Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 28 (39.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 33 (46.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (2.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (2.8%)
Затрудняюсь ответить.
- 6 (8.5%)

Проголосовало пользователей: 71

Автор Тема: Изготовление лестниц из бетона. Зарабатывать от 100 000 руб/мес - легко!  (Прочитано 103994 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

губка боб

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • боб

Ну а дальше?!Сделал хоть один объект!?

Идеи Малого Бизнеса

Barabas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как только осилив просмотр видеоматериалов я незамедлительно помчался к очередному позвонившему заказчику.
Приехав на объект, заказчик мне показал где бы он хотел разместить лестницу. И сказал что еще думает либо лестницу сделать винтовую либо с забежными ступенями. И спросил меня что бы я посоветовал ему. Честно говоря я бы схватился за любую лестницу. Но Павел на тот момент прислал мне видео без винтовых лестниц. И как делать их я не представлял себе. Поэтому была предпринята попытка уговорить заказчика на то что бы сделать туда лестницу с забежными ступенями. На моё удивление заказчик со мной согласился и согласился с ценой ту которую я ему обозначил. И решили мы с ним что через пару дней я выхожу на объект. Вот здесь должна встать лестница.
 Но оставалось одно но, сделать проект и согласовать с заказчиком. Приехав домой я стал усиленно устанавливать программу которую прислал мне Павел для проектирования лестницы. Установить установил, а вот как пользоваться ею я не знал. В итоге вместе Пашей по скайпу мы разобрались и спроектировали лестницу. На следующий день я отправил проект заказчику, ему все понравилось, задал еще пару вопросов и на том простившись, что завтра мы выходим делать лестницу.
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2014, 18:07:19 от Barabas »

Barabas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Чего то фотки какие то огромные получаются. Редактировать правда уже влом.
Напарника у меня не было, поэтому взял с собой знакомого таджика. Так как времени на поиски подходящего напарника не было. Первый день занимались распилкой арматуры и складирования этих обрезков по числу ступеней в сторонке. Эту процедуру я поручил делать моему пособнику. А мне пришлось уехать с объекта. Когда вернулся ужаснулся как тот напилил мне арматуру. Вместо 172мм тот нарезал 172см, вместо 90мм нарезал 90см. На что получил хороших пи---лей и была начата работа сначала. Вся арматура была нарезана + - 1, 2мм. Ну я подумал что и так сойдет и что лестница у меня всё равно получится такая какая надо. Но не тут то было. Пришлось определенные куски арматуры нарезать снова, вплоть до миллиметра. В общем намучался я с таким рабочим просто жуть. Сваркой занимался я сам, скажу вам что если никогда не варили, то арматуру варить проще париной репы. Метал толстый, вариться отлично. Новичек справится. Я хоть и не новичек в этом деле, но варить одно удовольствие этот материал. Но сварки очень много. И обычная маска тут не подойдет, нужна маска "хамелион" надеюсь знаете что это такое. Очень упрощает процесс сварки и соответственно времени меньше уходит для сваривания элементов.
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2014, 18:57:13 от Barabas »

Идеи Малого Бизнеса

Barabas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Процесс сварки шел своим чередом, все как показывал Павел. Но скажу вам что наколенники очень нужны. Потому как приходится все ступени варить на полу, соответственно приходиться вставать на колени. Можно конечно на корточках сидеть варить, но у меня одна коленка после операции не сгибается до конца. По этому сидел на коленях. Коленкам очень больно, особенно если встанешь на какой нибудь камешек, то аж глаза на лоб выкатываются.

« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2014, 19:06:50 от Barabas »

Barabas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Когда ступени все сварили приступили к сварке каркаса.

Идеи Малого Бизнеса

Barabas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Лестница была сварена из двух частей. Первая часть 13 ступеней, вторая часть пять ступеней. Усё это дело было перенесено на место где должна стоять лестница и соответственно установленно согласно всем высотам. Вот что получилось.

Barabas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Каркас лестницы был полностью обварен и прикреплен к стенам ,плите перекрытия, и основанию

Идеи Малого Бизнеса

Barabas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Далее настало время опалубки

Barabas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну и последний день работ, это заливка бетоном. Вот что получилось из всего этого

Идеи Малого Бизнеса

Barabas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На всё про всё ушло 8 дней работы. И все 8 дней мне помогал Павел, то по телефону, то по скайпу, и конечно же со мной все эти дни был ноутбук с видеокурсом, который я просматривал если возникали какие нибудь затруднения. А потом я счастливый и довольный получил от Павла поздравления и от заказчика 60 рублей денежных знаков. Вот как то так друзья.

PS: Это я вам так, не особо подробно описал весь процесс. Но уверяю вас, 8 дней адреналина, чувства ответственности, не без нерв конечно же Вам будут обеспечены. Но поверьте это стоит того.
PSS: Да чуть не забыл, от процесса заливки прошла неделя, в эту субботу будем снимать опалубку. Как снимем, тогда сфоткаю лестницу без опалубки. Следите за темой
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2014, 19:59:02 от Barabas »

Den V

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Поздравляю с первым объектом, слежу за темой.
Просьба, кто уже начал работать, тоже отписываться тут.

Идеи Малого Бизнеса

chilli

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На всё про всё ушло 8 дней работы. И все 8 дней мне помогал Павел, то по телефону, то по скайпу, и конечно же со мной все эти дни был ноутбук с видеокурсом, который я просматривал если возникали какие нибудь затруднения. А потом я счастливый и довольный получил от Павла поздравления и от заказчика 60 рублей денежных знаков. Вот как то так друзья.

PS: Это я вам так, не особо подробно описал весь процесс. Но уверяю вас, 8 дней адреналина, чувства ответственности, не без нерв конечно же Вам будут обеспечены. Но поверьте это стоит того.
PSS: Да чуть не забыл, от процесса заливки прошла неделя, в эту субботу будем снимать опалубку. Как снимем, тогда сфоткаю лестницу без опалубки. Следите за темой
Молодец , так держать!
У меня такой вопрос - ИП оформил, официальный договор был или клиент был не против без договора сотрудничать?

Barabas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Поздравляю с первым объектом, слежу за темой.

Спасибо

Идеи Малого Бизнеса

Barabas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Молодец , так держать!
У меня такой вопрос - ИП оформил, официальный договор был или клиент был не против без договора сотрудничать?

Людей, т.е. заказчика меньше всего интересует вопрос есть ли у тебя ИП. Это больше нам нужно. А может даже и не нужно вообще. Договор не оформляли, опять же заказчика эти договора тоже интересуют меньше всего. Просто озвучивал цену, свои условия оплаты. И всё. А договариваться с заказчиком можно на разных условиях. Можно брать предоплату, можно сделать треть работы и взять 50 процентов оплаты и продолжать работать, можно сделать всю работу и получить полную сумму. Вариантов много. Решать вам. Главное не мямлить в этом деле. Решил как будет оплата, озвучил заказчику и пусть думает. Т.е. моя работа мои условия.

губка боб

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • боб

КРАСАВЕЦ МУЖЧИНА!!!!! ;D  кинь ссылку на свой сайт, посмотреть как получилось !, тоже озадачился сайтом

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.487 секунд. Запросов: 36.