Бизнес заключается добычи древесины на территории 23 тыс. га с целью либо переработки либо продажи. Территория находиться в Томской области. Она включает в себя 7 пород деревьев. Насыщенность деревьев 98%. Местность пересеченная, болотистых мест очень мало, что позволяет заниматься заготовкой круглый год. Приблизительно деляна содержит в себе 3.5 млн. м3. Из них 1 млн. м3 Кедр(Орехо промысловая зона). Вблизи находиться Ж/Д пути и трасса(2км) с погрузочными площадками, что позволит быстро транспортировать древесину в разные области. Город Томск находится в 250 км. от Деляны.
Сбыт.
В 150 км от этой лесной зоны располагается г.Асино в котором расположены 3 дерево перерабатывающих комбината, которые в свою очередь буду принимать древесину(договоренность есть).
Для кедрового ореха фирма в Москве занимается скупкой.
Затраты
На реализацию проекта требуются от 3 млн. евро
Доходность от 1.3 млн. евро в год(чистой прибыли) это только на продаже круглого леса( Сами понимаете если если древесину перерабатывать и собирать орех, а также заниматься продажей живых деревьев, сумма возрастет в несколько раз. Допустим по экономическим расчетам в сфере продажи ореха с 1 млн м3 можно заработать 6 млн евро за несколько лет.
Могу заверить что все сопутствующие документы в порядке, легальность гарантирую.
Если Вы заинтересованы и готовы вложить такую сумму, то я могу выслать Вам, все документы в электронном виде, а также бизнес план и экономические расчеты.
тел. +79231227909
С Уважением Иван!