Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 28 (39.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 33 (46.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (2.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (2.8%)
Затрудняюсь ответить.
- 6 (8.5%)

Проголосовало пользователей: 71

Автор Тема: Изготовление лестниц из бетона. Зарабатывать от 100 000 руб/мес - легко!  (Прочитано 103999 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

chilli

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Павел, если у тебя видео курс отснят-может желающие купить именно видео курс просто приедут к тебе. Вы подпишите договор, свереш  паспорт(чтобы на бомжа не оформляли)
Возможен такой вариант, что человек приедет на "живой" курс, отучиться получит видеокурс, приедет домой ,но дело не пойдет в силу всевозможных причин , не  получиться у него начать бизнес и чтобы хоть как то окупить свои затраты, также начнет продать его налево и напарво. А потом подавай на него в суд ,жди решение несколько лет. А нам  кто честно будет соблюдать конфиденциальность , уже никто непоможет, потому как появться куча кокурентов у нас в регионе, которые начнут демпинговать цены чтобы залесть на рынок и в борьбе с конкурентами заработать  у нас не получиться.

Идеи Малого Бизнеса

bab75

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Немного вот такой информации по нашему рынку. Пообщался со своими знакомыми строителями по вопросу строительства лестниц. Все в один голос говорят что если не занимался, то не лезь! все оч сложно , трудоемко и ответственно! По поводу оборудования нужно много чего.Я говорю не хватает только вибратора, нивелира))))))))))))). есть и машина и растворо мешалка, и инструмент да много чего. Вот человек раствор мешает даже в ванной! 
-Ты что? если приедешь делать лестницу и для раствора достанешь ванну то тебя клиенты попросят вежливо все собрать и уехать!!!!!!!!   Целевая аудитория в МО которая может себе позволить такую лестницу уже избалована и бригадами и их оборудованием они могут провести параллель оборудование - результат.
Конечно всегда есть исключения.
Это я так пишу что почерпнул при поиске заказов.

SDen72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Немного вот такой информации по нашему рынку. Пообщался со своими знакомыми строителями по вопросу строительства лестниц. Все в один голос говорят что если не занимался, то не лезь! все оч сложно , трудоемко и ответственно! По поводу оборудования нужно много чего.Я говорю не хватает только вибратора, нивелира))))))))))))). есть и машина и растворо мешалка, и инструмент да много чего. Вот человек раствор мешает даже в ванной! 
-Ты что? если приедешь делать лестницу и для раствора достанешь ванну то тебя клиенты попросят вежливо все собрать и уехать!!!!!!!!   Целевая аудитория в МО которая может себе позволить такую лестницу уже избалована и бригадами и их оборудованием они могут провести параллель оборудование - результат.
Если так рассуждать, то к таким заказчикам иначе как в смокинге и приезжать нельзя ;D. Что важнее - чем делают или как сделают?(я имею в виду качество конечного результата, общую стоимость и т.д.). Мой брат занимается штучным паркетом, инструмент в принципе самый обычный, разве что пила для запиливания деталей под разными углами дорогущая с лазерным прицелом и т.д., но она у него не так давно, а он в этом деле около 30 лет, и поверьте мне - я мало видел работ качественнее, чем его, хотя повидал их немало, в том числе в М и МО. Да, не поспоришь с тем, что публика в М и МО, да и не только там становится все избалованее что ли, но, например, по бетону автор объяснял где то в середине темы, в чем преимущества именно такого способа его приготовления, а не привозного. Вы же должны будете давать гарантию на свою работу заказчику, а гарантировать качество бетона, сделанного не Вами невозможно, это одна из основных задач - донести до него все преимущества именно Вас. Следуя логике параллели оборудование - результат[/u], получается, что какой-нибудь Джамшут с супер-пупер дорогим профессиональным инструментом, который и включать то не знает как, должен сделать все лучше, чем хороший мастер с обычным. Ну и напоследок - Вы же не с заказчиком общались, а со строителями знакомыми, которые наговорить много чего могут, насколько это действительности соответствует?

Идеи Малого Бизнеса

bab75

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

SDen72    да, я согласен и с Вашими доводами.. просто выложил что почерпнул из бесед.

губка боб

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • боб

До зимы ждать не хочется,руки просят топора  ;)

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Привет! Хотел бы вот какой вопрос задать, если я изготавливаю лестницы я строитель? Плиточник кладет плитку он строитель? Сварщик делает навес над крыльцом он строитель? Производитель работ нанимает бригады каменьщиков, бетонщиков, сварщиков и тд. ходит весь день в белой рубашке он строитель? Заказчик нанимает прораба и дает ему деньги и контролирует качество работ, он строитель? Кто же такой строитель? Слово строитель можно применить к любому из перечисленных мной людей, некоторые понимают значение этого слова так, просто это тот кто работает на стройке, у меня был один подсобник принеси подай пошел нах не мешай, так он всем говорил что он строитель так как он работает на стройке и он прав он строитель и даже его друзья бывало нет нет звонили и консультировались у него как у строителя по каким то там вопросам во как. Я к чему это всё написал знакомые строители могут быть разные, конкретно кто ваши с кем вы общались, почему они ваш вопрос про лестницы в штыки приняли и в один голос не занимался, не лезь! Всё очень сложно трудоемко и ответственно. Для них и для всех остальных строителей да!!! но не для МЕНЯ!!! <----- ВЫ ДОЛЖНЫ ТАК ДУМАТЬ. Я НЕ ОНИ, Я ЭТО Я И ЕСЛИ Я ХОЧУ Я БЕРУ И ДЕЛАЮ! МНЕ ПОМОГУТ Я РАЗБЕРУСЬ И СДЕЛАЮ!!! Разберем их слова, господ строителей (эх товарищей звучало красивее) и так НЕ ЛЕЗЬ! ВСЁ ОЧЕНЬ СЛОЖНО (сложно для них, но не для нас кто знает или будет знать как) ТРУДОЕМКО (Максимум неделя работы и это НЕ в режиме "стахановец") И ОТВЕТСТВЕННО (а что они делают, не ответственно?, да сейчас ответственно нужно подходить к любому делу, боитесь ответственности работайте на "дядю" он не боится).
Так дальше, про то что я замешиваю в ванне и что, мне так удобней ни один заказчик еще слова не сказал и уже не говоря о том чтобы отказаться от моих услуг так как у меня ванна, а не сварное корыто или ручной миксер, а не бетономешалка (кстати этот миксер промешивает бетон лучше чем мешалка и зараз больше объема мешает чем в барабане у мешалки, я могу из досок и фанеры сколотить кубовое корыто и замешать его за 30 минут, на выходе качественно промешанный бетон, чтобы в бетономешалке приготовить качественно замешанный бетон её нужно наклонять ниже чем 45гр. а это уменьшение бетона в барабане и заливать 2-х кубовую лестницу будите до вечера при свете фонарей хотя начали с петухами) и вообще мы же в ванне не лопатами маслаем, а спец техникой. Работал я в МО и вечерами гулял по району смотрел как строят из чего строят для меня это всегда интересно, ну и мой вывод всё как везде, уж поверьте стройка одна и заказчики с МО ни чем не избалованны. Хорошо, если думаете, что вас пошлют с ванной, возьмите пять кусков листового железа и сварите корыто или тоже погонят? и вообще вы же не конь чтобы вас гнали, хотя как себя поставите перед заказчиком так и будет. Не в обиду и не лично - это всех касается!
Я написал инструмент который нужен для изготовления лестниц по моей технологии, я же не ножовкой арматуру режу у меня УШМ какой фирмы извиняюсь кого это вообще еб...т? ставлю ступени по лазерному нивелиру, не по гидроуровню и не по ватерпасу, лазер он и в Африке лазер у меня хороший, раньше был не очень хлипенький но нивелировал точно и ладно, разбился (ветер дунул) купил другой. Циркулярная пила и сабельная - не ножовка ручная и не "дружба". А фирма производитель инструмента это не главное, главное чтобы инструмент выполнял на него возложенные функции максимально долго без походов в сервис.
Конечно полезно подчерпывать информацию, но рассуждать и думать должны вы и если вам кажется что лестницы это сложно трудоемко и ответственно и в ванне приготавливать бетон это шанс получить под зад, ну что тут сказать значит так оно и есть!
Не берите пожалуйста всю эту мою писанину на свой счет, просто я тоже строитель ( наверно :) ) и высказал своё мнение, точно так же как ваши знакомые строители, своё!
« Последнее редактирование: 24 Июль 2014, 20:12:07 от Анастат »
✔ Pavel.monolit@mail.ru
https://vk.com/pro_100_delo

paco

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Паш,думаю да,видео курсы тебе лучше свернуть,делать живые.  А то действительно,рынок обвалить можно.
пс
Ответь в Майле.

Идеи Малого Бизнеса

sacha056

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как вариант:
У кого не терпения ждать, пусть приезжает и на текущем объекте, неделю, обучаются принципу технологии монтажа лестниц. Дальше работает по видео-курсу и удаленным консультациям.
И Паше хорошо, подсобника не нужно :), шутка.

Axel1982

• VK group
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет. Давно сюда не заходил.
Я один из первых,кто готов был ехать на курс. Потом терпеливо стал ждать, когда же будет готов видео-курс. Потихоньку с партнером стали искать заказчиков, и благополучно слили двоих.
На данный момент мы терпеливо (но немного нервно) ждем курс. В очереди два заказа, один из них на несколько разных лестниц (дом, баня, крылечки), пришел с сайта. К крылечкам приступаем завтра, так и не дождавшись курса. Закупили часть инструмента, остальной пока в аренду, часть у друзей попросили. Заказчик перспективный, может рекомендовать нас  среди широкого круга людей.
Глаза боятся, а руки делают.
Второй объект на следующей неделе планируем. + есть интересующиеся. Есть руководители строительных организаций, при общении с которыми, они нам говорят: "а, это вы те самые, мы видели вашу рекламу".
Уволился с работы. Таким образом, машина у нас запущена, и на это потрачены время, нервы, деньги. И нам позарез нужна помощь Паши.  Какой там ждать до зимы?!
Павел, думаю ты поймешь, я за то, чтоб получить видео-курс, даже в том виде, в каком он есть на данный момент. Порешаем вместе, каким образом это сделать.

P/S Вордстат не покажет на данный момент истинную картину по запросам, так как эти запросы в существенной мере создаются читателями данного форума. Тема очень популярная стала. На том же авито нет-нет да проскочит какое-нибудь новое объявление от тех, кто заинтересовался темой и решил проверить её путем подачи объявления.

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет. Давно сюда не заходил.
Я один из первых,кто готов был ехать на курс. Потом терпеливо стал ждать, когда же будет готов видео-курс. Потихоньку с партнером стали искать заказчиков, и благополучно слили двоих.
На данный момент мы терпеливо (но немного нервно) ждем курс. В очереди два заказа, один из них на несколько разных лестниц (дом, баня, крылечки), пришел с сайта. К крылечкам приступаем завтра, так и не дождавшись курса. Закупили часть инструмента, остальной пока в аренду, часть у друзей попросили. Заказчик перспективный, может рекомендовать нас  среди широкого круга людей.
Глаза боятся, а руки делают.
Второй объект на следующей неделе планируем. + есть интересующиеся. Есть руководители строительных организаций, при общении с которыми, они нам говорят: "а, это вы те самые, мы видели вашу рекламу".
Уволился с работы. Таким образом, машина у нас запущена, и на это потрачены время, нервы, деньги. И нам позарез нужна помощь Паши.  Какой там ждать до зимы?!
Павел, думаю ты поймешь, я за то, чтоб получить видео-курс, даже в том виде, в каком он есть на данный момент. Порешаем вместе, каким образом это сделать.

P/S Вордстат не покажет на данный момент истинную картину по запросам, так как эти запросы в существенной мере создаются читателями данного форума. Тема очень популярная стала. На том же авито нет-нет да проскочит какое-нибудь новое объявление от тех, кто заинтересовался темой и решил проверить её путем подачи объявления.
Лёш привет пусть Паша мне завтра позвонит или ты и обо всём переговорим.
✔ Pavel.monolit@mail.ru
https://vk.com/pro_100_delo

губка боб

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • боб

Паш!! а почему до зимы ждать, может хоть осенью получится ?

Идеи Малого Бизнеса

ExtasyN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Видимо это связано это с тем, что у Паши есть своя работа осенью (самое прибыльное время года со слов самого Павла). Ждите.

амиго83

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Видимо это связано это с тем, что у Паши есть своя работа осенью (самое прибыльное время года со слов самого Павла). Ждите.

100%

Идеи Малого Бизнеса

Anton Andreevich

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Павел, привет!
как дела с работой, что нового расскажешь по курсу?

тобол

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кто нибудь занялся изготовлением лестниц  без  прохождения курса?Хотелось бы знать как успехи?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.647 секунд. Запросов: 36.