Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 28 (39.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 33 (46.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (2.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (2.8%)
Затрудняюсь ответить.
- 6 (8.5%)

Проголосовало пользователей: 71

Автор Тема: Изготовление лестниц из бетона. Зарабатывать от 100 000 руб/мес - легко!  (Прочитано 104003 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Willou

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Многое зависит от того какие дома преобладают в регионе, например у меня, в основном строят из дерева (лес в почете)

Идеи Малого Бизнеса

ExtasyN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Интересная информация, я и не знал. 15 лет назад и у нас толком не знали что такое монолитные лестницы, все стругали и варили а наши отцы основатили начинали двигать монолит и всё изменилось, я так подозреваю с юга всё начилось и постепенно двигается в глубь России, если у вас строительство преобладает не деревянное то, сделав хорошее предложение можно и спрос поднять, притом интернет это хорошо, но у меня своя статистика через интернет 1-2 может чуть больше звонков, основная масса через другие каналы. Я не буду никому навязывать свой курс, решать вам, решили заняться этим делом, я помогу, сомневаетесь может подберете что нибудь другое.
Сомнения никому не навязывал. Я просто даю почву для размышлений.
Что бы народ не надеялся увидеть кол-во заказов подобно Вашим, находясь в центральной части России, не говоря уже о восточной.
Ну а кто на юге, я думаю нужно срочно начинать работать, если там ещё не работают.

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я думаю посмотрев по запросам в wordstat.yandex.ru, можно сразу понять в каких регионах пользуются спросом монолитные лестницы.
В Ставропольском крае (где живет автор), в 6 раз больше людей ищят по запросу "Монолитные лестницы" чем в моей области. Не говорим о Краснодарском крае, там совсем всё сладко.
Я всё же думаю по запросам людей в Яндексе за месяц, многое понятно становится.

Так же прошу обратить внимание на второй столбец, называется он "Региональная популярность".
Региональная популярность - это доля, которую занимает регион в показах по данному слову, деленная на долю всех показов результатов поиска, пришедшихся на этот регион.
В общем Южные регионы решают.

А в гугле или на майле где можно посмотреть такую статистику, а то мне Яндекс не очень нравится и чтобы посмотреть он мне регистрироваться просит, а я не хочу. Просто я знаю что в центральной России работы очень много по монолитным лестницам в Московской области 100% завались подходи и бери, раз уже начали брать статистику запросов на интернет поисковиках давайте не будем только Яндекс учитывать а и другие посмотрим гугл например или маил. Да и на фото что с текстом регионов Ставропольский край и цифры 57 ; 116%
а Вологодская область 87 ; 310% - это что вообще значит? извиняюсь но не понял что-то, смею предположить что в Вологодской области на Яндекс про монолитные лестницы больше делают запросов чем у нас в Ставропольском крае, правильно?
✔ Pavel.monolit@mail.ru
https://vk.com/pro_100_delo

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

О и в Тюмени цифры больше чем у нас в СК, Сергей видал у вас даже больше монолитными лестницами интересуются чем у нас, так что вот так вот. ;)
✔ Pavel.monolit@mail.ru

ExtasyN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А в гугле или на майле где можно посмотреть такую статистику, а то мне Яндекс не очень нравится и чтобы посмотреть он мне регистрироваться просит, а я не хочу. Просто я знаю что в центральной России работы очень много по монолитным лестницам в Московской области 100% завались подходи и бери, раз уже начали брать статистику запросов на интернет поисковиках давайте не будем только Яндекс учитывать а и другие посмотрим гугл например или маил. Да и на фото что с текстом регионов Ставропольский край и цифры 57 ; 116%
а Вологодская область 87 ; 310% - это что вообще значит? извиняюсь но не понял что-то, смею предположить что в Вологодской области на Яндекс про монолитные лестницы больше делают запросов чем у нас в Ставропольском крае, правильно?

Для России основа это Яндекс. (Отражает большую часть запросов)
Прошу пройти по ссылке и убедится в этом, есть статистика за этот месяц.
http://www.liveinternet.ru/stat/ru/searches.html?period=month

У гугла есть подобное но оно предназначено только для внутреннего аккаунта гугла эдвордс.
https://adwords.google.com/select/KeywordToolExternal
Павел, не ищите подоплеки, в гугле увидеть возможно примерно такую же статистику.

mail, rambler, Bing и т.д. не рассматриваем, слишком малый процент людей ими пользуются и нет нормальной статистики по запросам.

Вы верно поняли,
 первое число:
 Показов в месяц
Абсолютное значение количества показов страниц по запросам из данного региона.
Второе число:
 Региональная популярность
Доля, которую занимает регион в показах по данному слову, деленная на долю всех показов результатов поиска, пришедшихся на этот регион. Популярность слова/словосочетания, равная 100%, означает, что данное слово в данном регионе ничем не выделено. Если популярность более 100%, это означает, что в данном регионе существует повышенный интерес к этому слову, если меньше 100% — пониженный
« Последнее редактирование: 21 Июль 2014, 06:21:47 от ExtasyN »

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Интересная статистика, ну что со статистикой не поспоришь.
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я уже писал что съемки чуть приостановил, из за того что одновременно делаем 3 объекта, я так никогда не делаю, максимум 2 объекта, в данный момент третьим влез заказчик которому не откажешь и извиняюсь переговнял мне все планы, но что делать надо делать, сегодня я возьму камеру и поснимаю все объекты два из них уже пойдет вторая неделя, в воскресенье сдал одну лестницу и сегодня начинаем прямую 3-х маршевую с 2-мя площадками, помимо продолжаем делать две забежные лестницы в одном доме (зеркальные) и уличные с подп0pн()й стенкой. Буду снимать чтобы зря время не терять по курсу, чем больше у вас в курсе будет видео материала тем лучше мне кажется. Ещё раз извиняюсь за задержки, раньше был напарник было попроще теперь приходится одному справляться с таким объемом + курс, но ничего разберёмся
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

губка боб

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • боб

Статистику запросов по регионам  в месяц ,можно посмотреть в яндекс директ

тобол

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

О и в Тюмени цифры больше чем у нас в СК, Сергей видал у вас даже больше монолитными лестницами интересуются чем у нас, так что вот так вот. ;)
  Павел  сомнений нет.Клиенты будут.

Идеи Малого Бизнеса

chilli

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Павел ! На сколько сложно сделать лестницу вот с такими ступенями,? http://xn--90ahjk5aag.xn--p1ai/photoalbums/107889#img-22170718.h5dif0f4mr.900x1000.jpg?1395831760    у нее удорожание +50%, и будет ли обзор таких ступеней в видеокурсе, который ты делаешь?

Нет я не делаю такие лестницы, они изготавливаются из гранитного щебня у нас в регионе такого нет, я за 10 лет не видел у нас ни одной такой лестницы, тут маркой бетона 350 не отделаться 350 бетон в нашем регионе максимальный, так что гранит ребята нужен. В курсе не будет таких лестниц. Сначала научитесь делать обычные, а потом беритесь за такие к любому конструктору обращаетесь, он вам просчитает армирование и бетон и будите делать такие. Если бы у меня на такие лестницы были заказы я давно бы их делал, нет предложения нет спроса так что работаем на обычных с гладким низом :)

Привет Павел! Хотел еще раз уточнить по поводу данного вида лестниц. Если в регионе нет проблем с гранитным щебнем , можно ли использую твою технологию начать изготавливать таких виды лестниц, или здесь используется какая то более сложная технология?
Еще интересует изготовление лестницы на несколько этажей ( например на 3 этажа), если есть только пролет (проем для лестницы) без межэтажных площадок, возможно используя твою технологию , изготовить лесницу на з этажа с лестничными площадками, и быть увереным что лестница не рухнет?  ( как я понимаю армирование будет только по капитальной стене, или есть  другие нюансы крепления лестницы).
Спасибо.

ExtasyN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Люди пишут мне в личку по поводу запросов Яндекс по своему региону. Я не буду каждому отвечать, можете посмотреть примерную карту по запросам, чем краснее тем популярней данный запрос в области:

1. Монолитные лестницы

2. Бетонные лестницы

Идеи Малого Бизнеса

tagotog

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • мой дзен

Привет) классная тема, есть несколько вопросов, так ли это просто найти людей наемных? Откуда такая уверенность, что в МО и Москве очень много заказов? Спасибо автору темы, благодаря таким людям как ты, остальные поднимают жопы с диванов)

Barabas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Паш приветствую тебя. Отправил тебе на почту сообщение. Ответь пожалуйста мне.

Идеи Малого Бизнеса

Barabas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Привет) классная тема, есть несколько вопросов, так ли это просто найти людей наемных? Откуда такая уверенность, что в МО и Москве очень много заказов? Спасибо автору темы, благодаря таким людям как ты, остальные поднимают жопы с диванов)

я Сам из МО. Решил попробовать дать объявление, как тут уже упоминалось на известном сайте авито. Объявление делал не бесплатное, премиум объявление, несколько раз поднимал его в поиске, соответственно тоже не бесплатно. Ну и результат не заставил долго себя ждать. За полторы недели 3 звонка. 2 из них можно сказать ни о чем, узнали цену, сроки, когда можем приступить к работе. Но честно говоря я к этим звонкам и не был готов, нес какую то охинею(ну это по моему мнению). А вот после этих звонков я подготовился. Сегодня звонил заказчик, поговорили. Ну возможно это будет моим первым заказом. Жду курса с нетерпением. К чему я это всё: я дал всего одно объявление и потратил не такую уж большую сумму денег на эксперимент. А результат есть. И если приложить усилия и дать мощную рекламу, да еще и сайт сделать, то заказы будут однозначно. В МО есть спрос, я в этом уверен. 

губка боб

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • боб

я Сам из МО. Решил попробовать дать объявление, как тут уже упоминалось на известном сайте авито. Объявление делал не бесплатное, премиум объявление, несколько раз поднимал его в поиске, соответственно тоже не бесплатно. Ну и результат не заставил долго себя ждать. За полторы недели 3 звонка. 2 из них можно сказать ни о чем, узнали цену, сроки, когда можем приступить к работе. Но честно говоря я к этим звонкам и не был готов, нес какую то охинею(ну это по моему мнению). А вот после этих звонков я подготовился. Сегодня звонил заказчик, поговорили. Ну возможно это будет моим первым заказом. Жду курса с нетерпением. К чему я это всё: я дал всего одно объявление и потратил не такую уж большую сумму денег на эксперимент. А результат есть. И если приложить усилия и дать мощную рекламу, да еще и сайт сделать, то заказы будут однозначно. В МО есть спрос, я в этом уверен.           
                                              Ясен перец звонки будут, тк у вас в МО и Москве  народу живет больше чем на всем Дальнем Востоке  .Причем нородец не бедный.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.56 секунд. Запросов: 37.