В начале лета собирался к Паше на живые курсы, но не срослось.Подал объяву на авито .Позвонил заказчик ,сказал ему что работать начну с июля.После покупки курса опять кинул объявление на авито и опять позвонил тот же заказчик.Договорились ,приехал снял замеры связался с Павлом отправил замеры, он мне расчитал все,ну и пошла работа.Срок обозначил в две недели так как работаю на основной работе,пришлось чередовать .Заказчик был не против.Фактически на лестницу ушло 6-7 дней(это без учета основной работы).При "Набитой"руке вполне можно уложиться в 5 дней.Каркасы варил у себя на коттедже,мне так было удобней, потом привез и смантировал подкорректировав погрешности.Обязательно нужен помошник при монтаже да и вообще.Павел консультировал на всех этапах.Но основную работу придётся делать самим.Паша помогает только дистанционно само собой.Бетон мешал бетономешалкой,это действительно долго как и говорил павел.В следующем заказе буду мешать бетон миксером.Бизнес очень рентабельный,курс и инструмент окупите с первого или со второго заказа(Зависит от объема работ).Плотно по лестницам начну работать в следующем году.При первом заказе вам придеться маленько попереживать и не поспать ночами))).Но через это надо пройти.Покупайте курс ,Рекламируйтесь, зарабатывайте.Сомнения в сторону и все получиться. Проблемы были при корректировке каркасов (но справились).Ну и при за ливке сильно провебрировал первую ступень,её выдавило.Отпилили бруски подколотили её обратно и расперли брусками .Следующую лестницу буду стараться расчитывать сам Без помощи Павла(надо это делать учиться самому)Перед замерами обратитесь к Паше он подскажет что и как мерить.