Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 28 (39.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 33 (46.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (2.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (2.8%)
Затрудняюсь ответить.
- 6 (8.5%)

Проголосовало пользователей: 71

Автор Тема: Изготовление лестниц из бетона. Зарабатывать от 100 000 руб/мес - легко!  (Прочитано 103986 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Один курс на один регион! Исключение Москва и МО, пять курсов!
✔ Pavel.monolit@mail.ru
https://vk.com/pro_100_delo

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Большая Просьба - сделайте видеокурсы для дистанционного обучения иностранцев. Фоток ведь у вас много, тем более как раз будут сборы и обучение - все это можно заснять в подробностях.
Следите за темой! И записывайтесь.
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Большая Просьба - сделайте видеокурсы для дистанционного обучения иностранцев. Фоток ведь у вас много, тем более как раз будут сборы и обучение - все это можно заснять в подробностях.
Присоединяюсь к просьбе. Т.к. не у всех есть возможность выбраться к Вам.
Согласен следите за темой! Pavel.monolit@mail.ru
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Strateg23

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Выкуп авто. Автоломбард. Срочный выкуп автомобилей.

Анастат, давай взаиморасчетом? с меня сайт и обертка курса) с тебя обучение)
Краснодар. Направление комиссионка.
Ремонт и отделка квартир под ключ в Краснодаре

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Анастат, давай взаиморасчетом? с меня сайт и обертка курса) с тебя обучение)
Как бы так сказать сайт не нужен, обернуть и сам могу :) извини
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Сегодня начал делать курс!
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Rocknrollaa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не нашел, сколько стоит курс?

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Не нашел, сколько стоит курс?

Прочтите ответ #74 на странице 5
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Привет, друзья! Чуть ранее писал что начал делать курс, вот моя мини студия которую я организовал для записи видео - теоретической части курса пусть формат не "первого канала", пусть простенько, но со вкусом на мой взгляд мне нравится и моему оператору!

Так, следующее, все кто записался на мой "бизнеспак" прошу мне на почту скинуть письма с интересующими вас вопросами по лестницам или что более подробно изложить в курсе, пока я снимаю курс, чтобы я это учел в своих видео. P.S. Заявки принимаю, каждый день и днем и ночью, пишите, записывайтесь. Приобретите курс на свой регион и работайте, развивайте данное направление деятельности в своем регионе. Кто сомневается прочтите тему с самого начала и до сюда. Посерфите интернет по теме монолитные лестницы, вы сами увидите, что это перспективно развивающийся бизнес, с очень маленькой конкуренцией так как мастеров знающих дело реально мало, а в некоторых регионах их нет! А капитальные дома строят везде!!! Типа маленький лозунг ---> "Надежная лестница которая прослужит не один десяток лет в вашем доме, любите свой дом?! сделайте правильный выбор - основа монолит, отделка ЛЮБАЯ!!! Еще раз, чтоб проняло ЛЮБААААЯ!!!!!!!!" Один "бизнеспак" на один регион! О продаже "бизнеспака" в какой регион, буду писать сюда.
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

zurbagan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте. Я пока в теме немного "не того" стройкой не занимался, но подумываю - почитаю. Вот как новичка интересует пока вопросы общие, которые должны быть разъяснены обязательно:
1 - как искать клиентов? (реклама и тд.) - это один из основополагающих моментов - обязательно должно быть освящено
2 - каким образом наивыгоднее с ними договариваться? (на что обращать внимание, кроме видимо, демпенга)
3 - какие договора, бумаги и с кем подписывать?
4 - собственно быт (условное "проживание на объекте" не совсем понятно)
5 - все организационные моменты.

И вообще скажите - насколько все это сложно человеку никогда этом не занимавшемся ?
« Последнее редактирование: 30 Май 2014, 10:11:15 от zurbagan »

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

Вам в копилку бизнеса: VELOX отлично для этого подходит - товарищ в прошлом месяце дом закончил строить, сделал ЖБ лестницу, с несъемной опалубкой VELOX ;) Возьмите на заметку ;)

Идеи Малого Бизнеса

Negr0

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Можно ли будет все это дело делегировать бригадиру? И пО ПОВОДУ СЕЗОННОСТИ? как с заказами с ноября по апрель?

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте. Я пока в теме немного "не того" стройкой не занимался, но подумываю - почитаю. Вот как новичка интересует пока вопросы общие, которые должны быть разъяснены обязательно:
1 - как искать клиентов? (реклама и тд.) - это один из основополагающих моментов - обязательно должно быть освящено
2 - каким образом наивыгоднее с ними договариваться? (на что обращать внимание, кроме видимо, демпенга)
3 - какие договора, бумаги и с кем подписывать?
4 - собственно быт (условное "проживание на объекте" не совсем понятно)
5 - все организационные моменты.

И вообще скажите - насколько все это сложно человеку никогда этом не занимавшемся ?

Здравствуйте, я тоже когда-то в стройке был "не того", но всё изменилось и стал "того".
1. Как искать клиентов (реклама и тд.) - конечно об этом я расскажу отталкиваясь от своего опыта, не знаю как ищут конкуренты я рассказываю как это делаю я. Кстати сегодня я уже снял об этом ролик. (Небольшая пометка от меня, я не говорю клиент, я использую всегда термин заказчик, заказ, объект, но это я так говорю потому что - клиент у меня ассоциируется с банком, рестораном, магазином, но никак не со стройкой *чисто моё мнение).
2. каким образом наивыгоднее с ними договариваться? - этот момент мной не будет упущен я расскажу о разговоре с потенциальным заказчиком. Я не занимался демпингом, чтобы раскрутиться во первых небыло такой конкуренции (да и сейчас нет 2-3 мастера включая меня на весь город), чтобы демпинговать и перехватывать заказы, заказов хватает, иногда даже перебрасываем друг другу, тут без проблем.
3. какие договора, бумаги и с кем подписывать? - обязательно, как без этого?! В мой так сказать бизнеспак будет вложенны текстовые файлы такие как коммерческое предложение, договор, смета, сдача-приёмка, гарантия.
4. собственно быт (условное "проживание на объекте" не совсем понятно) - я что то тоже не совсем понял вопрос. Но если правильно понял то напишу про "проживание на объекте" так, утро - переоделись, поработали; обед - час на отдых, туда входит еда, прогулки по объекту знакомство с всевозможными "достопримечательностями" данного объекта, также общение с другими работягами если таковые имеются и тд. потом опять поработали; вечер - собрали инструмент, переоделись и по домам! Вот и весь быт.
5. Все организационные моменты - куда же без них.

И вообще скажите - насколько все это сложно человеку никогда этом не занимавшемся?

А когда было легко что то делать, чем то заниматься? Всё зависит от вашего подхода к этому делу, да и вообще к любому делу. Поэтому я и организовываю данный курс чтобы отталкиваясь от своего опыта в данном виде деятельности максимально упростить или облегчить ваше вливание в него. Поэтому я и спрашиваю на какие моменты мне сделать акцент, о чем рассказать более подробно, что на ваш взгляд кажется сложным для вас, я рассказываю и сложное постепенно становится обычным. К примеру видеокурс я делаю впервые и мне было бы проще, знай я на перед некоторые моменты, но нет видеокурса по видеокурсам  :D так что я просто делаю дело, на какие то моменты трачу больше времени пока не разберусь, но всё решаемо, главное подход и желание! И уже сложное кажется не таким и сложным  ;)

Сегодня получил много писем от людей кто уже подал заявки, на какие моменты мне стоит сделать акцент и каким вопросам уделить особое внимание! Все пожелания и технологические моменты о которых вы писали мне в письмах не оставлю без внимания.
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вам в копилку бизнеса: VELOX отлично для этого подходит - товарищ в прошлом месяце дом закончил строить, сделал ЖБ лестницу, с несъемной опалубкой VELOX ;) Возьмите на заметку ;)
Не знаю почему этот VELOX отлично подходит для изготовления монолитных лестниц, посмотрел сейчас о нём в интернете и откровенно не понял, абще  ;D не понял, зачем из неё делать опалубку лестницы, чем она отличается от OSB, фанеры влагостойкой или обычной фанеры которые продаются в любом строймаге. Для стен ещё ладно любой материал найдет своего покупателя, но опалубка для лестницы...извините но посмотрел и забыл! P.S. У нас в городе, в крае, в ближайших регионах строят по старинке из камня, кирпича, шлакоблока, газобетона, бруса, а технологии несъемных опалубок, каркасных домов, как то не прижились, одно время был выброс серьёзной рекламщины и не дюжие маркетинговые уховтирания, про супер передовые технологии каркасного строительства и строительства по технологиям не съемных опалубок, про их мега тепловые и эксплуатационные качества, местным прорабам предлагались откаты чуть ли не в 50% от стоимости домов, но не пошло, народ как строил из кирпича и камня так и продолжает строить.
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Можно ли будет все это дело делегировать бригадиру? И пО ПОВОДУ СЕЗОННОСТИ? как с заказами с ноября по апрель?
Еще Цезарь когда-то ответил на этот вопрос "разделяй и властвуй", посвятить во все тонкости технологии значит, создать конкурента, хотя есть люди я их называю вечные рабочие которые всё знают, работают, изготавливают, но без начальника не могут, (там где-то в коре головного мозга у них зашита программа анти ответственности я рабочий с меня и взятки гладки, а договариваться искать объекты нести ответственность перед заказчиком это начальство пусть делает, ничего не знаю моя хата с краю, я на окладе у меня всё хорошо) у меня кстати такой человек и работает, я даю ему объект, проект, подсобника тик-так-тик-так через неделю принимаю объект, всё нормально.... заливают! Я знаю что без меня он и шагу сделать не сможет по лестницам, ну есть такие люди вот таких и в бугры они организуют работу как надо, но в дела не связанные с их непосредственной задачей и в лазить не будут! Одно время мы с напарником разделяли сварщик варил каркас, кто нибудь из нас с подсобником ставили опалубку. Проекты и договор с заказчиком всегда ложились на мои плечи. По сезонности - для меня самый пик сезона это сентябрь, октябрь, ноябрь, и весь декабрь вплоть до 1 января, самое "жирное" время когда выбираешь объекты этот нормальный хорошо заработаю, этот скину другому, назвал цену заказчику - торгуется, досвиданья! наглеем в это время до придела :), потом идет спад заказов, но работа есть пусть не такая как в сезон, но работаем, правда на сильном раслабоне, в марте начинается разбег.
« Последнее редактирование: 31 Май 2014, 01:42:26 от Анастат »
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.505 секунд. Запросов: 36.