Да у меня уже почти всё отснято кроме винта, я столкнулся с проблемой нехватки времени и заказчик который долго ждал))), до этого где я планировал делать винтовую лестницу заказчик изменил проект на забег с полукругом а это не винт я поснимал чуть и бросил так как забег я уже снимал но то что снял в курс выложу как доп. мат., потом была прямая лестница с площадкой, парадная, на ней я показал как сварить площадку и прямой марш с монтажем, теперь опять забег который гонит по срокам так как я додвигался передвигая объекты из за курса, в данный момент у меня 8 объектов на 3х по две лестницы. На всех объектах лестницы забежные, есть 2 парадные и 2 прямые с переделкой, ни одного винта, винт вообще можно год ждать( с понедельника вторая бригада начинает работать будем делать 2 объекта параллельно, то у меня был напарник мне было проще теперь я один, но нормально справлюсь так даже лучше. На винт я уголки нарезал и вожу их с собой с понедельника работаем на 2 х объектах параллельно так что на каком нибудь да соберу этот винт, я сделаю всего 7 ступеней, чтобы просто понять суть сбора ступеней, а каркас собирается так же как и забег, только ступени собираются по другому, короче всё это я расскажу в курсе, кто не поймет или еще какая причина пишите лично для тех кто не разберется буду делать видео с тем моментом что не понятно. Так что отсниму как делать ступени на винт и начну собирать курс. А вообще я бы вам порекомендовал сразу не хвататься за винты или полукруги а на первых парах брать типовые лестницы забеги и прямые на них набьете руку, 98 из 100 всех ваших заказов это будут прямые и забежные лестницы.