Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 28 (39.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 33 (46.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (2.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (2.8%)
Затрудняюсь ответить.
- 6 (8.5%)

Проголосовало пользователей: 71

Автор Тема: Изготовление лестниц из бетона. Зарабатывать от 100 000 руб/мес - легко!  (Прочитано 103992 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ребят если не трудно, кто начал уже работать, кто был у меня в гостях:) напишите сюда пару комментариев (я знаю кто и сколько человек, но ответьте кому не трудно, я знаю работа-но пару строк вечерком черканите). Есть ребята с форума, кто хотел тот начал. P.S. Сергей не могу тебе дозвониться.
✔ Pavel.monolit@mail.ru
https://vk.com/pro_100_delo

Идеи Малого Бизнеса

Nakaz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ого молодцы, уже кто то к Павлу згонял ))   :D

тобол

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Паша написал тебе  на маил.Ответь.

Идеи Малого Бизнеса

Слава Гурьянов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Есть ребята с форума, кто хотел тот начал

Во дела..... Видео курса нет,практический курс зимой . И как быть ? я и сейчас хочу но  обучающего материала нет.У каждого были  свои планы и сроки начала работы.  Мое предложение на курс прежнее.  Паша прими решение!?

Axel1982

• VK group
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сделали 2 прямых марша на одном объекте. 3 крылечка на другом. На следующей неделе приступаем к г-образной межэтажной лестнице.
Конечно, не без ошибок. Но движемся вперед.
Чуть позже постараюсь выложить фото.

Идеи Малого Бизнеса

губка боб

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • боб

Заказы есть,?  Народ звонит???(я имею в виду заказчиков) Где и как рекламировался !? Давай отписывайся , раз уж первопроходец. :D

demon3k

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А что насчет документов? типа СРО и т.д.? если заказчик пожелает?

Идеи Малого Бизнеса

SDen72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ребят если не трудно, кто начал уже работать, кто был у меня в гостях:) напишите сюда пару комментариев (я знаю кто и сколько человек, но ответьте кому не трудно, я знаю работа-но пару строк вечерком черканите). Есть ребята с форума, кто хотел тот начал. P
Был у Павла, увидел вживую объекты в процессе строительства, готовые, недавно сданные, один в почти законченной отделке-красотища, места будущей работы. Жаль, только на заливку бетоном не попал. Для себя многое прояснил, когда своими глазами увидел. Много полезных советов получил. Начинать у себя только буду чуть поззже, сейчас на своей работе надо подчиститься, не удается сразу уйти как ранее запланировал, но все-равно уйду и буду лестничное дело у себя двигать.

тобол

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Axel1982 Напиши с какими трудностями столкнулся, какие ошибки допустили?

Идеи Малого Бизнеса

Axel1982

• VK group
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Заказы есть,?  Народ звонит???(я имею в виду заказчиков) Где и как рекламировался !? Давай отписывайся , раз уж первопроходец. :D
Заказы и звонки пока нестабильны. На начальном этапе слили двух клиентов. Из тех, что сделали: 1 пришел от посредника; второй с сайта. Сделали ему крылечки, теперь приступаем к г-образной забежной лестнице.

Axel1982

• VK group
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Axel1982 Напиши с какими трудностями столкнулся, какие ошибки допустили?
Ошибкой было то, что мы предложили заказчику сложную форму крылец, не имея вообще никакого опыта, что повлекло: ошибки в проектировании, ошибки при изготовлении каркаса. Думали, все равно каркас в бетоне, какая разница если где-то арматурина на сантиметр больше, где-то меньше.
Сейчас все рассчитываем с точностью до миллиметра. От правильно спроектированного и правильно изготовленного каркаса зависит все остальное.
Ну и так в целом были ошибки в технологии. О них, думаю, Павел в последствии расскажет тем, кто будет учиться у него.

Идеи Малого Бизнеса

pioneer

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Что-то тема затихла.Давно не слышно автора.Так будет выездное обучение или нет?

Den V

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Что-то тема затихла.Давно не слышно автора.Так будет выездное обучение или нет?
Присоединюсь к вопросу.
Есть интерес к этой теме, специально недавно зарегистрировался, всем здравствуйте.

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Привет всем! Кто еще хочет заниматься лестницами и подавал заявку на видео курс напишите мне, есть интересное предложение. (Отвечу только тем кто давал ранее заявку). Кто уже воспользовался моим предложение ранее и знает о чем речь можете мне не писать с вами и так всегда на связи это сообщение для новеньких, но только тех кто давал заявку!!!
✔ Pavel.monolit@mail.ru
https://vk.com/pro_100_delo

Barabas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Привет всем. Вот и пришло время рассказать об успехах организации бизнеса с ж/б монолитными лестницами. Давно изучал эту тему и принимал активное участие в теме Павла. Уж очень манила меня эта затея так как многое в своём доме сделал своими руками. И могу сказать что руки у меня растут из того места от куда нужно. Вот и решился окунуться с головой в освоение данной темы.
В один момент когда Павел готовил видео материалы для видеокурса я занялся поиском клиентов. В одном из постов выше я уже писал что несколько человек мне звонили и интересовались изготовлением лестниц. Но на тот момент я совсем не знал что отвечать людям, какие цены говорить и т.д. и т.п. Я решил подготовить свою информационную базу для ответов на вопросы потенциальных клиентов. Подготовил вопросы на которые мне надо будет отвечать. Перелопатил весь интернет в поисках ответов на эти вопросы, задолбал Павла вопросами. Но нужные мне ответы нашел и и записал себе в оперативную память своего серого вещества))) под названием МОЗГ.
А люди звонят, приглашают на замер... я открещивался от них ссылаясь на занятость в работе. И говорил что сможем приступить к работе не раньше чем через пару тройку недель. Людей конечно это не устраивало. Но для меня это был некий опыт. Опыт поиска клиента и ответа на их вопросы. Из всего этого я сделал вывод. Люди ищут кто им сделает лестницу. Людям нужна эта услуга. Т.е. спрос есть. И спрос хороший. За неделю 3-4 звонка. И это только с сайта авито. А если пойдет сарафан, другие сайты, газеты... ну в общем этим вопросом надо вплотную заниматься. Реклама двигатель торговли.
Подробности не буду описывать. Но получил я от Павла флешку с видеоматериалами. И принялся усердно смотреть. Информации скажу вам, там ну очень много. Смотрел я несколько дней. Все видео были с реальных объектов. Начинался курс с распила арматуры и завершался заливкой лестницы. Честно говоря смотрел на видео и руки рвались скорее начать работу. Так все легко и просто у них получалось. Что в один момент подумал, а чего там сложного? Проект есть, напилил арматуру, сварил, установил, поставил опалубку и залил все это бетоном. И любуйся красотой и наслаждайся шуршанием денежных знаков в кармане.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.456 секунд. Запросов: 36.