Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Кэшбэк сайты(значительная экономия на покупке в интернет-магазинах  (Прочитано 1476 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

glesha2

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Наткнулся недавно на такое понятие как Кэшбэк,что же это?!
Ответ прост,сайты которые возвращают часть ваших потрачены денег в интернет-магазинах,как это работает?
Схема кэшбэка отличается от традиционных дисконтных схем и скидок и состоит в следующем:

Клиент оплачивает продавцу розничную стоимость (при этом могут учитываться любые обычные скидки и акции, объявленные продавцом);
Возврат части стоимости покупки (бонус) клиент получает от другого лица — не от продавца, а от аффилиата, обеспечивающего продавцу приток покупателей;
Источник кэшбэка — комиссионные, выплачиваемые продавцом аффилиату за каждого покупателя. Указанными комиссионными владельцы кэшбэк-сайтов делятся с покупателями, стимулируя их приобретать товары и услуги на своём портале.
Так как я частенько совершаю покупки онлайн,решил попробовать ибо ничего сложного от меня не требуеться)))Нашёл более приемлемый сайт для меня это http://www.kopikot.ru/invitation?source=REF&def=1357603   (естественно есть и другие)и что?деньги действительно возвращаются)Пробуем друзья!) :-X

Идеи Малого Бизнеса

ЗлойБухгалтер

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Одно время интересовался этим вопросом, но сейчас мало через инет покупаю.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.339 секунд. Запросов: 27.