Здраствуйте. Меня зовут Павлов Виктор. Сфера моей деятельности- производство сантехнических работ, а также недвижимость (об этом позже). Имею бригаду. Занимаюсь данной деятельностью 11 лет. Проиводим работы по отоплению, водоснабжению, канализации. Даю рекламу в интернете, по почтовым ящикам, в рекламных изданиях. Моя "фишка"- бесплатно предоставляю материалы (клиент оплачивает только работу). В последнее время наблюдаю перенасыщение рынка в данной сфере услуг (заметно уменьшилось кол-во заказов, т.к. большинство платежеспособного населения сменило и трубы и сантехнику). В данный момент интересна "дачная тематика": поливочные водопроводы, септики, дачное отопление (т.к. по условиям "дачной прописки" жилью должно иметь отопление, воду, канализацию).
Идея такова: рекламно- информационный бюллютень "Дачный Вестник" с интересной любому дачнику информацией и рекламой. Для начала- формат А2 (двухсторонний). Информация имеется (лунные календари, полезные советы, заметки о хозяйстве). Содержание: 50% рекламы, 50% информации. Не скрою: издание планирую "под себя" моей рекламы будет 20%. И приглашаются, скорее, не инвесторы, а соучастники данного проекта, заинтересованные в продвижении своих товаро и услуг для дачника (стр. матениалы: песок, щебень, кирпипич, бет. кольца, пластиковые ркна, профиль и т. д., грунт, навоз, удобрения, системы охранной сигнализации и т.д. и т.п.....) Необходимы фирмы, работающие "по звонку": клиент-позвонил, ты доставил. Т.к. дачники- это люди старше сорока (а часто и за 60). Они не смотрят интернет, месяцами проживают на даче и им наврятли захочется ехать за товаром...
Планируемый тираж-10000 экземпляров. Общая стоимость тиража - 9000 рублей. Я не планирую брать деньги за рекламу. Необходимы соучастники идеи, готовые оплачивать только услуги печати. о своей стороны гарантирую продуманное распространение данного издания.