Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 28 (39.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 33 (46.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (2.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (2.8%)
Затрудняюсь ответить.
- 6 (8.5%)

Проголосовало пользователей: 71

Автор Тема: Изготовление лестниц из бетона. Зарабатывать от 100 000 руб/мес - легко!  (Прочитано 104013 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Паш, на Авито нашел любопытное объявление по лестницам. Вот ссылочка http://www.avito.ru/moskva/predlozheniya_uslug/monolitnye_lestnitsy_358588862
А тебе не кажется что это твои фотографии?

Да это мои работы)))
✔ Pavel.monolit@mail.ru
https://vk.com/pro_100_delo

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

У меня есть заявки с Москвы но на имя Семён нет заявки, может просто у ребят нет своей базы фото (к примеру работали на дядю и решили отпочковаться а не фоткали свои работы) вот и решили моими воспользоваться, а может еще какие причины ну да ладно, хотя по человечески можно было бы хоть мне пару строк черкануть, мол пользуемся ты не против?
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

У нас его отсев называют из него всё делают самый поп материал в крае! А вообще этому миксеру пофиг отсев или щебень с песком, в МО делал пару лестниц там отсева вообще нет, зато гранитного щебня завались (у нас нет его вообще), заливали гранитный щебень песок цемент вода, мешали таджики этим миксером, короче ему пофиг что промешивать.

Паш а МО это что? Регион? МОсква или московская область или что то еще?
Я так Московскую область называю

Это как же тебя в МО занесло лестницы делать? Интересно даже, сам из МО. Заказы сам искал или уже ехал на определенный объект? Расскажешь?
[/quote]
Я по моему тут уже рассказывал или не тут... ехал знал куда и зачем, с проектом, меня заказчица через соц. сеть нашла мы долго общались почти год, вобщем уговорила меня приехать и я решил поехать вот и вся история)))
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Barabas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

По инструменту я писал самый необходимый, сейчас повторюсь и плюс мелочь всякая, начнём:
1. Сварка (маска, краги)
2. Перфоратор (бур на 10, 12, 14 длина 300 рабочая 250, еще понадобится бур на 6 длина 150-200 зачем я расскажу в курсе)
3. Шуруповерт крутящий момент не меньше 150, бита Рн2 длина 150мм
4. Циркулярка (обезьянка) глубина реза 55-60мм
6. УШМ (болгарка) на диск 150мм
7. Лобзик (пилки по фанере)
8. Эл. нажевка (коготь) пилка по дереву грубый рез 250мм
9. Лазерный нивелир (желательно с приемником)
10. Миксер ручной 2 кВт
11. Вибратор для бетона ручной (шланг 1м)
12. Пасатижи 2 шт.
13. Угольник под 90гр. Один алюминиевый 30см другой металлический 50см
14. Малка или угольник который фиксирует угол
15. Кувалда 1кг
16. Фомка
17. Отвес
18. Уровень пузырьковый (ватерпас) 2шт. один 2м другой 0.8м
19. Карандаши белый и простой графитовый
20. Рулетки 2 рабочии одной работать другая запасная и одна чисто для замера (всегда с собой) длина ленты 5м.
21. Лестница трансформер (лестница, помост, стремянка) сварная металлическая, цена 4500 цвет черно-красная должна продаваться везде, где нет любую другую.
22. Ванна обычная ( в которой люди купаются :) длина не помню 1750 помоему ) металлическая не чугунная ;D на любой приемке металла 500руб.
23. Ведра пластиковые 6шт. - 20литров и 2 металлических.
24. Лопаты одна подборная другая штыковая.

Спасибо Паш, буду закупаться. А тебе еще много материала нужно отснять для курса? А то руки уже чешутся жуть как.

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Да у меня уже почти всё отснято кроме винта, я столкнулся с проблемой нехватки времени и заказчик который долго ждал))), до этого где я планировал делать винтовую лестницу заказчик изменил проект на забег с полукругом а это не винт я поснимал чуть и бросил так как забег я уже снимал но то что снял в курс выложу как доп. мат., потом была прямая лестница с площадкой, парадная, на ней я показал как сварить площадку и прямой марш с монтажем, теперь опять забег который гонит по срокам так как я додвигался передвигая объекты из за курса, в данный момент у меня 8 объектов на 3х по две лестницы. На всех объектах лестницы забежные, есть 2 парадные и 2 прямые с переделкой, ни одного винта, винт вообще можно год ждать( с понедельника вторая бригада начинает работать будем делать 2 объекта параллельно, то у меня был напарник мне было проще теперь я один, но нормально справлюсь так даже лучше. На винт я уголки нарезал и вожу их с собой с понедельника работаем на 2 х объектах параллельно так что на каком нибудь да соберу этот винт, я сделаю всего 7 ступеней, чтобы просто понять суть сбора ступеней, а каркас собирается так же как и забег, только ступени собираются по другому, короче всё это я расскажу в курсе, кто не поймет или еще какая причина пишите лично для тех кто не разберется буду делать видео с тем моментом что не понятно. Так что отсниму как делать ступени на винт и начну собирать курс. А вообще я бы вам порекомендовал сразу не хвататься за винты или полукруги а на первых парах брать типовые лестницы забеги и прямые на них набьете руку, 98 из 100 всех ваших заказов это будут прямые и забежные лестницы.
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Barabas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да у меня уже почти всё отснято кроме винта, я столкнулся с проблемой нехватки времени и заказчик который долго ждал))), до этого где я планировал делать винтовую лестницу заказчик изменил проект на забег с полукругом а это не винт я поснимал чуть и бросил так как забег я уже снимал но то что снял в курс выложу как доп. мат., потом была прямая лестница с площадкой, парадная, на ней я показал как сварить площадку и прямой марш с монтажем, теперь опять забег который гонит по срокам так как я додвигался передвигая объекты из за курса, в данный момент у меня 8 объектов на 3х по две лестницы. На всех объектах лестницы забежные, есть 2 парадные и 2 прямые с переделкой, ни одного винта, винт вообще можно год ждать( с понедельника вторая бригада начинает работать будем делать 2 объекта параллельно, то у меня был напарник мне было проще теперь я один, но нормально справлюсь так даже лучше. На винт я уголки нарезал и вожу их с собой с понедельника работаем на 2 х объектах параллельно так что на каком нибудь да соберу этот винт, я сделаю всего 7 ступеней, чтобы просто понять суть сбора ступеней, а каркас собирается так же как и забег, только ступени собираются по другому, короче всё это я расскажу в курсе, кто не поймет или еще какая причина пишите лично для тех кто не разберется буду делать видео с тем моментом что не понятно. Так что отсниму как делать ступени на винт и начну собирать курс. А вообще я бы вам порекомендовал сразу не хвататься за винты или полукруги а на первых парах брать типовые лестницы забеги и прямые на них набьете руку, 98 из 100 всех ваших заказов это будут прямые и забежные лестницы.

Не знаю как остальные, но я думаю и 7-ми ступеней будет достаточно для винта. Главное, расчет и технология процесса изготовления этого винта.

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Не знаю как остальные, но я думаю и 7-ми ступеней будет достаточно для винта. Главное, расчет и технология процесса изготовления этого винта.
Я тоже думаю что этого даже предостаточно я чуть позже фото и объяснение выложу. Кто поймет суть каркасов тот без труда во всем разберется.
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Barabas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Паш а забег с полукругом тоже отдельный фильм будет?

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Не я его снимал снимал потом у меня другие дела появились игорек с подсобниками эту лесенку уже сами доделывали, то что наснимал я выложу к забежной лесенке фото готовой уже я сюда выложу сегодня если хотите и в полном размере в портфолио в курс засуну естественно
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Barabas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не я его снимал снимал потом у меня другие дела появились игорек с подсобниками эту лесенку уже сами доделывали, то что наснимал я выложу к забежной лесенке фото готовой уже я сюда выложу сегодня если хотите и в полном размере в портфолио в курс засуну естественно
Фотки конечно выкладывай, очень интересно как там у тебя все происходит.

Barabas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я попозже тебе один вопросик задам о правильности расположения ступени с площадки. Словами трудновато объяснить, а вот фотки поищу. Или попробую нарисовать. В общем интересует мнение специалиста, как правильно это делается.

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Фотки конечно выкладывай, очень интересно как там у тебя все происходит.

По просьбе выкладываю)))

Этот объект должен быть в моей очереди последним но так как планировался винт а он мне нужен для курса я всё передвинул и вышел на объект, но у заказчика и всей его родни бурная фантазия с одной стороны это хорошо но для меня ((( так вот винт он меняет на вот такой забег что делать уже вышли, надо делать, короче делали делали я даже снимал, но у меня другие дела появились и ребята заканчивали сами я приезжал под вечер проверял и всё, вот что они наделали, это в опалубке -----> а вот мы её уже сняли ----->
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Barabas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А на первом чертеже разве это винт? Больше на полукруглый забег похоже. Ааааааааааа до меня кажется дошло. Лестница будет называться винтовой если присутствует два радиуса, внутренний и внешний. Правильно? 

Идеи Малого Бизнеса

Barabas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Паш на каком рисунке правильное расположение ступенек? Где то читал что ступени должны начинатся как показано на 2 рисунке.

Barabas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В смысле с плиты или чистового пола нога должна ступать на ступень ниже. Но никак ступень не должна быть продолжением плиты. Не знаю, понятно я объясняю?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.59 секунд. Запросов: 36.