Всем привет! Начну с того что это моё последнее ДЕЛЬНОЕ сообщение в данной теме, так что кому интересно читаем внимательно! И так, тема первого октября закрывается, живой курс проводить не буду!!!!!!!, я собрал достаточное количество "курсантов" и без живого курса которые работают или скоро начнут работать, несколько человек начнет со следующего года, но парни молодцы у них нюх на такие дела, поэтому они заранее написали и предложили мне сотрудничество с ними и буду работать и продолжать консультировать тех кто уже в деле. Я сто раз тут на форуме писал что дело стоящее для тех кто хочет работать на себя и своими руками, пусть некоторые не своими))), "вознаграждение за проделанную работу КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ и не маленькое у других зарплата за месяц меньше" но работать нужно - в любом деле нужно вкалывать, чтобы хорошо зарабатывать пусть это торговля или услуги или ещё какая тема но по первой бессонные ночи гарантированы, спят хорошо только лодыри и маленькие дети, те кто живет без забот и хлопот))) и так мы не чиновники живущие за откаты или детки богатых родителей, которым папа с мамой помогли построить и раскрутить колесо под названием "бизнес" нет нам надо самим его сделать, изготовить это колесо и раскручивать тоже самим, некоторые из вас выбрали мое "колесо" я помог вам, дал чертежи этого колеса, а раскручиваете вы его сами, я иногда подталкиваю когда возникают трудности или вопросы, но основную работу делаете вы! Кстати анекдот в тему: Таксист подвозит взрослого, состоятельного дядьку. Тот расплачивается ровно по счетчику.
Таксист: -Я вчера вашего сына подвозил, так он мне 5000 руб. на чай оставил.
- Ну так б..дь, у него папа - миллионер, а я - сирота.
И так октябрь не за горами у некоторых возникнет вопрос почему до октября, сильно расписываться я тут не буду просто в октября я планирую в свободное от работы время заниматься другим проектом, а этот прикрываю у каждого фильма есть конец, так что я снял фильм, а не сериал - не люблю сериалы. Кто успел на премьеру кинА, тот красавчик тот в теме, кто не успел по каким то там причинам ну чтож для вас кинА не будет, но есть одно НО, кинотеатр работает до первого октября и билеты в кассе есть, вот вам возможность успеть на премьеру. Дальше - это предложение действительно только для тех кто подавал заявку на курсы (НАПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТУ, Я СДЕЛАЮ ВАМ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, СОГЛАСИТЕСЬ БУДЕМ СОТРУДНИЧАТЬ, НЕТ НУ НА НЕТ И СУДА НЕТ, ЕСТЬ МНОГО ДРУГИХ ВАРИАНТОВ ХОРОШО ЗАРАБАТЫВАТЬ), новенькие извините но вы не в теме если очень хочется можно постичь данное ремесло другими способами))) P.S. До октября собираю опоздавших, кто не успел опоздал конкретно, где то я уже так говорил) ну да ладно, надеюсь вы меня услышали и поняли (без исключений) <--- для тех кто думает что потом сможет со мной договориться
Для остальных с кем сотрудничаю, я как всегда на связи к вам данное сообщение не относится вы сделали правильный выбор вовремя и мы будем работать!!!