Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 28 (39.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 33 (46.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (2.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (2.8%)
Затрудняюсь ответить.
- 6 (8.5%)

Проголосовало пользователей: 71

Автор Тема: Изготовление лестниц из бетона. Зарабатывать от 100 000 руб/мес - легко!  (Прочитано 103988 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Слава Гурьянов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет! Начну с того что это моё последнее ДЕЛЬНОЕ сообщение в данной теме, так что кому интересно читаем внимательно! И так, тема первого октября закрывается, живой курс проводить не буду!!!!!!!, я собрал достаточное количество "курсантов" и без живого курса которые работают или скоро начнут работать, несколько человек начнет со следующего года, но парни молодцы у них нюх на такие дела, поэтому они заранее написали и предложили мне сотрудничество с ними и буду работать и продолжать консультировать тех кто уже в деле. Я сто раз тут на форуме писал что дело стоящее для тех кто хочет работать на себя и своими руками, пусть некоторые не своими))), "вознаграждение за проделанную работу КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ и не маленькое у других зарплата за месяц меньше" но работать нужно - в любом деле нужно вкалывать, чтобы хорошо зарабатывать пусть это торговля или услуги или ещё какая тема но по первой бессонные ночи гарантированы, спят хорошо только лодыри и маленькие дети, те кто живет без забот и хлопот))) и так мы не чиновники живущие за откаты или детки богатых родителей, которым папа с мамой помогли построить и раскрутить колесо под названием "бизнес" нет нам надо самим его сделать, изготовить это колесо и раскручивать тоже самим, некоторые из вас выбрали мое "колесо" я помог вам, дал чертежи этого колеса, а раскручиваете вы его сами, я иногда подталкиваю когда возникают трудности или вопросы, но основную работу делаете вы! Кстати анекдот в тему: Таксист подвозит взрослого, состоятельного дядьку. Тот расплачивается ровно по счетчику.
Таксист: -Я вчера вашего сына подвозил, так он мне 5000 руб. на чай оставил.
- Ну так б..дь, у него папа - миллионер, а я - сирота. :) И так октябрь не за горами у некоторых возникнет вопрос почему до октября, сильно расписываться я тут не буду просто в октября я планирую в свободное от работы время заниматься другим проектом, а этот прикрываю у каждого фильма есть конец, так что я снял фильм, а не сериал - не люблю сериалы. Кто успел на премьеру кинА, тот красавчик тот в теме, кто не успел по каким то там причинам ну чтож для вас кинА не будет, но есть одно НО, кинотеатр работает до первого октября и билеты в кассе есть, вот вам возможность успеть на премьеру. Дальше - это предложение действительно только для тех кто подавал заявку на курсы (НАПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТУ, Я СДЕЛАЮ ВАМ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, СОГЛАСИТЕСЬ БУДЕМ СОТРУДНИЧАТЬ, НЕТ НУ НА НЕТ И СУДА НЕТ, ЕСТЬ МНОГО ДРУГИХ ВАРИАНТОВ ХОРОШО ЗАРАБАТЫВАТЬ), новенькие извините но вы не в теме если очень хочется можно постичь данное ремесло другими способами))) P.S. До октября собираю опоздавших, кто не успел опоздал конкретно, где то я уже так говорил) ну да ладно, надеюсь вы меня услышали и поняли (без исключений) <--- для тех кто думает что потом сможет со мной договориться :) Для остальных с кем сотрудничаю, я как всегда на связи к вам данное сообщение не относится вы сделали правильный выбор вовремя и мы будем работать!!!
✔ Pavel.monolit@mail.ru
https://vk.com/pro_100_delo

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Объект 2 лестницы + подпорная стенка, 2 недели работы, можно было бы и за неделю но сначала отлили ленточный фундамент, через несколько дней выставили каркасы, заопалубили (абсолютно не сложная опалубка) и залили всё бетоном, с насоса заливали за час))) работа без учета материалов 100.000 руб. + на этом объекте работал отбойник на 20.000 намолотил 6000 отдал рабочему. Кстати парень с форума был на этом объекте, когда я только начинал его делать, привет Денис ;) Я к чему это написал просто уличные лестницы стоят очень хорошо в разы больше чем межэтажные и легче. Люблю работать на свежем воздухе ;D

✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Лестницы 2 этажа по готовым площадкам, сдал объект еще в середине августа. Кстати площадки пришлось чуть подкорректировать чтобы сделать удобные лестницы.

✔ Pavel.monolit@mail.ru

Barabas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

КРАСАВЕЦ МУЖЧИНА!!!!! ;D  кинь ссылку на свой сайт, посмотреть как получилось !, тоже озадачился сайтом

Сайта у меня нет. Но он конечно нужен. Скоро зима, все уйдут в спячку, вот и будет время подготовится и сайтом заняться.

Идеи Малого Бизнеса

Barabas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

SDen72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Объект 2 лестницы + подпорная стенка, 2 недели работы, можно было бы и за неделю но сначала отлили ленточный фундамент, через несколько дней выставили каркасы, заопалубили (абсолютно не сложная опалубка) и залили всё бетоном, с насоса заливали за час))) работа без учета материалов 100.000 руб. + на этом объекте работал отбойник на 20.000 намолотил 6000 отдал рабочему. Кстати парень с форума был на этом объекте, когда я только начинал его делать, привет Денис ;) Я к чему это написал просто уличные лестницы стоят очень хорошо в разы больше чем межэтажные и легче. Люблю работать на свежем воздухе ;D

http://youtu.be/3vfn1zSmxfs

Павел, привет! ;D  Да, действительно, был на обоих объектах, когда там только земля была (на первом) и металлические марши из уголка и неподрезанные площадки(на втором). Трудно было представить, что получится в итоге, когда готовый результат увидел - впечатляет. Кстати, внутри дома на первом объекте стоит очень красивый винт уже в отделке (полированный гранит и ковка, венецианская штукатурка - смотрится супер). По моим подсчетам у Павла на этом объекте было 3,5 уличных лестницы (0,5 - это сзади дома доделка старого марша), внутренний межэтажный винт, подпорная стенка и крыльцо в летнюю кухню), не считая отбойника, переделки балкона и т.д.) Очень сытный объект, таких бы побольше.

Идеи Малого Бизнеса

К7212

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Павел, написал на почту. Жду ответа

К7212

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Павел, написал на почту. Жду ответа

Идеи Малого Бизнеса

Axel1982

• VK group
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот такие крылечки мы сделали  еще до получения технологии. Руководствовались только телефонными консультациями Павла. Опалубку снимать не торопились. Сняли только сегодня (через месяц). Есть раковины и целые дыры на большом крылечке для бани из-за того, что заливали в жару, бетон начинал высыхать  и трудно вибрировался. Завтра найдем штукатура исправить эти огрехи. И приступаем на этом же объекте к внутренней п-образной забежной лестнице после длительных согласований, будем расширять проем. До этого был установлен каркас г-образной лестницы, только после этого заказчики поняли, насколько она будет неудобной. И еще одна наружная забежная лестница на этом объекте в высоту на 1200. Её сделали уже после приобретения технологии. Но фото нет.

Axel1982

• VK group
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Прямые марши. Площадка была. Заводские марши заказчику не подходили по нужной ширине и длине. Поэтому заказал у нас.
Делали тоже еще до приобретения технологии.

Идеи Малого Бизнеса

Axel1982

• VK group
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Этот крайний заказ выполнили на предыдущей неделе. Г-образная лестница с площадкой и пригласительными ступенями. Ступени все гладкие. Просто сфотографировали чуть раньше окончания, т.к. начинался дождь, а дом пока без крышы.
Первая ступень высокая, т.к. стяжка пола еще поднимется.

SDen72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Axel1982, как определялись с уровнем цен в своем регионе?

Идеи Малого Бизнеса

sacha056

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Этот крайний заказ выполнили на предыдущей неделе. Г-образная лестница с площадкой и пригласительными ступенями. Ступени все гладкие. Просто сфотографировали чуть раньше окончания, т.к. начинался дождь, а дом пока без крышы.
Первая ступень высокая, т.к. стяжка пола еще поднимется.
Вы начали работать без курса? На свой страх и риск?
Потом, после курса, на ваш взгляд, много, было ошибок?

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

http://youtu.be/3vfn1zSmxfs

Павел, привет! ;D  Да, действительно, был на обоих объектах, когда там только земля была (на первом) и металлические марши из уголка и неподрезанные площадки(на втором). Трудно было представить, что получится в итоге, когда готовый результат увидел - впечатляет. Кстати, внутри дома на первом объекте стоит очень красивый винт уже в отделке (полированный гранит и ковка, венецианская штукатурка - смотрится супер). По моим подсчетам у Павла на этом объекте было 3,5 уличных лестницы (0,5 - это сзади дома доделка старого марша), внутренний межэтажный винт, подпорная стенка и крыльцо в летнюю кухню), не считая отбойника, переделки балкона и т.д.) Очень сытный объект, таких бы побольше.

Привет Денис! Да хороший объект правда не в очередь влез))) ну ты помнишь. Но таким заказчикам отказывать нельзя, сарафанчик от них добрый  ;) в данный момент у меня два не менее отличных объекта, забег шириной 1.5 метра и отбойника там дня на 2 не меньше))) реконструкция, там стоит деревянная лестница, она демонтируется (жаль не моей бригадой) и ставится монолит. Деревянная лестница там блин красивая но скрипит жесть, короче на дрова, ведь теперь есть такие ребята которые сделают основу монолит, а столяра уже деревом красоту наведут, никогда не скрипнет, не сгорит, не перекосит))) второй объект там вообще лестниц штук пять, посчитал только основные 2 остальные походу продвижения, + от меня там окна будет парень делать и отопления сейчас договариваются, откат дело тонкое... и мелкий объект 2 прямых марша с площадкой, короче пока на ближайший месяц нахватал работы + постоянная консультация моих компаньонов по всей стране.
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.584 секунд. Запросов: 36.