Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 28 (39.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 33 (46.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (2.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (2.8%)
Затрудняюсь ответить.
- 6 (8.5%)

Проголосовало пользователей: 71

Автор Тема: Изготовление лестниц из бетона. Зарабатывать от 100 000 руб/мес - легко!  (Прочитано 104006 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Паша в какой машине все возиш ( инструмент , ванна) и какой объем бетона получается в ванной максимум.
Обычная легковая машина, никаких фургонов типа газель и прочего, когда нужно ванну привезти на объект (кстати не часто обычно у заказчика есть корыто) цепляю на крышу багажник, привез, увез, весь инструмент помещается в обычный багажник у меня рабочая машина 2110, стремянка та что писал в списке тоже не часто нужна, но если нужна то в салон легко помещается даже багажник на крышу не цепляю.
✔ Pavel.monolit@mail.ru
https://vk.com/pro_100_delo

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

По инструменту я писал самый необходимый, сейчас повторюсь и плюс мелочь всякая, начнём:
1. Сварка (маска, краги)
2. Перфоратор (бур на 10, 12, 14 длина 300 рабочая 250, еще понадобится бур на 6 длина 150-200 зачем я расскажу в курсе)
3. Шуруповерт крутящий момент не меньше 150, бита Рн2 длина 150мм
4. Циркулярка (обезьянка) глубина реза 55-60мм
6. УШМ (болгарка) на диск 150мм
7. Лобзик (пилки по фанере)
8. Эл. нажевка (коготь) пилка по дереву грубый рез 250мм
9. Лазерный нивелир (желательно с приемником)
10. Миксер ручной 2 кВт
11. Вибратор для бетона ручной (шланг 1м)
12. Пасатижи 2 шт.
13. Угольник под 90гр. Один алюминиевый 30см другой металлический 50см
14. Малка или угольник который фиксирует угол
15. Кувалда 1кг
16. Фомка
17. Отвес
18. Уровень пузырьковый (ватерпас) 2шт. один 2м другой 0.8м
19. Карандаши белый и простой графитовый
20. Рулетки 2 рабочии одной работать другая запасная и одна чисто для замера (всегда с собой) длина ленты 5м.
21. Лестница трансформер (лестница, помост, стремянка) сварная металлическая, цена 4500 цвет черно-красная должна продаваться везде, где нет любую другую.
22. Ванна обычная ( в которой люди купаются :) длина не помню 1750 помоему ) металлическая не чугунная ;D на любой приемке металла 500руб.
23. Ведра пластиковые 6шт. - 20литров и 2 металлических.
24. Лопаты одна подборная другая штыковая.

Спасибо!!!
П.с. 5 пункт пропустил))) опечатался?)
Точно пятого нет))) видно опечатался, ну пусть будет 5. Удлинитель 50м и 30м сечение 2.5 и 1.5 лучше покупать провод отдельно вилки и розетки тоже отдельно, дешевле будет чем например на катушке покупать в 3 раза как минимум экономии
✔ Pavel.monolit@mail.ru

BRABUSBAI

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

По инструменту я писал самый необходимый, сейчас повторюсь и плюс мелочь всякая, начнём:
1. Сварка (маска, краги)
2. Перфоратор (бур на 10, 12, 14 длина 300 рабочая 250, еще понадобится бур на 6 длина 150-200 зачем я расскажу в курсе)
3. Шуруповерт крутящий момент не меньше 150, бита Рн2 длина 150мм
4. Циркулярка (обезьянка) глубина реза 55-60мм
6. УШМ (болгарка) на диск 150мм
7. Лобзик (пилки по фанере)
8. Эл. нажевка (коготь) пилка по дереву грубый рез 250мм
9. Лазерный нивелир (желательно с приемником)
10. Миксер ручной 2 кВт
11. Вибратор для бетона ручной (шланг 1м)
12. Пасатижи 2 шт.
13. Угольник под 90гр. Один алюминиевый 30см другой металлический 50см
14. Малка или угольник который фиксирует угол
15. Кувалда 1кг
16. Фомка
17. Отвес
18. Уровень пузырьковый (ватерпас) 2шт. один 2м другой 0.8м
19. Карандаши белый и простой графитовый
20. Рулетки 2 рабочии одной работать другая запасная и одна чисто для замера (всегда с собой) длина ленты 5м.
21. Лестница трансформер (лестница, помост, стремянка) сварная металлическая, цена 4500 цвет черно-красная должна продаваться везде, где нет любую другую.
22. Ванна обычная ( в которой люди купаются :) длина не помню 1750 помоему ) металлическая не чугунная ;D на любой приемке металла 500руб.
23. Ведра пластиковые 6шт. - 20литров и 2 металлических.
24. Лопаты одна подборная другая штыковая.

я тут прикинул цены по списку :

1) -
2) интерскол п-26/800эр - 3820
3)у меня есть, а так - 3000
4) интерскол дп-165/1200 - 2450
6) интерскол УШМ-150/1300 - 1770
7) интерскол МП-100/700э - 2300
8 ) интерскол НП - 120/1010э - 2840
9) нивелир Condtrol Xliner Cmbo set (с приемником) - 10000, без приемника - 2400
10)миксер нашел Hitachi UM 16 VST, 1500 Вт - 6107
11)вибратор нашел ВИ-1-16 -7434
12)500
13)400
14)Малка - 800
15)500
16)300
17)75
18)1450
19)-
20)300
21)4500
22)700
23)500
24)~700

ИТОГО: 50000 (если нивелир с приемником)

что можно удешевить?
« Последнее редактирование: 10 Июль 2014, 22:58:12 от BRABUSBAI »

Идеи Малого Бизнеса

valera.schetnev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вибратор можно дешевле - у меня вот такой http://yarvibro.ru/catalog/production/glubinnye_vibratory/portativnye/iv-35-1_35mm/
Но можно найти и китайские от 2 тр. На сезон хватит.

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Да на вибраторе однозначно! Берите китайский sturm его цена 2000-2500, хобот когда к "голове" прикрутили, больше не откручивать и тогда может и не на год а больше хватит. Про миксер хитачи сказать ничего не могу я как несколько лет назад купил Reber только им и работаем, ниразу даже в сервисе небыл, сколько кубов бетона перемешал и передать не получится, постарайтесь найти именно Reber на 2 кВт, нет в городе через интернет заказывайте, но аппарат зверюга на все 100%
Лазер на первых порах можно и по дешевле и без приемника. Приемник нужен для разметки на открытом небе днем, без приемника решается проблема в вечернее время я так и делал когда не было приемника. Лазер можно и простенький тысяч за пять взять (вертикаль, горизонталь), в помещении лучь отлично видно, а на улице работу подгонять так чтобы когда нужен лазер, то это вечер не ночь а вечер то есть солнце содится за горизонт его лучь в смысле тогда уже хорошо видно и всё.
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

BRABUSBAI

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да на вибраторе однозначно! Берите китайский sturm его цена 2000-2500, хобот когда к "голове" прикрутили, больше не откручивать и тогда может и не на год а больше хватит. Про миксер хитачи сказать ничего не могу я как несколько лет назад купил Reber только им и работаем, ниразу даже в сервисе небыл, сколько кубов бетона перемешал и передать не получится, постарайтесь найти именно Reber на 2 кВт, нет в городе через интернет заказывайте, но аппарат зверюга на все 100%
Лазер на первых порах можно и по дешевле и без приемника. Приемник нужен для разметки на открытом небе днем, без приемника решается проблема в вечернее время я так и делал когда не было приемника. Лазер можно и простенький тысяч за пять взять (вертикаль, горизонталь), в помещении лучь отлично видно, а на улице работу подгонять так чтобы когда нужен лазер, то это вечер не ночь а вечер то есть солнце содится за горизонт его лучь в смысле тогда уже хорошо видно и всё.
Он даже дешевле

губка боб

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • боб

Сорри, про бетономешалку загнул 0,5 куба, имел в виду не большие -0,15.                            Павел, вопрос по заключению договоров с заказчиками.Дают ли тебе заказчики при заключении договора, копии правоустанавливающих документов на объект?  а то как свидетельство о праве собственности на земельный участок, свидетельство на обеъкт или дом если он достроен, копию паспорта заказчика, если это физ лицо. Для чего это нужно-чтобы привязать конкретное лицо, которое ставит подпись в договоре  к данному объекту .А то может получится такая фигня-заключил договор фиг знает с кем, приходит время расчета за проделанную работу, приходит дядя и говорит-" Я хозяин данного объекта, никакого договорчика хлопцы я с вами не заключал, а за лесенку спасибо"   Ну мы естессно- а вот это кто Суходрищенский Сидор Сидорович расписался в договоре, а дядя да хрен его знает, все вопросы к этому Сидору. Потом иск, суд и эта эпопея не на один год. У меня знакомые отделкой помещений занимаются-50% заказчиков кидают по деньгам.Придумывают какой нибудь брак, бьют плитку как будто это рабочие сделали и тд . Вообщем из судов не вылазиют-и очень сложно доказать, что ты не верблюд.Закон о защите прав потребителей увы не на стороне работяги.Но это как правило с юр лицами такая беда.    По лесенкам договора наверно  в основном с физ лицами ? Паш как в подобных ситуациях поступаете ??????

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Сорри, про бетономешалку загнул 0,5 куба, имел в виду не большие -0,15.                            Павел, вопрос по заключению договоров с заказчиками.Дают ли тебе заказчики при заключении договора, копии правоустанавливающих документов на объект?  а то как свидетельство о праве собственности на земельный участок, свидетельство на обеъкт или дом если он достроен, копию паспорта заказчика, если это физ лицо. Для чего это нужно-чтобы привязать конкретное лицо, которое ставит подпись в договоре  к данному объекту .А то может получится такая фигня-заключил договор фиг знает с кем, приходит время расчета за проделанную работу, приходит дядя и говорит-" Я хозяин данного объекта, никакого договорчика хлопцы я с вами не заключал, а за лесенку спасибо"   Ну мы естессно- а вот это кто Суходрищенский Сидор Сидорович расписался в договоре, а дядя да хрен его знает, все вопросы к этому Сидору. Потом иск, суд и эта эпопея не на один год. У меня знакомые отделкой помещений занимаются-50% заказчиков кидают по деньгам.Придумывают какой нибудь брак, бьют плитку как будто это рабочие сделали и тд . Вообщем из судов не вылазиют-и очень сложно доказать, что ты не верблюд.Закон о защите прав потребителей увы не на стороне работяги.Но это как правило с юр лицами такая беда.    По лесенкам договора наверно  в основном с физ лицами ? Паш как в подобных ситуациях поступаете ??????
Да ни как. Подобных ситуаций за годы работы небыло! Чуть позже более подробно опишу что да как, сейчас рабочии моменты решу свободней буду и отпишусь
✔ Pavel.monolit@mail.ru

bah71

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Rebir 2кВт на 1 скорости (при 330об/мин)-57,87Нм , на 2 скорости (при 500об/мин)-38 Нм. При нагрузке обороты уменьшаются, примерно вдвое, Нм увеличивается (при 150 об\мин будет 127 Нм)
  К чему ? :смутил крутящий момент выдаваемый шуруповертом-150.  Там нолик не лишний ?
  Мощный шуруповерт макита 6337 ( заявлено 65 Нм ), шляпки саморезов на ура скручиват. А Интерскол  Д16/1050 и головы саморезов ф6 с шестигранником, стоит только зазеваться...Последний узбеки миксером имеют. А цена 2220 руб....
  Может шуруповерт со средним 36 Нм ? И выставлять усилие по шкале ?
  Извините, что не в свою тему.

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я не скажу что у меня небыло конфликтных ситуаций, были, но до суда никогда дело не доходило ВООБЩЕ никогда, решалось все на месте. Мы не отделочники у которых объект на несколько недель даже месяцев у нас объект неделя, неделя другой объект, делаем каркас я половину от сметы сразу забираю-это 2-3 дня работы остальное в день заливки, так и работаем. По договору есть физ. лицо или юр. лицо которое нас нанимает, подписывает договор, смету, проек утверждает подписью и адрес изготовления лестницы, никаких подтверждений собственности я не требую, ФИО сверяю по паспорту и всё, та схема о которой ты написал я думаю это уже не нарушение условий договора, а чистое мошенничество, одним словом уголовщина, юристы подают иск в суд на человека подписавшего документацию и сразу пишется заявление в полицию, Я С ТАКИМ НЕ СТАЛКИВАЛСЯ НИ РАЗУ, но думаю так и есть. И на последок последний раз я договор делал по моему в прошлом году, советую работать всегда по договору, потом сами разберетесь когда его писать когда нет, тут словами не объяснить прочувствовать нужно поработав!
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Rebir 2кВт на 1 скорости (при 330об/мин)-57,87Нм , на 2 скорости (при 500об/мин)-38 Нм. При нагрузке обороты уменьшаются, примерно вдвое, Нм увеличивается (при 150 об\мин будет 127 Нм)
  К чему ? :смутил крутящий момент выдаваемый шуруповертом-150.  Там нолик не лишний ?
  Мощный шуруповерт макита 6337 ( заявлено 65 Нм ), шляпки саморезов на ура скручиват. А Интерскол  Д16/1050 и головы саморезов ф6 с шестигранником, стоит только зазеваться...Последний узбеки миксером имеют. А цена 2220 руб....
  Может шуруповерт со средним 36 Нм ? И выставлять усилие по шкале ?
  Извините, что не в свою тему.

Извиняюсь я ошибся не 150 а 100 у меня вот такой http://www.makita.com.ru/catalog/model/443.html ничего не срывает закручивает с ударом, удар не отключается постоянно, сотку саморез как по маслу закручивает
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

150 по моему идут аккумуляторные, сетевой на 100. У меня нет вообще аккумуляторного инструмента всё от сети 
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Про узбеков вообще не понял кого они там миксером имеют? :)
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Если бы я работал аккумуляторным инструментом я бы выбрал вот такой http://www.makita.com.ru/catalog/model/643.html
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Barabas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сегодня прикупил вибратор для бетона STURM. Ох и тяжелый этот инструмент. Хоть и насадка всего в метр длинны(идет в комплекте). Вибрирует хорошо. А вот провода китайцы пожалели, всего сантиметров 30. Стоимость сего девайса 2390р. На очереди стоит покупка перфоратора.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.569 секунд. Запросов: 36.