Короче народ из анонимных источников, круто связанных с интернет продажами получил информацию, что есть в заявках казачки засланные, которые чхать хотели на лестницы и всё с этим связанным, готовится выброс курса в свободное плавание по интернету. Общался с человеком который связан напрямую с защитой информации, дела обстоят так если кто то захочет выбросить перепродать курс он это сделает и мои договора оформленные на какого нибудь бомжа, согреют его в холодную погоду, я в шоке просто два дня я голову ломаю над этим вопросом. Короче ребят мне нужны ваши идеи или опыт, просто будет обидно заплатить 40 рублей и через месяц увидеть данный курс на каком нибудь торренте или в клубе заказов курсов типа этого skladchinaТОЧКАcom - кстати на МОЙ курс уже делают заявки Я ВЗБЕШЕН, некоторые люди реально хотят этим заниматься и из за каких то козлов я могу всё остановить, у нас поэтому и есть всегда работа потому что нас мало, выложив эти знания в сеть какой нибудь нехороший человек изменит ситуацию не только в каком нибудь регионе, а абсолютно везде и редкость станет обыденностью ДАЖЕ У МЕНЯ ДОМА ГДЕ Я РАБОТАЮ. все закриптовать и пометить не реально в частных домашних условиях, да даже если это сделаю нет гарантии в том что заказывают на левого человека (притом слишком много заявок очень много) если бы я думал только о обогащении я просто продал бы этот курс по заявкам, а дальше гори оно синим пламенем, но это не кройка и шитье и вы платите не 5000 чтобы через месяц это мог увидеть и применить эти знания любой студент в любой деревне страны. Короче я не знаю что и делать на ум приходит только живой курс как я и планировал. Будут предложения идеи пишите в личку, или тут на обсуждение лучше тут короче везде надо что-то решать или я прошу администрацию сайта удалить тему оставив первую страницу и будут живые курсы но уже зимой или в начале весны как и планировал в теме на первой странице, назначать дату не буду, кто всё пошлет я пойму, но и вы поймите будет хуже если мои знания уйдут в свободный доступ.