Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Фасовка либо производство жаренного арахиса  (Прочитано 5265 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Statik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго всем времени суток!
Друзья. Тема уже далеко не новая, но для начала отступлю. Если у кого то возникнет вопрос в развитии своей пивной точки; магического превращения магазина в магазин-бар (с любым режимом работы); Удержании старых клиентов, а так же привлечения новых, ГОТОВ Помочь советом!
Работал я в свое время торговым на пиве. Изучив это тему со стороны оптовой торговли, решил капнуть глубже. Так сказать узнать рентабельность розничного пивного магазина. Принял решение открывать пивной магазин. Скажу сразу, с первым магазином влетел на 300т.р. но это меня не остановило. Переехав в новую точку, за полтора месяца я не только смог отбить свои долги, но и прирасти существенно в продажах. А уже через 2 месяца смог себе позволить сменить шалагушную машину на серьезный автомобиль) (800т.р.). 
Но хотелось бы поговорить на тему закусок к пиву! Как известно, в нашей стране, пиво является одним из самых популярных aлkoг*льных напитков. А что берут люди к пиву? 80% из 100 берут закуски. Так вот, если на пиво средняя накрутка варьируется в пределах 40-60% то на закуски 70-150% в некоторых случаях 200%.

Задумался я над темой закусок к пиву. Встал вопрос: Можно ли покупая оптом (в мешке 100кг) арахис, расфасовывать его в пакеты 1-2кг и поставлять в розничные магазины под своей ТМ?Как это выглядит юридически?  Какие док-ты, тех.условия, тех.инструкции, ингредиенты нужны для производства арахиса со вкусом бекона, чили, шашлыка, соленого и т.п.  Занимается кто этим?

Идеи Малого Бизнеса

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • производитель кондитерки
    • https://vk.com/biz_ya

конечно можно. попробуй сначала без оформления юр. лица. Купи пленку и запайщик.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.253 секунд. Запросов: 27.