Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 28 (39.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 33 (46.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (2.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (2.8%)
Затрудняюсь ответить.
- 6 (8.5%)

Проголосовало пользователей: 71

Автор Тема: Изготовление лестниц из бетона. Зарабатывать от 100 000 руб/мес - легко!  (Прочитано 103996 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Короче народ из анонимных источников, круто связанных с интернет продажами получил информацию, что есть в заявках казачки засланные, которые чхать хотели на лестницы и всё с этим связанным, готовится выброс курса в свободное плавание по интернету. Общался с человеком который связан напрямую с защитой информации, дела обстоят так если кто то захочет выбросить перепродать курс он это сделает и мои договора оформленные на какого нибудь бомжа, согреют его в холодную погоду, я в шоке просто два дня я голову ломаю над этим вопросом. Короче ребят мне нужны ваши идеи или опыт, просто будет обидно заплатить 40 рублей и через месяц увидеть данный курс на каком нибудь торренте или в клубе заказов курсов типа этого skladchinaТОЧКАcom - кстати на МОЙ курс уже делают заявки Я ВЗБЕШЕН, некоторые люди реально хотят этим заниматься и из за каких то козлов я могу всё остановить, у нас поэтому и есть всегда работа потому что нас мало, выложив эти знания в сеть какой нибудь нехороший человек изменит ситуацию не только в каком нибудь регионе, а абсолютно везде и редкость станет обыденностью ДАЖЕ У МЕНЯ ДОМА ГДЕ Я РАБОТАЮ. все закриптовать и пометить не реально в частных домашних условиях, да даже если это сделаю нет гарантии в том что заказывают на левого человека (притом слишком много заявок очень много) если бы я думал только о обогащении я просто продал бы этот курс по заявкам, а дальше гори оно синим пламенем, но это не кройка и шитье и вы платите не 5000 чтобы через месяц это мог увидеть и применить эти знания любой студент в любой деревне страны. Короче я не знаю что и делать на ум приходит только живой курс как я и планировал. Будут предложения идеи пишите в личку, или тут на обсуждение лучше тут короче везде надо что-то решать или я прошу администрацию сайта удалить тему оставив первую страницу и будут живые курсы но уже зимой или в начале весны как и планировал в теме на первой странице, назначать дату не буду, кто всё пошлет я пойму, но и вы поймите будет хуже если мои знания уйдут в свободный доступ.
✔ Pavel.monolit@mail.ru
https://vk.com/pro_100_delo

Идеи Малого Бизнеса

chilli

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Короче народ из анонимных источников, круто связанных с интернет продажами получил информацию, что есть в заявках казачки засланные, которые чхать хотели на лестницы и всё с этим связанным, готовится выброс курса в свободное плавание по интернету. Общался с человеком который связан напрямую с защитой информации, дела обстоят так если кто то захочет выбросить перепродать курс он это сделает и мои договора оформленные на какого нибудь бомжа, согреют его в холодную погоду, я в шоке просто два дня я голову ломаю над этим вопросом. Короче ребят мне нужны ваши идеи или опыт, просто будет обидно заплатить 40 рублей и через месяц увидеть данный курс на каком нибудь торренте или в клубе заказов курсов типа этого skladchinaТОЧКАcom - кстати на МОЙ курс уже делают заявки Я ВЗБЕШЕН, некоторые люди реально хотят этим заниматься и из за каких то козлов я могу всё остановить, у нас поэтому и есть всегда работа потому что нас мало, выложив эти знания в сеть какой нибудь нехороший человек изменит ситуацию не только в каком нибудь регионе, а абсолютно везде и редкость станет обыденностью ДАЖЕ У МЕНЯ ДОМА ГДЕ Я РАБОТАЮ. все закриптовать и пометить не реально в частных домашних условиях, да даже если это сделаю нет гарантии в том что заказывают на левого человека (притом слишком много заявок очень много) если бы я думал только о обогащении я просто продал бы этот курс по заявкам, а дальше гори оно синим пламенем, но это не кройка и шитье и вы платите не 5000 чтобы через месяц это мог увидеть и применить эти знания любой студент в любой деревне страны. Короче я не знаю что и делать на ум приходит только живой курс как я и планировал. Будут предложения идеи пишите в личку, или тут на обсуждение лучше тут короче везде надо что-то решать или я прошу администрацию сайта удалить тему оставив первую страницу и будут живые курсы но уже зимой или в начале весны как и планировал в теме на первой странице, назначать дату не буду, кто всё пошлет я пойму, но и вы поймите будет хуже если мои знания уйдут в свободный доступ.
Да полностью согласен, что курс может легко оказаться в легком доступе для каждого втречного. Наверное правильным решением будет "живой" курс , чтобы все знания остались у человека который действительно стремиться овладеть этим ремеслом. Я думаю приедут только "правильные" люди. Просто нужно предварительно согласовать вопросы сроков проведения,чтобы все желающие могли подготовиться к поездке. Мы кстати с братом планировали заняться этим делом, он один из немногих уже купил билет на "живой"  курс , который должен был состояться с июне. К сожалению группы не набралось, но сейчас я думаю больше людей заитересовалось этой темой , многие кто сомневался понял надо ,это ему или нет. Я предполагаю  желающих в данный момент будет больше, группа с легкостью собереться и приедут те, кому это действительно надо.Единственное нужно оставить приоритет в очередности по региону.

BurNik

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Вот говнюки.Паша,слежу за твоей темой с первой страницы,полностью и во всем поддерживаю.Ты прав,делай "живой" курс.

Привет от Никанорыча.
« Последнее редактирование: 22 Июль 2014, 23:42:23 от BurNik »

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вот говнюки.Паша,слежу за твоей темой с первой страницы,полностью и во всем поддерживаю.Ты прав,делай "живой" курс.

Привет от Никанорыча.

Приветствую!!! Сам в шоке, да по моему придется делать разворот на 180, дабы есть ребята которые реально загорелись темой, я думаю разберёмся. Надо мне всё еще хорошенько обмозговать.
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Павел ! На сколько сложно сделать лестницу вот с такими ступенями,? http://xn--90ahjk5aag.xn--p1ai/photoalbums/107889#img-22170718.h5dif0f4mr.900x1000.jpg?1395831760    у нее удорожание +50%, и будет ли обзор таких ступеней в видеокурсе, который ты делаешь?

Нет я не делаю такие лестницы, они изготавливаются из гранитного щебня у нас в регионе такого нет, я за 10 лет не видел у нас ни одной такой лестницы, тут маркой бетона 350 не отделаться 350 бетон в нашем регионе максимальный, так что гранит ребята нужен. В курсе не будет таких лестниц. Сначала научитесь делать обычные, а потом беритесь за такие к любому конструктору обращаетесь, он вам просчитает армирование и бетон и будите делать такие. Если бы у меня на такие лестницы были заказы я давно бы их делал, нет предложения нет спроса так что работаем на обычных с гладким низом :)

Привет Павел! Хотел еще раз уточнить по поводу данного вида лестниц. Если в регионе нет проблем с гранитным щебнем , можно ли использую твою технологию начать изготавливать таких виды лестниц, или здесь используется какая то более сложная технология?
Еще интересует изготовление лестницы на несколько этажей ( например на 3 этажа), если есть только пролет (проем для лестницы) без межэтажных площадок, возможно используя твою технологию , изготовить лесницу на з этажа с лестничными площадками, и быть увереным что лестница не рухнет?  ( как я понимаю армирование будет только по капитальной стене, или есть  другие нюансы крепления лестницы).
Спасибо.

Привет! Такие лестницы хорошо смотрятся на фото, но в интернете есть и фото как такой конструктив лежит на полу грудой бетона, я ниразу не делал такие лестницы и не буду!!! Но в изготовление не вижу каких либо помех.
Про этажность. И слава богу что нет площадок. Лестницы межэтажная изготавливается с площадкой одновременно, единая конструкция получается, монолит. А когда есть площадки это уже хуже во первых когда нет площадки у нас одна высота это высота от пола нижнего этажа до пола следующего этажа эта высота делится на количество подъемов и получается одинаковая высота подъема(ступень), а когда есть площадка получается уже две высоты от пола нижнего этажа до верха площадки и от верха площадки до пола верхнего этажа и вот тут может быть погрешность или в проступе или в высоте ступени на маршах, так как уже две высоты. Уже были такие объекты и не раз когда лестниц нет но площадки есть и честно скажу везде площадка стояла без проекта, где строймэны воткнули там и стоит, начинаешь считать и получается на одном марше к примеру высота ступени 170 а на другом 180. А этажность не имеет значения апще))) хоть 10 этажей
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Anton Andreevich

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Паша приветствую, думаю "живой" курс будет лучше, как писали выше туда приедут настоящие люди которые хотят этим заниматься, с которыми можно будет заключить договор по паспорту и и отснятое твое видео передать им со скрытой пометкой(как опять же писали раньше криптографию вставить каждому человеку свою, так уже будет легче узнать если курс выйдет в свободное плавание кто это сделал). и лучше бы курс зимой сделать я считаю, так как осенью уже работа пойдет у всех .

губка боб

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • боб

Павел приветствую!! , вот этого я и боялся предлагая делать скрытые метки в курсе.Хорошо что сейчас всё это вылезло.Остается одно-ДАЕШЬ ЖИВОЙ КУРС !! Люди приедут именно те, кто горит этой идеей, с паспортами чтобы можно сверить личность и подписать договор. Заднюю думаю включать не стоит, т к народ( в том числе и я) прикупил кое-какой инструмент, да и глаза загорелись. как-то так

Идеи Малого Бизнеса

губка боб

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • боб

Паша приветствую, думаю "живой" курс будет лучше, как писали выше туда приедут настоящие люди которые хотят этим заниматься, с которыми можно будет заключить договор по паспорту и и отснятое твое видео передать им со скрытой пометкой(как опять же писали раньше криптографию вставить каждому человеку свою, так уже будет легче узнать если курс выйдет в свободное плавание кто это сделал). и лучше бы курс зимой сделать я считаю, так как осенью уже работа пойдет у всех .
[/quote                                                                                                                                                Если будет живой курс, зачем тогда видео курс нужен ? нету Видео курса нет и воровства  Павлу правда нужно будет подгодать с лестницами,винт, забег , марш чтобы все смогли всё увидеть
« Последнее редактирование: 23 Июль 2014, 10:48:37 от губка боб »

Anton Andreevich

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

[/quote                                                                                                                                                Если будет живой курс, зачем тогда видео курс нужен ? нету Видео курса нет и воровства  Павлу правда нужно будет подгодать с лестницами,винт, забег , марш чтобы все смогли всё увидеть

а для того, что бы когда, что нибудь забыл или не усвоил - посмотрел, а не беспокоил Павла, когда будет много народу представляешь сколько будет вопросов и на каждый надо будет дать ответ при чем быстрый, так как объект стоять будет.

а так сделав у каждого курса свою метку скрытую( у каждого своя будет ), можно будет вычислить этого казачка засланного и наказать по всей строгости закона ;)

Идеи Малого Бизнеса

BRABUSBAI

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я "за" живой курс!!! Ничто и никогда не заменит практику!!
п.с. Хочется, конечно, побыстрей начать уже))

губка боб

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • боб

Тоже ждал курс  с нетерпением, но походу до зимы откладывается.

Идеи Малого Бизнеса

pioneer

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Считаю в такой ситуации живой курс лучше.И думаю лучше проводить его зимой,а к весне приступить уже к работе.

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо всем, что понимаете сложившуюся ситуацию и поддерживаете живой курс. Для тех кто хотел подзаработать на моём курсе или получить его на халяву извините не прокатит, спасибо "А" - ты понял) что открыл глаза и вовремя меня остановил, первые дни конечно было чувство как будто в г... пару раз макнули и не выжали, теперь норма я восстановился, буду готовится к живому курсу сейчас могу сказать что первый буду планировать на зиму и уже не так с бухты барахты как планировал на июнь а более грамотно подойду к этому делу спасибо подготовке к видео курсу))) еще один момент с темы не уходите в сентябре будет очень интересно тема я думаю постоянно в топе будет сайта, то что я запланировал, всем понравится кто собирается приехать на живой курс если конечно не изменятся планы, но думаю не изменятся (я про сентябрь) курс будет полюбому, пусть не осенью, но будет.
« Последнее редактирование: 23 Июль 2014, 21:33:48 от Анастат »
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати, может по чуть буду на ЮТУБ сбрасывать мелкие ролики из своего видео курса :( притом отснятого материала больше 20 часов видео, на ютубе я комментарии отключаю чтобы здесь обсуждали комментировали задавали вопросы, будем чуть тему поддерживать.
✔ Pavel.monolit@mail.ru

губка боб

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • боб

Павел, если у тебя видео курс отснят-может желающие купить именно видео курс просто приедут к тебе. Вы подпишите договор, свереш  паспорт(чтобы на бомжа не оформляли)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 2.313 секунд. Запросов: 36.