Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 28 (39.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 33 (46.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (2.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (2.8%)
Затрудняюсь ответить.
- 6 (8.5%)

Проголосовало пользователей: 71

Автор Тема: Изготовление лестниц из бетона. Зарабатывать от 100 000 руб/мес - легко!  (Прочитано 103989 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Axel1982

• VK group
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Axel1982, как определялись с уровнем цен в своем регионе?
Методом научного тыка. :)
До сих пор определяемся.
Примерно в 2 раза выше, чем у Павла.

Идеи Малого Бизнеса

Axel1982

• VK group
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Этот крайний заказ выполнили на предыдущей неделе. Г-образная лестница с площадкой и пригласительными ступенями. Ступени все гладкие. Просто сфотографировали чуть раньше окончания, т.к. начинался дождь, а дом пока без крышы.
Первая ступень высокая, т.к. стяжка пола еще поднимется.
Вы начали работать без курса? На свой страх и риск?
Потом, после курса, на ваш взгляд, много, было ошибок?
Существенные ошибки исправлялись в процессе стройки, благодаря телефонным консультациям Паши. Это в основном касалось проекта каркаса, его правильной резки и сварки. То есть на этих самых важных этапах работ из-за переделок мы потеряли много времени, нервов и денег на оплату труда сварщика и подсобника. Да, и сварщика толкового не сразу подобрали. Хорошо, что еще мой напарник умеет варить. Завтра проверим еще одного в работе (четвертого по счету).
Ошибкой было то, что мы сразу взялись за сложные конструкции.
Зато какой опыт сразу получили! ;) 4 крылечка, и все непохожие друг на друга..

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Этот крайний заказ выполнили на предыдущей неделе. Г-образная лестница с площадкой и пригласительными ступенями. Ступени все гладкие. Просто сфотографировали чуть раньше окончания, т.к. начинался дождь, а дом пока без крышы.
Первая ступень высокая, т.к. стяжка пола еще поднимется.
Лёша я очень рад за вас с Пашей, вы меня чем то напоминаете когда я начинал, вообще красавцы!!! Все схватили на лету, мало вопросов больше дела, ну ты меня понял))) вы хоть там про меня не забывайте, мне ведь тоже интересно что вы там делаете! Я понимаю разгар сезона работы не в проворот, притом дело раскручивать надо, но хоть раз в недельку лесенку показывайте))) Я всегда изначально говорил, что кто хочет, кто заинтересовался этим делом, кто видит в этом перспективу как я в свое время увидел, тот берет и делает, притом я рассказал и показал как, конечно только для тех кто начал со мной сотрудничать. Алексей и Павел это яркий пример того что если хочешь, просто берешь и делаешь. У меня много таких ребят кто начал со мной сотрудничать по лестницам и не плохо у всех получается, правда есть парни которые начнут работать только со следующего года, но они сделали первый шаг к лестницам вернее на 50GB шагов ;D и я обязательно буду всех консультировать и помогать когда возникают какие либо вопросы, я на связи если что  ;)
✔ Pavel.monolit@mail.ru
https://vk.com/pro_100_delo

Идеи Малого Бизнеса

Axel1982

• VK group
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У нас мало тех, кто целенаправленно ищет бетонную лестницу. Все привыкли к деревянным или на металлокаркасе.  У нас нет очереди как у тебя, Паш.
Так понимаю, что к тебе уже приходят заказчики, которые знают чего хотят и что ты сможешь сделать. Даже уже стоящие деревянные и металлические лестницы специально сносят. У тебя нет такой проблемы, что надо склонить заказчика именно к бетонной лестнице.
А мы ищем вообще всех, кому может быть нужна лестница. И наша задача состоит в том, чтоб показать людям преимущества наших конструкций и вообще донести информацию, что бывают и такие.
Но все же и кроме нас делают бетонные лестницы, но не столько конечно как у вас на юге. Две бригады каменщиков сказали, что приходилось им такое строить и для них это геморно. Мы сделали выводы: расширяем контакты с каменщиками. Повесил объявление о сотрудничестве для каменщиков.
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2014, 00:37:25 от Axel1982 »

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

У нас мало тех, кто целенаправленно ищет бетонную лестницу. Все привыкли к деревянным или на металлокаркасе.  У нас нет очереди как у тебя, Паш.
Так понимаю, что к тебе уже приходят заказчики, которые знают чего хотят и что ты сможешь сделать. Даже уже стоящие деревянные и металлические лестницы специально сносят. У тебя нет такой проблемы, что надо склонить заказчика именно к бетонной лестнице.
А мы ищем вообще всех, кому может быть нужна лестница. И наша задача состоит в том, чтоб показать людям преимущества наших лестниц и вообще донести информацию, что бывают и такие лестницы.
Но все же и кроме нас делают бетонные лестницы, но не столько конечно как у вас на юге. Две бригады каменщиков сказали, что приходилось им строить бетонные лестницы и для них это геморно. Мы сделали выводы: расширяем контакты с каменщиками. Повесил объявление о сотрудничестве для каменщиков.
И у нас так было лет 10 назад, звонят а что такое монолитная лестница  ??? Ой как всё сложно, а металлические не делаете? И так чуть по чуть, выходили на сегодняшний уровень. И у вас так будет и старт хорош и мыслите в нужном направлении, короче так держать и улучшать)))
✔ Pavel.monolit@mail.ru
https://vk.com/pro_100_delo

Идеи Малого Бизнеса

Mangust1988

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот читаю  все это ,и думаю не на то я учился...
А по теме , у нас объявлений по предложении монолитных лестниц огромное количество.
Сам сейчас себе дом строю , и каждый монолитчик предлагает сделать лестницу.

тобол

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Привет всем кто приобрел курс по изготовлению лестниц у Павла,а так же кто ещё думает его приобрести.Сам являюсь владельцем  этого курса.Сегодня закончил заливку двухмаршевой лестницы.Что хочу сказать тем кто ещё думает приобретать или нет курс.Не тяните!Время осталось мало, приобретайте и зарабатывайте хорошие деньги.Павлу огромное спасибо что поделился идеей и дал нам возможность зарабатывать.Бизнес рабочий.Все как и описывал Павел.При монтаже лестницы всегда на связи и консультирует по любому возникающему вопросу.Пока пишу кратко так как нету времени.В ближайшее время постараюсь выложить отчет мною изготовленной лестницы  с фото и комментариями.Опишу процесс своей работы.

Идеи Малого Бизнеса

тобол

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Den V

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Привет всем кто приобрел курс по изготовлению лестниц у Павла,а так же кто ещё думает его приобрести.Сам являюсь владельцем  этого курса.Сегодня закончил заливку двухмаршевой лестницы.Что хочу сказать тем кто ещё думает приобретать или нет курс.Не тяните!Время осталось мало, приобретайте и зарабатывайте хорошие деньги.Павлу огромное спасибо что поделился идеей и дал нам возможность зарабатывать.Бизнес рабочий.Все как и описывал Павел.При монтаже лестницы всегда на связи и консультирует по любому возникающему вопросу.Пока пишу кратко так как нету времени.В ближайшее время постараюсь выложить отчет мною изготовленной лестницы  с фото и комментариями.Опишу процесс своей работы.
Приветствую Тобол. Если я правильно понимаю, то с Тобольска?
Я с Екатеринбурга, на днях буду приобретать курс Павла. Будет время, выкладывай свои работы, очень интересно посмотреть.

Идеи Малого Бизнеса

тобол

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В начале лета собирался к Паше на живые курсы, но не срослось.Подал объяву на авито .Позвонил заказчик ,сказал ему что работать начну с июля.После покупки курса опять кинул объявление на авито и опять позвонил тот же заказчик.Договорились ,приехал снял замеры  связался с Павлом  отправил замеры, он мне расчитал все,ну и пошла работа.Срок обозначил в две недели так как работаю на основной работе,пришлось чередовать .Заказчик был не против.Фактически на лестницу ушло 6-7 дней(это без учета основной работы).При "Набитой"руке вполне можно уложиться в 5 дней.Каркасы варил у себя на  коттедже,мне так было удобней, потом привез и смантировал подкорректировав погрешности.Обязательно нужен помошник при монтаже да и вообще.Павел консультировал на всех этапах.Но основную работу придётся делать самим.Паша помогает только дистанционно само собой.Бетон мешал бетономешалкой,это действительно долго как и говорил павел.В следующем заказе буду мешать бетон миксером.Бизнес  очень рентабельный,курс и инструмент  окупите с первого или со второго заказа(Зависит от объема работ).Плотно по лестницам начну работать в следующем году.При первом  заказе вам  придеться маленько попереживать и не поспать ночами))).Но через это надо пройти.Покупайте курс ,Рекламируйтесь, зарабатывайте.Сомнения в сторону и все получиться. Проблемы были при корректировке  каркасов (но справились).Ну и при за ливке сильно провебрировал первую ступень,её выдавило.Отпилили бруски подколотили её обратно и расперли брусками .Следующую лестницу буду стараться расчитывать сам Без помощи Павла(надо  это делать учиться самому)Перед замерами обратитесь к Паше он подскажет что и как мерить.

губка боб

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • боб

Купил у Павла курс, в начале августа.Вбухал в рекламу 20 кило рублей-отдачи ноль.Ни одного звонка ни с объявлений, ни с инета. Пару раз звонили по стикеру, на заднем стекле автомобиля ,да и то чисто цену узнать-наверно лестничники столяры или металлисты. Чего то совсем грустно  :'(  Купил красивый домен , хотел сайт замутить, наверно подожду до весны.  как то так

Идеи Малого Бизнеса

dorian.s

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Купил у Павла курс, в начале августа.Вбухал в рекламу 20 кило рублей-отдачи ноль.Ни одного звонка ни с объявлений, ни с инета. Пару раз звонили по стикеру, на заднем стекле автомобиля ,да и то чисто цену узнать-наверно лестничники столяры или металлисты. Чего то совсем грустно  :'(  Купил красивый домен , хотел сайт замутить, наверно подожду до весны.  как то так
Добрый вечер, вы с какого города?

Чувачочек163

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, а планируется еще "живой" курс?

Идеи Малого Бизнеса

Axel1982

• VK group
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Оживлю тему фотографиями.

Axel1982

• VK group
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На данном объекте был поменян проект с г-образной на п-образную. Для чего дополнительно провели демонтаж проема (монолит 1,6Х2,4).
В результате работы с нами заказчики решили много чего перепланировать в своем доме. Мы приступаем к демонтажу кирпичной стены для её последующего переноса на 1 метр (расширяют кухню), демонтажу перегородки в гараже, расширению одного дверного проема и резке двух новых дверных проемов.
Также с понедельника приступаем к п-образной лестнице на другом объекте.
Были 2 звонка с соседнего региона. Если оба заказчика примут решение, то надо собираться в командировку.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.389 секунд. Запросов: 36.