Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Высокая прибыль, маленькие вложения - ТЭК  (Прочитано 1527 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Pavelnonstop

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • я вконтакте - http://vk.com/pavelnonstop

ТЭК - транспортно-экспедиционная компания. Заработать можно много, пример из жизни. Клиент просит меня найти ему машину Теньки-Астана, я нахожу перевоза за 140тыс руб, с клиентом договариваюсь на 160тыс руб, таких нужно было две машины. Все оформил, машины уехали, заработал 40тыс. Самое приятное было через 2 дня. Клиент снова мне звонит - нужно забрать пустую тару, маршрут обратный - Астана-Теньки. Я нахожу перевозов за 40 тыс одного и 45 тыс другого, клиенту называю цену 70тыс за машину. Выручка - 55 тыс руб. Итого за 1,5 недели я сделал почти 100 тыс! Сейчас я свою фирму продаю -
"Транспортный бизнес
В связи с переездом в другую страну продам бизнес - экспедиторскую компанию. Заработок чистыми 50000 руб/мес в среднем. Нахожусь в г. Тольятти, ООО я уже продал отдельно. К продаже - все остальное, а именно настроенный бизнес:
+ Подробная инструкция как работает экспедиторская компания с разбором типичных ситуаций (для новых менеджеров)
+ История работы, включающая список из более 700 контактов с указанием телефона и потребностей
+ 20 постоянных клиентов, некоторые из них звонят до сих пор
+ Проекты договоров, составленные первоклассными юристами и проверенные в реальной работе
+ Уникальный фирменный стиль (вектор) для использования в типографии и т.п.
+ Бланки коммерческих предложений, формы заказа, тексты звонков
+ Настроенная под этот бизнес 1С
+ Регистрация в АТИ 1 год - рейтинг 3 звезды (имеет огромное значение для транспортного бизнеса)
Цена - всего 60 000 р. Звоните по тел –"

Идеи Малого Бизнеса

sleipnirstudio

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • sleipnir.su

скиньте свои КД на 752022@mail.ru

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.301 секунд. Запросов: 26.