это твои фотографии?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.445 секунд. Запросов: 37.