Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 28 (39.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 33 (46.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (2.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (2.8%)
Затрудняюсь ответить.
- 6 (8.5%)

Проголосовало пользователей: 71

Автор Тема: Изготовление лестниц из бетона. Зарабатывать от 100 000 руб/мес - легко!  (Прочитано 104012 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Сегодня прикупил вибратор для бетона STURM. Ох и тяжелый этот инструмент. Хоть и насадка всего в метр длинны(идет в комплекте). Вибрирует хорошо. А вот провода китайцы пожалели, всего сантиметров 30. Стоимость сего девайса 2390р. На очереди стоит покупка перфоратора.
5+ у меня такой же. Да провод сетевой коороткий. Вибрирует отлично. Смотри там резьба на "голове" алюминиевая так что, постарайся хобот раз накрутить и всё в таком состоянии и держи не раскручивай резьба срывается и всё на выброс сделать уже ничего не получится.
✔ Pavel.monolit@mail.ru
https://vk.com/pro_100_delo

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Перфоратор выбирай проф. серии - то есть защита редуктора металлическая, а не пластмассовая. Бери трёх режимный. Удар, сверление, сверление с ударом.
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Barabas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Паш хочу приобрести вот такой перфоратор Makita HR2450. Он на 1000р. дороже чем ИНТЕРСКОЛ который ты давал. Но макита это все таки бренд и хоть какая то надежность в этом есть. А интерскол, почитал отзывы, ну совсем обнадеживающие. Не хочется выбрасывать деньги на ветер.

Идеи Малого Бизнеса

Barabas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Завтра прикину что у меня есть из нужного оборудования. Ну так, из эл.инструмента мне осталось купить только перфоратор. Ну и по мелочи еще. Карандаши, рулетки, буры и т.д.

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Паш хочу приобрести вот такой перфоратор Makita HR2450. Он на 1000р. дороже чем ИНТЕРСКОЛ который ты давал. Но макита это все таки бренд и хоть какая то надежность в этом есть. А интерскол, почитал отзывы, ну совсем обнадеживающие. Не хочется выбрасывать деньги на ветер.
У меня у самого макита перф, если финансы позволяют бери Макиту она все равно лучше скола. У знакомого скол перф говорит нормально бегает. Лобзик, обезьянка, болгарка, коготь эти точно нормально ходят так как сам их эксплуатирую.
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Stafford

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А в курсе будет информация, как лучше построить работу со своими рабочими так,чтоб они через 5-6 изготовленных по твоей технологии лестниц у меня к примеру, не подумали, а нахрен ты нужен, сейчас мы будем сами их фигачить по себестоимости, грубо говоря на материал и так чуток сверху для поддержания штанов:)

Barabas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Паш а курс ты как будешь распространять? На двд дисках или в электронном виде?

Идеи Малого Бизнеса

губка боб

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • боб

На флэшке нармуль будет

губка боб

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • боб

Паш, фанеру к каркасу хомутами крепишь или проволокой вяжеш ?

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Паш, фанеру к каркасу хомутами крепишь или проволокой вяжеш ?
Проволокой
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

А в курсе будет информация, как лучше построить работу со своими рабочими так,чтоб они через 5-6 изготовленных по твоей технологии лестниц у меня к примеру, не подумали, а нахрен ты нужен, сейчас мы будем сами их фигачить по себестоимости, грубо говоря на материал и так чуток сверху для поддержания штанов:)
Да я постараюсь объяснить что да как, но там и так будет понятно, что должны знать а чего нет
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

губка боб

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • боб

Павел ,когда планируешь закончить курс ?

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Небольшие новости, я съемки приостанавливаю на дней 10 из за загруженности в работе делаем 2 объекта одновременно по 2 лестнице на каждом, могу конечно всё это снимать как доп материал если хотите (два зеркальных забега на одном и две уличные лестницы с подп0pн()й стеной на другом, на винт реально времени нет, чуть разгружусь дней через 10 и продолжу. Извините  :-[ но эти заказы не передвинуть не отложить не получится это постоянные заказчики, потеряв их потеряю 30% своего сарафана, я думаю вы поняли!
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Меня только этот винт держит, там по сути только показать как ступени сваривать, каркасина такая же как и забег и три дня теорию доснимать всё курс готов, вроде малость и на это времени нет  :-[
✔ Pavel.monolit@mail.ru

chilli

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет! Я думаю  ничего страшного все подождут полноценный курс.
Хотел задавать вопросы после просмотра курса,чтобы не было повторений, но уже хочется иметь для себя представление.
Павел, интересует программа для  проектирования которой ты пользуешся , только автокад ? вручную считаешь или все делает программа? ( и как визуально преподносишь клиенту проект,просто чертежи или  в виде 3д , с  прорисовкой помещения и т.д.)?
Будет ли в теории основы проетирования  и расчета по всем видам лестниц на примерах?
Обязательно ли делать фундамент "зуб"  лестницы на глубину промерзания грунта ( если она более 2-х метров?), и если фундмент полностью монолитный и уже есть стяжка , возможно достаточно онование лестницы заармироваить  к фундаменту.
Используються ли какие нибуть пластиковые закладные для защитного слоя?
Хотел узнать , где территориально находиться твой ученик , конкретно интересует полноценная ли у него зима в регионе, как в большей центральной и северной части России, и как у него было с заказали именно в холодной время года?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.413 секунд. Запросов: 36.