Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 28 (39.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 33 (46.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (2.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (2.8%)
Затрудняюсь ответить.
- 6 (8.5%)

Проголосовало пользователей: 71

Автор Тема: Изготовление лестниц из бетона. Зарабатывать от 100 000 руб/мес - легко!  (Прочитано 103982 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

День 5 (20.05.2014)

Всем привет. Пошел пятый день на данном объекте сегодня пол дня был на доп. работах отбойник работал (3 часа), начали в обед в 12.00 по моему точно не помню, ну да ладно и так за сегодня была сделана опалубка забежной лестницы вот фото Пока от распланированного мной графика я не выбиваюсь, завтра планирую полностью закончить забежную лестницу и заняться парадной лестницей.
✔ Pavel.monolit@mail.ru
https://vk.com/pro_100_delo

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Просто есть большая часть России где зима 6 месяцев в году с ноября по апрель к примеру. Что им то делать? С заказами совсем туго будет:( по большей части это сезонный вид заработка как и заборы из профлиста.
Получается строительный сезон длится в этих регионах 6 месяцев? возможно для этих регионов он и сезонный, но я тогда предположу, что стоимость одной лестницы в таких регионах на порядок выше чем в других и за пол года там можно заработать, что здесь за год. Притом зима для лестниц это еще не стоп работе как например для заборов, повторюсь много объектов которые уже отапливаются.
Да нет, я не хочу сказать что сезон длится 6 месяцев. К примеру монолитные дома когда на улице в -30 строят, прогревая бетон и добавляя противоморозные добавки. Просто хотел узнать как вы зимой работаете, как прогреваете бетон зимой и только. А у вас она очень короткая) везет же людям:)
Значит в таких регионах можно так же и лестницы заливать как вы написали про монолит. У нас да, зима очень короткая, в моем случае лучше немного подождать чем добавки и прогрев использовать.
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

День 6 (21.05.2014)

Всем привет! Так, сегодня на объекте была закончена полностью забежная лестница (подготовленна к заливке бетоном) вот фото

Завтра планирую полностью закончить парадную лестницу, так как она уже сварена, останется её смонтировать и заопалубить) там прямой марш 6 ступеней и площадка, площадка седьмой подъем.
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Kuskov Sergey

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вы приходите на объект и как вы понимаете что перекрытие (пол) - опора для лестницы, выдержит нагрузку (вес лестницы)? Вы вроде писали что и в квартирах делаете такие лестницы, я пытался понять какой вес, плита перекрытия (пол) в моей квартире держит, так цифры разнятся очень от 350 до 800 кг распределенной нагрузки на 1 м2?

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вы приходите на объект и как вы понимаете что перекрытие (пол) - опора для лестницы, выдержит нагрузку (вес лестницы)? Вы вроде писали что и в квартирах делаете такие лестницы, я пытался понять какой вес, плита перекрытия (пол) в моей квартире держит, так цифры разнятся очень от 350 до 800 кг распределенной нагрузки на 1 м2?
Зачем пытаться понять самому закажите проект монолитной бетонной лестницы в проектной организации они вам там всё просчитают, какое у вас там перекрытие какие плиты лежат или монолитная плита, хотите расчетов вам там до грамма просчитают. Скажу так этих плит перекрытия по госту штук 100, а вариантов лестниц не меньше и по стенам где нагрузка распределяется между перекрытиями и стенами и просто от плиты до плиты без стен. Когда-то давно еще заказывали такой расчет для лестницы полувинт, без стен крепление в плиты низ и верх, параметры лестницы учитывались ширина марша 1200мм, 200 метров арматура 12, толщина несущего "пандуса" 150мм угол наклона не помню 35 градусов по моему, высота этажа 3200мм, само собой бетон, так вот был сделан расчет нам сказали без проблем ставьте. Если у меня есть сомнения нужно заказывать расчет у каждого должна быть своя работа они считают мы делаем.
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

День 7 (22.05.2014)

Saludos amigos!!! Седьмой день прошел не так как запланировал, но из моего графика работ на данном объекте особо я не отклоняюсь. Начали мы с подсобником с разметки дальше смонтировали каркас площадки и начали монтаж марша пообедали и приступили вешать опалубку а в это время над нами, тучи сгущались  :o и опа сидим в машине бездельничаем, короче так, лестницу мы смонтировали, опалубку повесили, осталось выставить опорные "ноги", выставить ступени и борта, на всё это уйдет часа три не больше, по плану это сделаем в субботу и в субботу сразу и зальем её! А завтра по графику заливка забежной лестницы, на завтра тоже обещают дождь так что заливать будем в доме, а на субботу нормальная погода, зальем парадную лестницу.
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Negr0

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Да интересуют видео курсы по этой теме, сможете сделать чтоб удобнее было? и еще вопрос по поводу рентабельности бизнеса сколько чистыми получается с одной лестницы или с одной ступеньки в среднем? и за скоко дней делается лестница в среднем?
« Последнее редактирование: 22 Май 2014, 23:20:42 от Negr0 »

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Да интересуют видео курсы по этой теме, сможете сделать чтоб удобнее было?
Пока планирую только курсы. Про видео ничего обещать не могу, возможно но в планах пока нет.
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Да интересуют видео курсы по этой теме, сможете сделать чтоб удобнее было? и еще вопрос по поводу рентабельности бизнеса сколько чистыми получается с одной лестницы или с одной ступеньки в среднем? и за скоко дней делается лестница в среднем?
Я уже семь дней тут подряд пишу "рассказ" о том как я вышел на объект и делаю 2 лестницы, межэтажную и парадную, чтобы люди кому интересна данная тема "читали мою писанину" "смотрели мой фоторепортаж" вот так смотрели ------>  :o  (шутка) и сделали для себя ВЫВОДЫ сколько дней я потратил на этот объект, что я на нем и когда делал и сколько с него заработал, чистыми, грязные отдам подсобнику  ;D ;D ;D
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

mapatka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Я уже семь дней тут подряд пишу "рассказ" о том как я вышел на объект и делаю 2 лестницы, межэтажную и парадную, чтобы люди кому интересна данная тема "читали мою писанину" "смотрели мой фоторепортаж" вот так смотрели ------>  :o  (шутка) и сделали для себя ВЫВОДЫ сколько дней я потратил на этот объект, что я на нем и когда делал и сколько с него заработал, чистыми, грязные отдам подсобнику  ;D ;D ;D
Интересно пишешь!
А видео лучше не делать, сольют это видео всем подряд и появится море конкурентов, может и не появИтся, но знания потеряют вес в цене.
Тут есть еще психологический момент - заплатил больше 40к. рублей - надо их отбить, значит шевелиться.
Купил видео курс за 3к. рублей(дороже брать не будут, или возьмут в складчину) - посмотрел, но "времени нет", позже "как-нибудь" займусь, так и забил благополучно.
« Последнее редактирование: 23 Май 2014, 08:33:59 от mapatka »

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

День 8 (23.05.2014)

Ciao amici! Сегодня была залита забежная лестница, я как всегда на время бетонирования превращаюсь в контролирующий орган. Участвуют в процессе заливки лестницы у меня обычно три человека - это два наёмных рабочих и я контролёр ;D в смысле смотрящий :) за процессом и телодвижениями рабочих ;D у меня есть пунктик на счет бетона, самому не мараться, всё хватит одно время натаскался его, как вспомню :o аж вздрогну >:( теперь у меня приготавливают, таскают, вибрируют и тд. ребята подсобники, а я сижу на завалинке да бамбук покуриваю, изредка покрикивая, когда вижу раслабон в коллектив накатывает, отгоняю его так сказать, ну и конечно контролирую процесс. Ну что начнём, утром был подготовлен плацдарм для вторжения бетона, на территорию лестницы и примерно в 11.00 битва началась, наши бетонные войска открыли массированный удар, щебнем, песком, водой и секретным оружием под название "цемент М500", вражеские ступени отдадим им должное стояли крепко и непоколебимо, битва то утихала, то нарастала с новой силой под чутким руководством главнокомандующего бетонными войсками, МЕНЯ 8) Примерно к 16.00 под ожесточенным натиском бетона лестница сдалась, мы победили - фото с места сражения и победы бетонных войск над лестницей После чего верховным главнокомандующим было принято решение передислоцировать бетонные войска, на парадную лестницу для укрепления её обороны и подготовки к завтрашнему бою с бетоном, с чем бетонные войска справились на все 100% Вот как то оно так. Завтра нас ждет очередная битва и после победы, по традиции сбор трофеев ;D
« Последнее редактирование: 24 Май 2014, 00:42:21 от Анастат »
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Axel1982

• VK group
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Павел, через сколько дней можно ходить по лестнице? Нагружать её?
И еще, если вот ту межэтажную лестницу делать на косоуре, то насколько процентов выйдет дороже?
« Последнее редактирование: 24 Май 2014, 13:00:17 от Axel1982 »

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

День 9 (24.05.2014) объект сдал!!!

Salut les amis! Вот и залили парадную лестницу, начали примерно в 10.30 закончили в 14.00 вот фото Приехал заказчик принял объект, договорились что через неделю приеду сниму опалубку и заказчик со мной полностью рассчитался за 2 лестницы. Девять дней работы сколько же я заработал за эти дни вот снимки моего коммерческого предложения на 2 эти лестницы незнаю видно на них что нибудь, а написано там какой материал мне требуется для изготовления этих лестниц и стоимость моей работы, за парадную лестницу 25000руб. за межэтажный забег 35000руб. у нас в городе такие цены, по сравнению с другими регионами они занижены((( И так, тут хотели услышать мой чистый доход, начнём - 2 лестницы, стоимость моих работ за них 60000руб. материал меня не касается я пишу что надо заказчик завозит, если заказчик возлагает на меня покупку материала он расплачивается по чекам плюс мне 10% от всей стоимости материала в простонародье - копытные! На этом объекте покупкой материала занимался заказчик поэтому я этого не касался. И так моя прибыль составила 60000 руб. теперь подсчитаем чистый мой доход, не буду тут расписывать сколько было у меня подсобников и заливщиков суть не в этом скажу так на заливку и подсобные работы я потратил 7000руб. мой "чистый" доход за девять дней составил 53000руб. Спасибо за внимание!
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Павел, через сколько дней можно ходить по лестнице? Нагружать её?
И еще, если вот ту межэтажную лестницу делать на косоуре, то насколько процентов выйдет дороже?
Ходить по лестнице можно через сутки после заливки, опалубку снимать через неделю, нагружать через 28 дней после полного набора марочной прочности бетона. На косоуре, я бы так же взял как и за обычную.
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Н-да вот последние новости 10 июня курсы не состоятся, из 11 заявок у троих с проездом проблемы, отпуски не дали и тд. двое определиться не могут будут знать только в июне, с тремя связь пропала, и всего три человека готовы приехать как пишут 100% но это в 2 раза меньше людей чем я планировал минимум. Так что будем делать рокировку. Я вижу что люди хотят освоить данный вид деятельности, я помогу, раз пошла такая песня, то я сделаю для вас видео курсы, туда будет входить полностью тот объем информации который я хотел предложить на курсах на своей территории. Я сделаю так сказать бизнеспак в него войдет вся письменная документация портфолио и тд. и обязательное видео обучение с доскональным пошаговым обучением, кто купит данный "бизнеспак" тому я буду помогать на его первых объектах, вы изучаете мою технологию, берете объект и мы делаем его с вами вместе. Одна продажа, на один регион. Вы начнете зарабатывать хорошие деньги, раскручивать в своем регионе монолитные лестницы, я вам открыто заявляю это перспективная и интересная тема!!! По цене этот "бизнеспак" будет стоить 40000руб. Заявки на " бизнеспак по монолитным лестницам так же направляйте на мою почту pavel.monolit@mail.ru Текст заявки: "Я ф.и.о из города ______________ и регион __________ хочу приобрести ваш "бизнеспак с видео курсом по изготовлению монолитных лестниц". Контакты (обязательно) адрес эл. почты; номер сотового телефона" P.S. Видео курс будет качественным продуктом буду делать его на хорошем оборудовании, это займет какое-то время но не больше я думаю 20 дней так что, записывайтесь один курс на один регион.
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.568 секунд. Запросов: 35.