Добрый день форумчане! Не так давно (зимой) возникла идея, которая не оставляет меня в покое продолжительное время.
...итак, предисловие: Есть у меня очень хороший кент, кот. в один прекрасный день пришел в гости с ноутом. Так вот этот ноут находился в чехле. Сам чехол был сшит из подклада какого-то старого пальто, материал был похож на стриженого барашка, но синтетический.
Мелькает мысль в голове о пошиве таких чехлов!!!! На что в свой адрес я слышу хохотание. Так как я достаточно самокритичен, то оставляю "это" без особого внимания.
Теперь сама суть идеи.
Берем, ищем качественный тепломатериал, ткань для лицевого слоя, нитки, замочек и шьем. Ткань должна быть соответственно эстетичного вида, т.к. Вы собираетесь продавать это населению а не знакомым на СТО. Цвета могут быть разные, но и не стоит забывать про определенных клиентов, на которых вы будете работать. Т.е. на них по сути можно вышить что угодно, дизайн ограничивается только Вашим воображением.
Далее у нас есть готовый продукт, что с ним делать..?? во-первых анализируем рынок сбыта своего города, и стараемся выйти на магазины по продажам оргтехники или что-либо с ней связано. во-вторых интернет еще никто не отменял, запускаем свою продукцию именно Туда.
ЧТо касаемо магазинов оргтехники. Идея такова: предлагать этим саммым магазинам чехлы с их же логотипами.
Далее: чуть не упустил. почему именно утепленный чехол? Да потому-что если у Вас работа связана с тасканием ноута с собой, то в этом чехле он будет чувствовать себя уютно (тем более заранее вкл). И придя на объект, ноут будет в рабочем состоянии и не надо терять времени на то, когда же он, черт возьми, нагреется с холода.
Думаю про то, как делать упаковку, и инструкцию рассказывать не надо.
Жду ваших эмоций по поводу идеи. Если кто-нибудь может подсказать про техническое оснащение буду рад.