Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 28 (39.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 33 (46.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (2.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (2.8%)
Затрудняюсь ответить.
- 6 (8.5%)

Проголосовало пользователей: 71

Автор Тема: Изготовление лестниц из бетона. Зарабатывать от 100 000 руб/мес - легко!  (Прочитано 103987 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Stafford

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Павел подскажи, а как у тебя люди работают? Оклад или сдельно? Если сдельно, то какой % ты им отщипываешь за лестницу?  Так же интересует видеокурс будет основан на 1 лестнице? ( я имею ввиду какую лестницу ты будешь наглядно на видео показывать как делать на объекте ) или их будет несколько? Хотелось бы увидет наглядно на объекте как изготовить  забежную лестницу и полувинтовую.

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Павел подскажи, а как у тебя люди работают? Оклад или сдельно? Если сдельно, то какой % ты им отщипываешь за лестницу?  Так же интересует видеокурс будет основан на 1 лестнице? ( я имею ввиду какую лестницу ты будешь наглядно на видео показывать как делать на объекте ) или их будет несколько? Хотелось бы увидет наглядно на объекте как изготовить  забежную лестницу и полувинтовую.
В данный момент я оплачиваю по дням выработки, сварщик 1000-1500, подсобник 500-1000. Вопрос: Видео курс основан на 1 лестнице? - Нет на трех лестницах, три технологии, три лестницы. С понедельника я буду снимать видео как изготавливать забежную лестницу, на реальном объекте. Немного о лестнице, это будет П-образная забежная лестница. Изготавливать её будет мой сварщик и подсобник я на контроле и на камере, плюс, я буду подробно рассказывать каждый этап изготовления забежной лестницы, от заготовок до заливки! Потом я начну видео курс по двум оставшимся технологиям это изготовление прямой лестницы и естественно винтовой!
✔ Pavel.monolit@mail.ru
https://vk.com/pro_100_delo

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Hallo vrienden! Расскажу сейчас про переделки, пригласительных ступеней, частенько такое бывает. Суть вот в чем. При изготовлении лестницы заказчик заказывает сделать первые две или одну ступень произвольной формы, большей чем остальные ступени на марше, такие ступени наз. пригласительными, они могут быть произвольной формы, овальные, полукруглые, круглые и тд. обычно первая ступень делается полукруглой формы для установки начального столба, как правило это самый красивый элемент в лестничном ограждении! Продолжим, обычно заказчик сам дизайнер своей лестницы и вот тут начинается самое интересное, в голове мысли и картинки как будет выглядеть "вход" на лестницу мелькают с бешенной скоростью, определиться не может, на помощь приходит интернет или сосед ;D. Пока мы ставим опалубку, в начале лестницы идут не хилые споры и рассуждения как правильно сдизайнерить эту ступеньку, я конечно вставляю свои 5 копеек, обычно прислушиваются, и я делаю тогда, обычную полукруглую ступень для начального столба или две ступени, не суть. Вот пример как я на одной лестнице два раза переделывал пригласительные ступеньки, первый раз я их переделал когда делал вторую лестницу со второго этажа на третий, а второй раз я их переделал сегодня, по времени у меня на переделку ушло 2 часа, стоимость за переделку 5000руб. в итоге на одной лестнице по мимо стоимости работы я заработал дополнительно еще 10000руб. Вот история - зимой я делал лестницы в квартире и с первого этажа на второй на лестнице должны быть две пригласительные первые ступени, заказчик долго ходил думал, думал, советовался со мной, потом со всеми кто приходил в квартиру, короче остановился на вот этом варианте я спросил это точно? окончательно? может сделаем как я предлагал? Нет говорит хочу так! Ок получите, распишитесь ;D лестницу залили, начали делать второй этаж, сделали лестницу на втором этаже и перед заливкой я снял опалубку на первом этаже. Ну что вы думаете, заказчик видимо пришел на объект с кем то из родственников и те ему говорят, чё за фигня первые ступени какие-то убогие и не доделанные, короче мне пришлось их закруглять. 2 часа - 5000руб. в карман! Залил я их в тот же день, когда заливал вторую лестницу. Через неделю снял со второй лесенки опалубку и опалубку с первых ступеней на первом этаже, заказчик был рад и доволен! Прошло почти четыре месяца, на днях звонит, говорит Паш надо опять переделать 2 первые ступени, короче ходил он ходил эти четыре месяца вокруг них и придумал еще лучше (на этот раз реально нормально придумал) договорились, что я сегодня приеду и переделаю как он хочет, это будет стоить как обычно 5000руб. - да не вопрос говорит, отлично, так и порешали. Сегодня приехал сфоткал так сказать ДО вот фото и приступил к работе примерно ушло у меня на переделку часа 2 и вот фото какой формы я теперь сделал Заказчик доволен! Может еще что придумает ;D ;D ;D платит, делаю - бизнес ;D. Я к чему, частенько бывает что приходится изменять форму пригласительных ступеней, но три варианта, пока первый раз делаю ;D
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2014, 01:23:13 от Анастат »
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

DanRam

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Бляха-муха,как же все таки красиво. Вторая фотка сверху.
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2014, 01:30:45 от DanRam »

Axel1982

• VK group
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В данный момент я оплачиваю по дням выработки, сварщик 1000-1500, подсобник 500-1000. Вопрос: Видео курс основан на 1 лестнице? - Нет на трех лестницах, три технологии, три лестницы. С понедельника я буду снимать видео как изготавливать забежную лестницу, на реальном объекте. Немного о лестнице, это будет П-образная забежная лестница. Изготавливать её будет мой сварщик и подсобник я на контроле и на камере, плюс, я буду подробно рассказывать каждый этап изготовления забежной лестницы, от заготовок до заливки! Потом я начну видео курс по двум оставшимся технологиям это изготовление прямой лестницы и естественно винтовой!
Павел, это 3 недели еще ждать, если каждую неделю по лестнице будешь снимать? Есть у меня интересующиеся насчет лестниц. А я пока даже не могу сказать, когда смогу приступить.

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Павел, это 3 недели еще ждать, если каждую неделю по лестнице будешь снимать? Есть у меня интересующиеся насчет лестниц. А я пока даже не могу сказать, когда смогу приступить.
Алексей раньше наверно не получится, суть в том что я хочу сделать качественный продукт который будет понятен всем, а это время, насчет интересуящихся людей их будет всегда много. Извините но раньше не могу и для вас это + спешка нужна в трёх случаях, все их знают, мой курс к ним не относится. Алексей одно могу посоветовать, скажи что у тебя по работе аврал заказов на месяц в перед хотите качественную лестницу, в очередь, торопитесь делайте у других, но нормального мастера в сезон всегда заранее заказывать нужно!
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Очень интересный небольшой экскурс в мир СИП панелей, но не по теме. Что по теме, то да вы правы, что трудиться нужно в любом деле от продажи апельсинов на рынке, до градостроительства, лестницы не исключение, для ленивых есть рулетка и ммм. Дальше цитирую - У нас тут в основном деревянные и стальные лестницы в моде кстати. А у нас в прошлом году в Турции модно было отдыхать, теперь в Крыму - мода меняется ;) Так по теме еще написали - Важно правильное армирование и правильный раствор - в основном как бизнес-идея для каменных домов самая оптимальная, главное, чтобы заказчик ваш был доволен работой. Скажу так можно не только для каменных, для любых, кроме деревянных (в деревянные тоже можно но это как одеть трусы на голову можно но не стоит за дурного сочтут) и в картонных в них точно нельзя! В остальных можно :)
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

Для дервеянных да, будет как шубу в трусы заправить.
По поводу газобетонных домов - интерес есть, т.к. есть бригада квалифицированная, с удовольствием рассмотрю для нее вашу идею ;)
ЛО, в основном по нашим жилым комплексам бригады работают - чужаков и южных гостей не пускаем. Ну и область саму интересно взять с СПб.
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2014, 23:40:43 от divan »

ris15

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а что лестницы без поручней и перил как правило заказывают?

Идеи Малого Бизнеса

milov772

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Действительно, что насчет перил, ограждений? Штукатурка, плитка или еще какое-нибудь финишное покрытие? Вообще, как решается вопрос с  окончательной отделкой лестницы?

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Отделка лестницы не моя забота, я не отделочник! Если у заказчика нет своих мастеров на дальнейшую отделку, я рекомендую ему своих ребят с которыми сотрудничаю, например плиточник облицовывает плиткой если выбор пал на отделку лестницы плиткой, столяр не будет же отделывать лестницу плиткой или ставить кованные перила, он сделает облицовку по профессии из дерева, у каждого своя работа, штукатур не делает кровлю, кровельщик не делает систему отопления и так далее. У нас своя работа и её хватает, чтобы еще хвататься за отделку. Так же и столяр когда заказчик просит для лестницы основу монолит, он же сам монолит делать не будет, он звонит мне я делаю, а дальше тот облицовывает лестницу деревом, если отделка комбинированная то я делаю основу, деревянщик облицовывает деревом, ковщик делает кованные ограждения! И тд.
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Привет друзья! Сегодня прошел второй день как я снимаю практический курс по изготавлению забежной П-образной лестницы (без разницы П-образная или Г-образная или Z-образная технология забега не меняется) на реальном объекте, снимаю ВЕСЬ абсолютно процесс с комментариями, честно сказать стараюсь очень всё подробно заснять, чтобы даже мелкая мелочь не была пропущена, так что будет понятно как и что куда и почему, надеюсь всем, возникнут вопросы ЕСЛИ возникнут конечно, я всегда на связи! <----только для тех кто будет изучать мой курс! Так, мои впечатления от съемок, мне очень интересно и мне нравится. В данный момент я сделал небольшую нарезку с первого дня съемок на объекте и сейчас загружаю на Ютуб. Как загрузится выложу сюда ссылку. Нарезку в режиме "динамика" сделала сама камера, вроде нормально я сохранил и решил показать, а сам курс я буду монтировать в iMovie, так как я не профессионал в монтаже видео, для меня iMovie будет достаточно. P.S. Пока писал данное сообщение 30% видео загрузилось на Ютуб  ;D
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2014, 23:06:14 от Анастат »
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

А вот собственно нарезочка из видео фрагментов, первый мой день на объекте где я снимаю практическую часть курса по технологии изготовления забежных лестниц ----->
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

ris15

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

судя по видео-кропотливая и требующая максимальной точности работа)

Анастат

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

судя по видео-кропотливая и требующая максимальной точности работа)
Ну прям кропотливая, не часовщики ;D а серьёзно я думаю любую работу нужно делать точно в строй услугах, это относится и к каменьщикам и кровельщикам и штукатурам и тд. у нас есть технология и проект, по ним и делаем. Доски и арматуру абы как не режем применяе рулетку, режем аккуратно и быстро, каркас лестницы и опалубку ступеней ставим по лазеру - просто, быстро и без напряга ;) изготовление лестницы 5-6 дней.
✔ Pavel.monolit@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.662 секунд. Запросов: 37.