Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 28 (39.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 33 (46.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (2.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (2.8%)
Затрудняюсь ответить.
- 6 (8.5%)

Проголосовало пользователей: 71

Автор Тема: Изготовление лестниц из бетона. Зарабатывать от 100 000 руб/мес - легко!  (Прочитано 104005 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

BRABUSBAI

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Паш, как тебе?

Идеи Малого Бизнеса

Слава Гурьянов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да ,зачетная лестница. Верх  лестницы это дизайн такой?

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Паш, как тебе?
Ни чё так, красиво упакованна)
✔ Pavel.monolit@mail.ru
https://vk.com/pro_100_delo

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет! Я думаю  ничего страшного все подождут полноценный курс.
Хотел задавать вопросы после просмотра курса,чтобы не было повторений, но уже хочется иметь для себя представление.
Павел, интересует программа для  проектирования которой ты пользуешся , только автокад ? вручную считаешь или все делает программа? ( и как визуально преподносишь клиенту проект,просто чертежи или  в виде 3д , с  прорисовкой помещения и т.д.)?
Будет ли в теории основы проетирования  и расчета по всем видам лестниц на примерах?
Обязательно ли делать фундамент "зуб"  лестницы на глубину промерзания грунта ( если она более 2-х метров?), и если фундмент полностью монолитный и уже есть стяжка , возможно достаточно онование лестницы заармироваить  к фундаменту.
Используються ли какие нибуть пластиковые закладные для защитного слоя?
Хотел узнать , где территориально находиться твой ученик , конкретно интересует полноценная ли у него зима в регионе, как в большей центральной и северной части России, и как у него было с заказали именно в холодной время года?

Привет! По порядку. На некоторые вопросы отвечу в курсе. На некоторые здесь. Нет в автокаде только винты и разные полукруги, дуги и тд. прямые ступени лестницы можно и в ручную "на коленке" посчитать, всё остальное программа ( 21 век на дворе как ни как :) ), никаких прорисовок 3d помещений и лестниц я не делаю, на это есть дизайнеры обученные я не обучался. Да в курсе я расскажу как спроектировать на примерах уже готовых лестниц, и их проектов. Да зуб обычно мы копаем на глубину промерзания грунта, это уличные лестницы, внутри дома, так не делаем))) стяжку обычно снимаем так как стяжка это слой выравнивающий основание, а нам нужна основа если это бетонная подушка армированная или плита перекрытия то делаем на них, в других случаях делаем "зуб". Тот парень о котором спрашиваешь с Татарстана, в данный момент он взял объект парадная лестница, я у него узнаю на какую глубину он будет копать, спрошу напишу.
✔ Pavel.monolit@mail.ru

губка боб

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • боб

Паш подскажи, в курсе будет показано  как работать в программе Автокад, какую версию скачать, и можно ли обойтись без неё   я имею ввиду винты, полувинты, дуги  без этой програмулины не обойтись никак ???

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Паш подскажи, в курсе будет показано  как работать в программе Автокад, какую версию скачать, и можно ли обойтись без неё   я имею ввиду винты, полувинты, дуги  без этой програмулины не обойтись никак ???
Как работать в автокад, это надо отдельно курс снимать или купить уже готовый. Я сам не работаю в автокаде у меня есть человек который может чертить в этом автокаде, я просто говорю тут так тут вот так и она чертит. Без этой программы на всяких там загибулинах))) не обойтись, поэтому я нашел человека который мне чертит и ей шабашка от меня))) а для типовых лестниц коих преобладание, есть другая программа в ней я их и делаю про неё расскажу в курсе и как в ней чертить, там большого ума не надо всё доступно и отдельно курс не нужен!
✔ Pavel.monolit@mail.ru

губка боб

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • боб

Паш, получается в твоем курсе не будет инфы  как спроектировать винтовую лесенку,будет методика как её изготовить.? Я думаю в моём регионе винты будут пользоваться спросом-нужно тоже искать чела который владеет автокадом,осваивать самому программу или пользоваться какими нибудь шаблонами из ранее изготовленных лестниц.  Расстроил маленько

Идеи Малого Бизнеса

BRABUSBAI

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А бывают такие клиенты, которые просят свозить на уже готовый обьект? Посмотреть вживую?

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Паш, получается в твоем курсе не будет инфы  как спроектировать винтовую лесенку,будет методика как её изготовить.? Я думаю в моём регионе винты будут пользоваться спросом-нужно тоже искать чела который владеет автокадом,осваивать самому программу или пользоваться какими нибудь шаблонами из ранее изготовленных лестниц.  Расстроил маленько
Так то оно так, но я не умею работать в автокаде и сильно не расстраиваюсь :D найти человека который умеет вообще не проблема, освоить самому на это нужно время и желание, к примеру если бы у нас винты и всякие загибулины))) пользовались большим спросом, хотя бы 1 лестница в месяц или даже в 2 месяца, то я наверно освоил бы этот автокад, может и освою в будущем для общего развития, а пока мне чертят я не парюсь и не расстраиваюсь))) смотрите сами - как работать в автокаде нужен отдельный курс, так что у меня этого не будет, но я думаю при желание разберетесь или найдете кто умеет или сами освоите...
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

А бывают такие клиенты, которые просят свозить на уже готовый обьект? Посмотреть вживую?
Очень очень редко, попадаются такие которые хотят в живую посмотреть 1 в год или в 3 года :) ну для таких у меня есть объекты общественные где они могут посмотреть походить по лестницам, в частные дома к другим заказчикам я никого не вожу. (Есть еще такие заказчики которые запрещают даже фотографировать на своем объекте, мало таких но пару раз я сталкивался).
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Dimon4ik102

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • -.-
    • vk

Приветствую всех форумчан)) отдельно респект автору! Молочик!
Наконец то дочитал до конца!
Идея хороша!
Спасибо за предоставленную инфу, вопросов конечно масса еще, но если я их тут буду задовать и автор на них ответит, думаю необходимость покупать курс резко упадет :) так что буду гуглить и следить за темой:)
Да в башкирию записан на курс кто нить или если я запишусь первым буду?

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Приветствую всех форумчан)) отдельно респект автору! Молочик!
Наконец то дочитал до конца!
Идея хороша!
Спасибо за предоставленную инфу, вопросов конечно масса еще, но если я их тут буду задовать и автор на них ответит, думаю необходимость покупать курс резко упадет :) так что буду гуглить и следить за темой:)
Да в башкирию записан на курс кто нить или если я запишусь первым буду?

Приветствую!!! С Башкирии есть заявка
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Dimon4ik102

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • -.-
    • vk

Есть такой вариант свести нас может удалось бы договориться нам сложиться и на общак курс взять?! Вместе с той заявкой что в башкирии...

Идеи Малого Бизнеса

ExtasyN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я думаю посмотрев по запросам в wordstat.yandex.ru, можно сразу понять в каких регионах пользуются спросом монолитные лестницы.
В Ставропольском крае (где живет автор), в 6 раз больше людей ищят по запросу "Монолитные лестницы" чем в моей области. Не говорим о Краснодарском крае, там совсем всё сладко.
Я всё же думаю по запросам людей в Яндексе за месяц, многое понятно становится.

Так же прошу обратить внимание на второй столбец, называется он "Региональная популярность".
Региональная популярность - это доля, которую занимает регион в показах по данному слову, деленная на долю всех показов результатов поиска, пришедшихся на этот регион.
В общем Южные регионы решают.

« Последнее редактирование: 20 Июль 2014, 09:37:05 от ExtasyN »

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Интересная информация, я и не знал. 15 лет назад и у нас толком не знали что такое монолитные лестницы, все стругали и варили а наши отцы основатили начинали двигать монолит и всё изменилось, я так подозреваю с юга всё начилось и постепенно двигается в глубь России, если у вас строительство преобладает не деревянное то, сделав хорошее предложение можно и спрос поднять, притом интернет это хорошо, но у меня своя статистика через интернет 1-2 может чуть больше звонков, основная масса через другие каналы. Я не буду никому навязывать свой курс, решать вам, решили заняться этим делом, я помогу, сомневаетесь может подберете что нибудь другое.
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.431 секунд. Запросов: 36.