Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Георгиевская ленточка.  (Прочитано 6395 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск
Георгиевская ленточка.
« : 05 Май 2014, 20:49:32 »

С 24 апреля по 9 мая стартует 10-я юбилейная акция «Георгиевская ленточка».

С этого года - я пас... А вы?
Микро-завод для микро-бизнеса
- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

Идеи Малого Бизнеса

Георгиевская ленточка.
« : 05 Май 2014, 20:49:32 »

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Георгиевская ленточка.
« Ответ #1 : 05 Май 2014, 20:58:55 »

У тебя твои проекты накрылись или как?
Не надоело историю страны,которая тебя пригрела,поносить?

mysales

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • cool idea
« Ответ #2 : 05 Май 2014, 21:10:25 »

а я нет, и сыну на электромобиль пповяжу

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 05 Май 2014, 21:10:25 »

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск
Микро-завод для микро-бизнеса
- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

mysales

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • cool idea
« Ответ #4 : 05 Май 2014, 22:03:46 »

да можете хоть частушки выкладывать, я знаю только одно - не от одного ветерана я не слышал слов малейшего упрека в свой адрес по поводу прикрепленной к антенне ленточки, так что не убедил
а под каждого писаку с гармошкой подстраиваться, жизни не хватит
кстати сегодня показывали по местному тв как школьники убирали могилы фронтовиков, и подкрашивали что необходимо, так что в России память о героях жива, и будет жить вечно в сердцах поколений, на злобу фашистскому отродью

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 05 Май 2014, 22:03:46 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #5 : 05 Май 2014, 23:06:14 »

Лучше любить, чем воевать ::)

mysales

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • cool idea
« Ответ #6 : 05 Май 2014, 23:15:37 »

Лучше любить, чем воевать :Smiley
Возбуждают жучки? Привет глав врачу

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 05 Май 2014, 23:15:37 »

Serg2014

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 06 Май 2014, 00:35:05 »

А я двумя руками за! Будет возможность везде где только можно их повяжу. Знал бы ваш адрес, не пожалел бы времени и отправил бы вам почтой ленту)

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #8 : 06 Май 2014, 02:02:26 »

А я двумя руками за! Будет возможность везде где только можно их повяжу. Знал бы ваш адрес, не пожалел бы времени и отправил бы вам почтой ленту)

Serg2014, если ваша активность как-то связана с подъемом патриотического духа и любовью к Родине, то я вам скажу, куда можете отправить ленты.

Отправьте дочерям президента России Владимира Путина в Германию и Голландию. Или дочке министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова в Соединенные Штаты Америки. Или детям вице-спикера госдумы С. Железняка в Швейцарию и Великобританию. Или семье вице-спикера госдумы А. Жукова в Лондон. Или детям и внукам главы РЖД Владимира Якунина в Швейцарию. Или семье уполномоченного по правам ребёнка Павла Астахова во Францию. Или сыну депутата госдумы Е. Мизулиной в Бельгию. Или семья члена Совбеза Б. Грызлова в Эстонию. Или еще кого-нибудь выберите из главных официальных патриотов РФ.

И заодно поинтересуйтесь, почему люди, которые лечат учат вас патриотизму, сами свое будущее с родиной не связывают.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 06 Май 2014, 02:02:26 »

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 06 Май 2014, 03:16:39 »

Serg2014, если ваша активность как-то связана с подъемом патриотического духа и любовью к Родине, то я вам скажу, куда можете отправить ленты.

Отправьте дочерям президента России Владимира Путина в Германию и Голландию. Или дочке министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова в Соединенные Штаты Америки. Или детям вице-спикера госдумы С. Железняка в Швейцарию и Великобританию. Или семье вице-спикера госдумы А. Жукова в Лондон. Или детям и внукам главы РЖД Владимира Якунина в Швейцарию. Или семье уполномоченного по правам ребёнка Павла Астахова во Францию. Или сыну депутата госдумы Е. Мизулиной в Бельгию. Или семья члена Совбеза Б. Грызлова в Эстонию. Или еще кого-нибудь выберите из главных официальных патриотов РФ.

И заодно поинтересуйтесь, почему люди, которые лечат учат вас патриотизму, сами свое будущее с родиной не связывают.

Андрей, да - их дети живут в "Ландонах-Парижах". Непатриотично. Да что там говорить - они сами(родители тех детей) разворовывают страну , особенно под шумок всплеска патриотизма народа. Гадко, мерзко. Нам что делать? Пальцем в них потыкать и рассосется все? Хотя запад будет рад этому тыканию пальцем и постарается раздуть из этого очередной пиар-удар "Вот как плохо живут русские в России - Путин виноват!" . Полегчает России от этого? Или наоборот? Давайте поплюем друг на друга, а запад пусть порадуется, глядишь тоже потом с печеньками приедут ... на красную площадь, поддержать "движение простого народа за лучшую жизнь" . Тогда украинский сценарий покажется детским утренником - там юго-восток уповая на помощь большого и сильного государства взялся отстаивать свою независимость, нам опираться не на кого будет. Россию тут же разорвут на части и поделят. И останется противостояние Китая и запада, граница которого будет проходить по уральскому хребту , к примеру. Как тогда будут жить граждане России? Кто-то возможно даже неплохо устроится - самые изворотливые и беспринципные, способных к сопротивлению или перекупят подачками или зачистят. Старики по быстрому перемрут от такой "перемоги" , остальные будут жителями колониальной территории, а для зомбирования следующих поколений перепишут историю и все дела, чтобы потом наши потомки искренне были благодарны великим демократам освободивших их предков от власти кровавого тирана и диктатора,  насилующего детей и пожирающего младенцев на завтрак.
Вы этого хотите? Я - нет.

mysales

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • cool idea
« Ответ #10 : 06 Май 2014, 08:10:43 »

ну что сказать, мне тоже не нравится этот момент, но причем здесь ленточки? Андрей тебя лично Путин лечит учит патриотизму? Меня, например, так воспитали мои родители, бабушки, дедушки, тут как бы если в семье не привили то никакой Путин не привьет

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 06 Май 2014, 08:10:43 »

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 06 Май 2014, 10:36:58 »

Если не будет патриотизма, то не будет сильной страны. Хорошо, в последние годы очнулись, начали прививать патриотизм. В США, к примеру, у каждого дома флаг развивается, это издавна заведено, это прививает любовь к родине и к своей земле. Без патриотизма новое поколение будет с лёгкостью отказываться от родины и не понимать отличия между фашизмом и фетишизмом ;D. А георгиевская ленточка - это знак уважения в павшим предкам в войне. Надо любить свою родину и не обращать внимания на сильных мира сего и их детей. У каждого своя жизнь.

poulzibb

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Компания "БеМоЛе"
« Ответ #12 : 06 Май 2014, 13:13:16 »

..вы ведь тоже на отдых не на дачу в Тульскую область ездите, так admin? ОАЭ, Турция.. что-то там еще.. регулярно и очень патриотично.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 06 Май 2014, 13:13:16 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #13 : 06 Май 2014, 13:14:10 »

У нас вместо георгиевской ленточки предложили красный мак

mysales

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • cool idea
« Ответ #14 : 06 Май 2014, 13:34:55 »

похоже на дырку в унитазе, дизайнеру не зачет

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 06 Май 2014, 13:34:55 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.564 секунд. Запросов: 34.