Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: ОСАГО. Что делать?  (Прочитано 4144 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: ОСАГО. Что делать?
« Ответ #15 : 06 Май 2014, 19:58:41 »

У нас пока нормально, лишние услуги не навязывают, у агента Росгосстраха делаю уже много лет, она и скидочки предоставляет и тех.осмотр сразу оформляет без прохождения за 400 р.
ВЫ давно видимо не делали ОСАГО. Как раз в Росгосстрахе это и началось: и по техосмотру у них халява кончилась, и полюса дополнительные они начали втюхивать, когда им одним выдавали бланки, а другим не давали. По крайней мере у нас так.
Крайний раз делал в прошлом ноябре, тогда было все нормально, думаю зависит конкретно от каждого отдельного филиала в регионе, свои правила устанавливают...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 06 Май 2014, 19:58:41 »

Tim Livingbook

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 29 Май 2014, 20:19:22 »

В марте брали новую машину.
КАСКО + ОСАГО

Пришлось соскочить с Ресо и перебраться в Росгосстрах.
Ресо в нашем случае почему то получалось дороже на 25 тыр.
А у Росгосстраха прямой договор с салоном при возникновении страхового случая.

А в целом Ресо был доволен. Регулярно снижали мне коэффициент.
Когда передо мной распахнули дверь припаркованной у обочины машины, выплатили все, без проблем.

klik2003

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Алгоритм
« Ответ #17 : 30 Май 2014, 13:30:07 »

В прошлом году в конце лета попал в дтп, страховку (35000руб) выплатили через месяц, но это два раза меньше чем можно было восстановить за эти деньги. Сделал независимую экспертизу, подал в суд. В итоге РГС выплатил 110000руб плюс судебные издержки плюс услуги юриста и независимой экспертизы. Сами себя наказали, а выплатили бы 70000, я бы не стал дальше дергаться. С момента ДТП и до окончательной выплаты прошло около полугода.

А в этом году пытались "впарить" страховку по жизни, я в дыбы, прокатило :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 30 Май 2014, 13:30:07 »

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 30 Май 2014, 17:18:52 »

В прошлом году в конце лета попал в дтп, страховку (35000руб) выплатили через месяц, но это два раза меньше чем можно было восстановить за эти деньги. Сделал независимую экспертизу, подал в суд. В итоге РГС выплатил 110000руб плюс судебные издержки плюс услуги юриста и независимой экспертизы. Сами себя наказали, а выплатили бы 70000, я бы не стал дальше дергаться. С момента ДТП и до окончательной выплаты прошло около полугода.

А в этом году пытались "впарить" страховку по жизни, я в дыбы, прокатило :)
Я уже нашел одного юриста, который оплату по факту возьмет, то есть после выплаты по суду, если не получится сразу пресечь все эти попытки навязывания разных доп. услуг страховых компаний при оформлении-продлении ОСАГО .
Хотелось бы надеться, что удастся сразу донести до страховых агентов мысль, что при попытке впарить к ОСАГО страховку жизни и прочие поборы, все что им удастся с меня нажить - это геморой с исками, судами и пр.
На мой взгляд, главное, это четко и аргументированно, с ходу пресечь все эти поползновения с целью наживы под лозунгом "вдруг прокатит, не захочет время и нервы терять", тогда и до судов-исков дело не дойдет, ну а если попадутся особо упоротые жадностью страховщики, придется судиться - не оставлять же их в уверенности что кругом одни дойные лохи.

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 30 Май 2014, 17:27:32 »

Я пока не могу понять, как они могут в обязательном порядке требовать доп. услуги....Если я не хочу другие услуги, кроме страховки авто, они должны и сделать страховку авто и не более...Чем они это аргументируют, кто сталкивался с подобным рэкетом?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 30 Май 2014, 17:27:32 »

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 30 Май 2014, 21:13:05 »

Я пока не могу понять, как они могут в обязательном порядке требовать доп. услуги....Если я не хочу другие услуги, кроме страховки авто, они должны и сделать страховку авто и не более...Чем они это аргументируют, кто сталкивался с подобным рэкетом?
"указание руководства - без оформления страхования жизни ОСАГО не страховать" , "нет бланков на ОСАГО" - правильная трактовка - "ОСАГО не страхуем, оно нам не надо(не выгодно) , "Мы страхуем только если "без ограничения" и только на год - не меньше, если не устраивает - идите ищите другую контору" - вот самый распостраненный перечень  "аргументации" доп. услуг или отказ страховать ОСАГО вообще.

Anetka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 28 Июнь 2014, 15:05:22 »

Уже не раз встречала объявления тут об оформлении ОСАГО. Знакомый не давно позвонил. Оказывается выписывают ОСАГО и к цене просят сверху 1000 руб. за оформление... Это почти тоже самое что купить ОСАГО у Росгосстраха вместе со страхованием жизни...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 28 Июнь 2014, 15:05:22 »

ingi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Скачать программы бесплатно и без дополнительных смс
« Ответ #22 : 16 Апрель 2015, 09:35:27 »

Встречал много объявлений такого типа тут. Только цена дешевле + 800 сверху.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.505 секунд. Запросов: 30.